братан. потому что ты алень. не понимаешь как, не знаешь как, никогда не пробовал и поэтому не умеешь жить в 1 харю. вот и все. это же элементарно.Sconosciuto писал(а): ↑02.11.24 05:08форум наш крайне полезен и огромная удача, что он существует, однако, я наблюдаю периодически перекос в сторону женоненавистничества, а этого я не разделяю.
а еще у тебя мусор в голове несистематизированый. при чем тут вобще жены и ненавистничества?
если все хорошо, то нахера ты к звезде прислонился? она тебя просила? ты по деньгам в бешеном профите? какая причина?Sconosciuto писал(а): ↑02.11.24 05:08Я чётко осознаю, что нет никаких гарантий и в будущем все может сложиться не радужно вовсе. На данный же момент меня все устраивает и от ситуации я однозначно выигрываю и приобретаю, нежели теряю.
то что тебя устраивает жить при пи3де в возрасте когда это для мужчины дурной тон (особенно с ровестницами) - это и ежу понятно.
про какое "сложится" ты пишешь и что вобще это значит? если сложится - то будешь донатить свою бабку пока не сдохнешь, или что ты этим подразумеваешь? готов ее кинуть лет через 5-10 когда с нее песок окончательно сыпаца начнет? многовато вопросов без ответов, тебе не кажется?
нихкуя себе. поведай нам о прекрасных "местных". будем хоть знать куда за бабами ехатьSconosciuto писал(а): ↑02.11.24 05:08однако здесь у нас все устроено несколько иначе, равно как и менталитет у местных женщин совершенно иной

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
хотя че я тебе объясняю. если ты читая абф умудрился макаку на горбу за бугор утащить, значит горбатого тока могила исправит. это очевидно...
очередной абфовец теоретик.