Заграничная сказка 2.0

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 04.11.24 22:40

Друзья, предлагаю Вам к ознакомлению историю моего "нового" друга и товарища, почему стало интересно, потому что история 99% копия моей, даже по возрасту совпадает и сфера деятельности. Сразу говорю, это не вброс, ничего не придумано, человек с личного согласия скинул мне историю и попросил опубликовать, пользы ради, история написана в 2022 году, дальше будет комментарий самого автора, ибо самому ему это делать не хочется и он не в лучшем состоянии...
И так, камера, мотор..
"Друзья, всем пламенный привет, меня зовут Борис, мне 36 лет, два высших образования, семья полная.
Жене - 40 лет, образование среднее, сыну ее 10 лет. Замужем не была. Отец у нее моряк, всю жизнь в походах. Умер от инфаркта, после очередной пьянки с матерью. Мать - работник торговли, любитель прибухнуть, образования нет, все выходные и праздники - застолье.
Я из полной семьи. Отец - полковник ВВС, на пенсии. Мама - всю жизнь работала в картотеках.
Отец учился в Краснодарском высшем военном авиационном училище, где познакомился с мамой, Что до меня - я пошел по его стопам и в 2016 году окончил данное училище с красным дипломом и благодарностью от самого ВВП.
Служил по всей РФ, от Калининграда до Петропавловска - Камчатского.
Еще будучи на 2 курсе, познакомился с дочерью женщины-библиотекаря. Она была РСП, о чем я узнал спустя месяц. Сына она родила от бывшего по залету, когда он уже был женат на другой, а она оказалась с ним в Турции на морях в одно время (совпадение??) Она Старше меня на 4 года.
Я влюбился. Демка была шикарная, все 4 года. И готовка, и быт и в целом взаимоотношения и иерархия - как по образцу. Далее рождение ребенка и как отрезало. С первой недели виноватила, посылала меня к своим "шл..ам", постоянно пилила что денег ей мало и что мы живем в ее кв. (Почему в ее, потому что квартира в Лен области, мне предложили службу в Хабаровске (мой родной город) и через 3 года 3 км кв была бы моя, либо же ипотеку можно было б взять, но я не решился. Будучи с пузом она предложила перебраться в Лен Обл и пожить у нее, пока ребенок родится и тд и тп).
В этот год массовые сокращения по службе, меня комиссует окулист на 6 мес на землю.
Зарплата падает кратно (60-70 и продолжает идти вниз).
Я по мед учреждениям, ищу варианты починки глаз.
Супруга дома, вечно недовольная, от былой дамы и 1% не осталось.
Волей случая, я попадаю в Марокко, где успешно прохожу собеседование в гражданскую авиа компанию, и попутно чиню свои очи. Успешно.
Возвращаюсь, говорю жинке, что так и так, готовы взять, но моя военная пенсия будет аннулирована и плюс житье в Африке, где жара и своя культура, религия итд.
Сначала не было реакции, просто холодно проглотила и все.
Я уволился из Армии. Прошел все необходимые мед комиссии, сделал документы и получил пилотское гражданского пилота.
Уехал в Марокко. Прошел все этапы. Уже начал вводиться в строй. Началось СВО. Меня всячески начали тормошить и заманивать снова на борт в армейку. Я отказался. Мне пригрозили уголовкой, я собрал вещички, забрал семью и уехали в Африку.
По началу было все очень даже хорошо, у жены прошла послеродовая депрессия (я так думал), солнце, море, фрукты - все ок. Дети растут. Один в школу. Второй в сад. Жена работает в бьюти сфере делает ногти и рукти. Круг ее знакомств, это русскоязычные дамы, которые и дня не работали, на содержании у мужчин.
Спустя год снова началось. Денег ей не хватает. Я не помогаю. Внимание не уделяю. (Я платил ипотеку за кв в СПБ, оформил на маму сразу, выплатил только 40%). Однажды все это достало, говорю давай разведемся, она сказала "мне это не надо" хочешь разводиться, разводись.
Секс пропал. М..нет не делает. Бывает из под одеяла жопу выставит, чето там еле еле постонет и все.
Пытался поговорить, спрашивал, разлюбила? Она никогда не отвечает да\нет , мне в ответ " А ты?", и так почти на любое, спрашиваешь, ты зачем оставила машину у дома, а не в гараже, песок же "А ты не оставлял?" и всегда "а ты, а ты, а вот ты:?". Когда пытаешься поговорить, вставляет наушники, и смотрит сериал (так она делает когда в кровать ложится перед сном), либо же молча слушает и говорит "ты все? Понос окончен? Месячные прошли?" Меня это расстраивало и обижало по началу. Сейчас только злость.
Дальше больше.
В этом году, пересел на транспортник, летал по всему миру, дома не был по 3-4 недели.
Могла не общаться со мной по 2-3 недели. Иногда звонит сын сам, спрашивает когда я приеду, говорит мама с ним не играет. Такие звонки душу рвут. Дома же снова изморозь. Никакого диалога. Постоянная агрессия и напряжение от нее.
Предлагал - давай разъедемся, в ответ "тебе надо ты и уезжай, я буду тут жить", вопрос задаю, а как ты собралась оплачивать аренду, авто, школу и еду себе и детям, если твой доход не покрывает и 30% необходимых расходов. В ответ "тебе какая разница как я буду", и все это длится 4 месяца. Постоянные обвинения во всем, вечные посылания и ее агрессия. По ней вижу, что она чужой человек, и она пустая внутри, ей противен я. Василия пробовал найти, детектива нанимал - ничего не подтвердилось.
Но у нее появилась лучшая подруга, которая на содержании у бизнесмена с 2 детьми от разных отцов, и он оплачивает все ее расходы.
Просьба ограничить с ней общение - в ответ как всегда, что это не мое дело.
Здесь после СВО начали выдавливать российских экспантов, плюс у меня кончалась валидация пилотского и я поехал в Москву. В МСК заскочил в офис "НацПера", поговорил, меня согласились ввести сразу КВС, з\п конечно ниже, чем у 2п в Марокко, но это исправимо через пару лет.
Возвращаюсь в Марокко, даю уведомление, что ухожу через 2 недели и начинаю подбивать все доходы, расходы и закрывать хвосты.
Объявил жене, что через месяц мы возвращаемся в РФ, в МСК. На что просто акуел с ее реакции. Ху...ла так, словно я какой-то мальчишка перед ней, а она учительница, и в моменте не выдержал и дал ей знатного леща, за ее слова.
Слезы, сопли, я аРбузер, я неМуЖык итд. Сказала никуда не поедет. Тем более с таким как я. Не разговаривает уже 3 неделю, только если что то надо пишет в мессенджер. Разводиться - говорит сам подавай. Детей не отдает. Ничего не говорит. Действует в крысу за спиной. Сказала если я уеду, детей я не увижу. На мой очередной вопрос на какой х.. ты тут обеспечивать собралась всех, ответила что меня это е...ь не должно, так как я и так их не обеспечивал, для меня ничего не поменяется.
Через неделю мне ехать в МСК, купил билет только себе. Как то стало в один день глубоко по...й на нее, сына жалко. Но он никуда не денется. Как ни крути, она будет говорить что это "папа нас бросил", а не то что ак...ая пзда решила сделать по своему.
Ни на какие договорённости не идет.
Ни в чем не уступает.
Чувство благодарности отсутствуют напрочь. (от кроссовок, айфонов до авто - все за мои бабки).
В укор было сказано, что я даже кварплату не платил, когда жил у нее, в рф, а тут зажал на аренду и прошу с нее часть оплачивать за себя.
Даже вспомнила курицу, которую я похвалил, что очень вкусно (был мой др, она как всегда была недовольна и ничего не готовила, приехали родители и мама привезла курицу), а было это лет 5-6 назад.
Все мои попытки разобраться, что с ней случилось, и по какой причине, какая моя вина - успехом не увенчалась.
Все попытки договориться с ней и разобраться в проблемах - успехом не увенчались.
Если кто-либо был в подобной ситуации, как развивались Ваши истории? На сегодня самое важное для меня - это мой сын, на нее уже все равно, она сделала все чтобы я ее считал хуже половой тряпки в казарме"

Всем спасибо, кто осилил. Мирного неба Вам и любящих детей.

Корсар
старейшина

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Корсар » 04.11.24 23:44

РСПшная классика с программой "спермодонор-банкомат".
Тут только фиксировать убытки и скидывать акуевшую бабу за борт, пусть ищет себе марокканского шейха.
Хотя скорее она прискачет вслед за БМ за хорошими аликами в Россию.

Лео
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Лео » 05.11.24 00:49

Jamall_78 писал(а):
04.11.24 22:40
На сегодня самое важное для меня - это мой сын
Сын не твой а её -от это и отталкивайся .

zinehus
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение zinehus » 05.11.24 02:55

Закончится разводом и алиментами, 99+%.

Скорее всего, она сама не знает из за чего начала войну. Мне БЖ ничего внятного сказать не смогла. До сих пор гадаю.

Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 05.11.24 02:59

Так и у меня так было. У них к 40 в башке химия меняется и они не ведают что творят, просто их начинает бесить самый близкий человек (муж, если нет мужа то сын, или ее мать) и она ломает их, втаптывает до самого дна, и почему так делает, она сама дать пояснение не может. Я смог излечить кратковременно пздюлями, но ненадолго.

Опять25
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Опять25 » 05.11.24 05:01

Ну и мерзкая баба попалась. ТВГ давно в красной зоне. А мож и "Пожар" уже горит. За борт гадину. Поменяешь потом двиг, или на однодвигательный пересядешь, автор.
Ничего, жизненные события быстро снесут корону с её бошки.
С таким помощником по жизни как она уже не по пути. Факт.

Несломленный2
старейшина

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Несломленный2 » 05.11.24 07:20

Jamall_78 писал(а):
Василия пробовал найти, детектива нанимал - ничего не подтвердилось.
плохо искал
васген есть 100%

Синхрофазатрон
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Синхрофазатрон » 05.11.24 08:22

Несломленный2 писал(а):
05.11.24 07:20
есть
может и нет, но близко, раз там подружка-РСП на мозг капает!

Доцент
старейшина

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Доцент » 05.11.24 09:21

Вопросов у автора нет, но тут уже у меня вопросы появились. Читаем
Jamall_78 писал(а):
Отец(полковник) учился в Краснодарском высшем военном авиационном училище, где познакомился с мамой, Что до меня - я пошел по его стопам и в 2016 году окончил данное училище с красным дипломом и благодарностью от самого ВВП.
Военный. красивый здоровенный. С оч. денежной профессией и кучей льгот. Как сейчас - не знаю, а в иные времена виза на личном деле Первого открывала все двери для карьерного роста.

Вот как на этом фоне так-то:
Jamall_78 писал(а):
Еще будучи на 2 курсе, познакомился с дочерью женщины-библиотекаря..Сына она родила от бывшего по залету, когда он уже был женат на другой, а она оказалась с ним в Турции на морях в одно время .. Она Старше меня на 4 года.
Там в краснодаре девчонки все молодые исчезли массово или что? Кабакоклубы позакрывали? Институты невест с целыми женскими общагами студенческими распустили?

Я еще могу понять, парни за 30+ с рспешками сходятся. Ок. Бывает. С трудом, но знаю истории, когда некоторые пассажиры "ждали, пока та самая разведется". По десять лет ждали - ну ок. Тоже в принципе можно понять. Хотя б попытаться.

Но тут-то.. Что с вами, етицкая крестная сила, не так?

Kollega_1
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Kollega_1 » 05.11.24 10:05

Jamall_78 писал(а):
мне 36 лет, два высших образования, семья полная.
Жене - 40 лет, образование среднее, сыну ее 10 лет.
Дальше можно было и не читать. Классика.
Передай другу, пусть покурит форум. Многое поймет. Возможно избежит дальнейших ошибок по жизни.
По данной ситуации уже написали, фиксировать убытки и алга!

Паладин
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Паладин » 05.11.24 10:05

Доцент писал(а):
05.11.24 09:21
Что с вами, етицкая крестная сила, не так?
Минетно-анальный приворот.

AkaTarget
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение AkaTarget » 05.11.24 10:16

Доцент писал(а):
05.11.24 09:21
Но тут-то.. Что с вами, етицкая крестная сила, не так
Kollega_1 писал(а):
05.11.24 10:05
Дальше можно было и не читать. Классика.
Та не, автор, если говорить о нем, а не знакомых, имеет признаки флюгера, хотя сам лично таким ярлык не давал, и сам не полностью понимаю все причины.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Паладин, как у шнура с инстасамкой :lol:

exciter9
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение exciter9 » 05.11.24 11:49

Jamall_78, что то не клеится по датам.
«История написана в 2022 году». То есть за несколько месяцев, автор успел сбежать от СВО в Марокко. Устроиться там в местную авиакомпанию, поменять там тип самолета на Cargo, разоср@ться с женой, вернуться в Россию, устроиться в Аэрофлот сразу КВС(!)… И это все в 2022 году.

Кто то здесь пизд@т.
1. Весной 2022 года мировая авиация только отходила от ковида. Массовый набор экспатов начался гораздо позже. К тому Air Marocco никогда не славилась наличием большого количества экспатов.
2. Невозможно новичку экспату, быстро сменить тип ВС. За несколько месяцев. Это что то из области фантастики.
3. «Выдавливание» россиян после начала СВО тоже сказка. Человека взяли уже после начала войны на один тип, допустили на другой и сразу начали выдавливать. Что то не бьется
4. Нацпер не испытывал в 2022 году кадрового голода. Напротив, людей некуда было девать. И никогда они не брали со стороны людей сразу в КВС, даже в жирные годы.

gonzales
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение gonzales » 05.11.24 11:51

exciter9 писал(а):
05.11.24 11:49
Кто то здесь пизд@т.
это уж давно понятно.
но в принципе вбросы ТСа актуальные. поэтому обсуждаемые.

exciter9
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение exciter9 » 05.11.24 11:54

gonzales писал(а):
05.11.24 11:51
понятно.
но в принципе вбросы ТСа актуальные
Это дискредитирует форум.

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Дал почитать своему приятелю, пилоту Etihad-a.
Его резюме - туфта. Что бы пилота военной авиации взяли на гражданский тип, так сразу; в условиях не окончившейся пандемии - сказки.
На рубеже 2021/2022 по всему свету болтались люди с действующим пилотским и допуском на многие типы ВС. Которые реально были готовы ехать хоть к черту на рога что бы хоть где то работать.
Арабы уволили огромное количество экспатов со всех стран мира. И что бы марокканцы, при обилии готовых пилотов взяли человека из военной авиации, без допуска на их массовый 737-й, такового просто не может быть.

gonzales
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение gonzales » 05.11.24 12:14

exciter9 писал(а):
05.11.24 12:04
Это дискредитирует форум.
залетные алкаши и куколды дискедитируют его не меньше.
почему им можно, а ТСу нельзя?

exciter9
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение exciter9 » 05.11.24 12:20

gonzales писал(а):
05.11.24 12:14
залетные алкаши и куколды дискедитируют его не меньше.
почему им можно, а ТСу нельзя?
По идее нельзя никому.
Но если есть желание превратить ресурс в литературный клуб начинающих писателей, то почему бы и нет?

Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 05.11.24 17:35

Так смысл ему бздеть?
Человек летал на ил-76, долго, и что не так при конвертации пилотского в гражданское и тем более в афл, если он в звании? Он не в эир Марокко летал. По датам - я не проверял, ctrl+c и ctrl+v

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Он на широком летал и будет лететь в афл

AkaTarget
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение AkaTarget » 06.11.24 02:43

exciter9, Ты как мужчина старше средних лет, уныло и через заложенный нос говоришь. Похож на сову с Винни-пуха. :?

Ответить