Импортная история или все ожиданно

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 02.11.24 05:14

Sconosciuto писал(а):
02.11.24 05:08
форум наш крайне полезен и огромная удача, что он существует, однако, я наблюдаю периодически перекос в сторону женоненавистничества, а этого я не разделяю.
братан. потому что ты алень. не понимаешь как, не знаешь как, никогда не пробовал и поэтому не умеешь жить в 1 харю. вот и все. это же элементарно.
а еще у тебя мусор в голове несистематизированый. при чем тут вобще жены и ненавистничества?
Sconosciuto писал(а):
Я чётко осознаю, что нет никаких гарантий и в будущем все может сложиться не радужно вовсе. На данный же момент меня все устраивает и от ситуации я однозначно выигрываю и приобретаю, нежели теряю.
если все хорошо, то нахера ты к звезде прислонился? она тебя просила? ты по деньгам в бешеном профите? какая причина?
то что тебя устраивает жить при пи3де в возрасте когда это для мужчины дурной тон (особенно с ровестницами) - это и ежу понятно.
про какое "сложится" ты пишешь и что вобще это значит? если сложится - то будешь донатить свою бабку пока не сдохнешь, или что ты этим подразумеваешь? готов ее кинуть лет через 5-10 когда с нее песок окончательно сыпаца начнет? многовато вопросов без ответов, тебе не кажется?
Sconosciuto писал(а):
однако здесь у нас все устроено несколько иначе, равно как и менталитет у местных женщин совершенно иной
нихкуя себе. поведай нам о прекрасных "местных". будем хоть знать куда за бабами ехать :lol: камрад, ты который год на абф а в реальном мире жить отказываешься наотрез :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
хотя че я тебе объясняю. если ты читая абф умудрился макаку на горбу за бугор утащить, значит горбатого тока могила исправит. это очевидно...
очередной абфовец теоретик.

olen_v2

Сообщение olen_v2 » 05.11.24 15:25

Sconosciuto писал(а):
06.10.23 00:30
к сожалению, или к счастью - хз :facepalm: однако, изначально планы были на Италию,
К счастью, поверь мне =). Я не так давно оттуда. Тут тоже моя история есть.
В Италии ты бы оказался в гораздо худшем состоянии.
Там и с работой жопа, и макаку для выбивания "клин клином" хрен найдешь.
Местные ОЖП морозятся, русскоязычные в поисках местных мачо-милионеров.

А ты, я смотрю, бодр и весел.
Так держать!

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 05.11.24 15:56

olen_v2 писал(а):
05.11.24 15:25
сомневаюсь что в калифорнии толпа бап на выбор.
автор похоже вообще в "золотых" 5%, но живет как забитый омега.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 06.11.24 03:41

gonzales писал(а):
05.11.24 15:56
сомневаюсь что в калифорнии толпа бап на выбор.
Докуя и больше, это не Техас какой нибудь или Юта. Там начиная от украинок и молдаванок, заканчивая венесуэлками и гандурасками, на неделю две под крыло взять утех ради как за
Здрасьте. А если найти покрасивше да с меньшим пробегом то это за $.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 06.11.24 05:24

Jamall_78 писал(а):
06.11.24 03:41
Докуя и больше
чтоб нормально сработало "клин клином" бапа должна существенно выигрывать у бывшей по внешке, епле и ценнику.
и желательно быть моложе ее хотя бы на 1 день. вдоль дороги такие врядли очередями стоят хоть в калифорнии хоть в славянскенакубани.
есть правда обратная сторона. разбегаться потом с такой трудно. но разбежаться полюбому проще чем такой "клин" найти.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 06.11.24 18:34

Да кто вообще это придумал и толкает в массы, что в теме отношений клин клином это подходящий вариант?
После расставания еще года два будешь в себя приходить, а тут хлебать проблемы от новой бабы и ее заеп, постоянно сравнивая и делая все на зло бывшей но для нынешней?!?
Это как брать кредит чтобы закрыть предыдущий кредит с платежами которые не тянешь….

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 07.11.24 02:33

Jamall_78 писал(а):
06.11.24 18:34
кто вообще это придумал и толкает в массы, что в теме отношений клин клином это подходящий вариант?
знаешь более эффективные способы? мы рады за тебя.
Jamall_78 писал(а):
После расставания еще года два будешь в себя приходить
можешь хоть 5 приходить. никто не запретит тебе сливать жись в унитаз.

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 08.11.24 14:51

gonzales писал(а):
07.11.24 02:33
знаешь более эффективные способы? мы рады за тебя
Для себя конкретно да, знаю, «эффективный способ». Но предлагать всем поголовно в любой ситуации один вариант решения - как минимум тупо.
У одного в голове топор торчит, и у него болит голова, у второго от погоды сосуды сжало - и тому и тому прописываешь цитромон и свежий воздух…

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 08.11.24 17:47

[
Jamall_78 писал(а):
08.11.24 14:51
один вариант
Не только вариант, но и вообще все последующие действия... Ты должен обязательно развестись, трахнуть 10 крокодилов, разосраться со всеми во круг, жить бобылем, трахать раз в месяц залетную шлюху и радоваться....
А погоди я попутал... ты должен развестись, напокупать шмоток, стать качком, красавцем, двигать тазом в области женской промежности целок, и выйграть оскар, стать кмс по боксу...

Обрати внимание на крайности, либо черное либо белое... Мир тоже такой же...??? Все ситуации одинаковые, все люди одинаковые, все бабы шалавы, а мужики алени... и вообще мы в симуляции Илона Маска живем...Тфу нОВОСЕЛОВА.
Угу :shock:
Причем это пишет Вася какой нить с мухосранска, с банкой пива в руках и на проперженом диване, с образованием ГЭПЫ. Нет? Не так? Ты знаешь точно кто? А ну я понял...
Дай тебе подскажу, сначала воду кипятишь, потом фильруешь, потом на всякий случай замораживаешь, через сутки пьем. Ок?
ПС/ Что бы постичь ДЗЕН, тебе нужно тут накуякать 5К+ сообщений, без этого никак..
ППС/ Самое главное запомни, Ты Алень, все бабы Шлюхи... Ты Алень, все бабы шлюхи...
ПППС/ Тест ДНК Обязательно, и на себя не забудь тоже, вдруг твой батя-алень не твой.

Я думаю все поняли.
ППППС/ Очень наивно конечно...)

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 08.11.24 18:38

люди разные. у всех ситуации разные. все не так однозначно (с) все макаки планеты

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 08.11.24 18:53

gonzales писал(а):
08.11.24 18:38
все макаки
И мамка твоя тоже там? :trololo:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 08.11.24 18:55

DiM ario писал(а):
08.11.24 18:53
И мамка твоя
и сестра?? и бабушка? и доооочь?? (с) все тупорылые макаки планеты

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 08.11.24 19:05

gonzales писал(а):
08.11.24 18:55
и сестра?? и бабушка? и доооочь??
Самое главное забыл, бывшую Тещу :trololo:

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 08.11.24 20:44

DiM ario писал(а):
08.11.24 17:47
ПС/ Что бы постичь ДЗЕН, тебе нужно тут накуякать 5К+ сообщений, без этого никак..
ППС/ Самое главное запомни, Ты Алень, все бабы Шлюхи... Ты Алень, все бабы шлюхи...
ПППС/ Тест ДНК Обязательно, и на себя не забудь тоже, вдруг твой батя-алень не твой.
Ну так это как покупать лимон, и ожидать что внутри будет вкус малины, а не лимона?.

Sconosciuto

Сообщение Sconosciuto » 09.11.24 19:38

olen_v2 писал(а):
05.11.24 15:25

К счастью, поверь мне =). Я не так давно оттуда. Тут тоже моя история есть.
В Италии ты бы оказался в гораздо худшем состоянии.
Местные ОЖП морозятся, русскоязычные в поисках местных мачо-милионеров.

А ты, я смотрю, бодр и весел.
Так держать!
Спасибо, я это давно понял)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Jamall_78 писал(а):
06.11.24 03:41

Докуя и больше, это не Техас какой нибудь или Юта. Там начиная от украинок и молдаванок, заканчивая венесуэлками и гандурасками, на неделю две под крыло взять утех ради как за
Здрасьте. А если найти покрасивше да с меньшим пробегом то это за $.
Сейчас и в Я Техасе все хорошо, очень много русскоязычных, а отсюда и отношение местных к ним норм: привыкли:-)

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Jamall_78 писал(а):
Да кто вообще это придумал и толкает в массы, что в теме отношений клин клином это подходящий вариант?
После расставания еще года два будешь в себя приходить, а тут хлебать проблемы от новой бабы и ее заеп, постоянно сравнивая и делая все на зло бывшей но для нынешней?!?
Это как брать кредит чтобы закрыть предыдущий кредит с платежами которые не тянешь….
У всех сроки прихода в норму разные. У меня ушло несколько месяцев, но это лишь потому, что к развязке шло давно и было вполне очевидно дело чем закончится. В новые отношения пошел, когда понял, что я в порядке...ну и женщину толковую встретил, конечно же...поиски были интенсивными, но не продолжительными))
Понимаю всех скептиков, сам такой, однако, когда осознаешь все риски и вероятные проблемы, то пробовать можно и нужно.

Ответить