Брак - это в любом случае про имущественные отношения. Отрицать, что мужчины с обременениями при прочих равных проигрывают свободным, просто странно.
Освободительный развод, разгребание последствий.
столько могу написать, но кому это интересно, поэтому немножко:
безусловно, интереснее охомутать свободного, ведь зачем делиться источником благ, своих интересов и хотелок предостаточно, главное же не сам человек, а его кошелек
и
почему мне нужна такая? почему мне срочно нужна та или иная? и почему мне нужно вообще бежать в отношения, в загс? почему бы мне не привести себя в порядок? не пожить для себя?
И это закономерно. Точно так же можно отзеркалить любимые рассуждения про рсп. Всё работает в обе стороны.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У женщин точно такой же выбор.
Нет, не такой. Ей нужно быть ЗА мужем, чувствовать себя защищенной от внешних бурь и катаклизмов.
Мужчина же , обычно, самодостаточен, ему эта херь не нужна, он прекрасно вывозит всё в одно лицо по умолчанию , особенно когда ему не мешает ОЖП.
Так счёт в 10 млн. намного лучше в этом плане. И потом из должника такой себе защитник.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Охотно верю (нет)
Ваше право, или вы по жизни только с лишенцами знакомы...
видно, что не понимаете)
путаете ранги. вам нужен ущербный/неполноценный банкомат, донор, который идентефицирует себя хуже вас, чтобы добиваться вас. это удобно. для паразитических персонажей
по отношению к созидателям это не по адресу, верно читать якорь, обуза, балласт
бабка - местный тролль престарелый, глумится над ранеными, придает им спортивной злости. Купается в лучах поноса славы-хейта, тем и утешает себя в одинокой старости. Типо шоу петросяна в онлайне, типичное бабушатное развлечение - блестнуть опытом нагибания советских аленей, который сейчас не работает.
- Пауль Зиберт
- старейшина
А какая разница, сколько лет бLяди?
Лишь бы давала без запинки.
Лишь бы давала без запинки.
Прошел суд по квартире. Быстро.
В ее исковых требованиях отказано. Все осталось как было оформлено.
Грязью поливали, руками махали, истерили. Бж, ее адвокатка, бтеща как свидетель.
Пыталась натравить на меня опеку, опека ее же саму осадила прямо в суде.
Короче сплошное животное поведение, ноль разума.
Сама себе проблем насоздавала.
Сказка о рыбаке и рыбке. Пушкин.
В ее исковых требованиях отказано. Все осталось как было оформлено.
Грязью поливали, руками махали, истерили. Бж, ее адвокатка, бтеща как свидетель.
Пыталась натравить на меня опеку, опека ее же саму осадила прямо в суде.
Короче сплошное животное поведение, ноль разума.
Сама себе проблем насоздавала.
Сказка о рыбаке и рыбке. Пушкин.
Недавно вернулся с очередного (повторного) отпуска. Плавно к этому времени, год после развода, появилось перманентное здоровое ощущение себя.
Не закончились судебные дела, теперь в процессе взыскания с нее по разным моментам. По бытовому имуществу решил так: кредитное - мое вместе с кредитом, остальное - моей мамы (доки есть).
Все суды делегировал адвокатам. Неплохо потратился на всё ((, но даже при всем этом живу легче. Дела идут в прогресс, как планировал, набираю разгон, будто вернулся на 12 лет назад (до встречи с "этой самой") когда на горизонте куча возможностей, но теперь у меня есть некоторый опыт, большой багаж знаний и навыков, возможно помолодел на 3-4-5 лет)
Произошла стычка с бж и бтещей после того как взял дочку погулять. Бтеща показала наконец то себя в полной мере. "В разводе виноваты двое: жена и теща"
Позже, бж попыталась предложить мутную схему по "продаже" детской доли в кв. Суть в том, чтобы она купила бы однушку на дочку на деньги, которые я бы дал за долю дочки в настоящей квартире, и при этом без продажи этой доли, а через некое "перемещение", а по сути подарил бы деньги бж Бонусом заикнулась, что оставит мне бытовую технику, какая щедрость , которая, если выше почитать итак моей мамы по докам
Была послана.
Ожидаю скоро ее накроет депрессия. Поглядим, что там будет.
Юристы в помощь. Война до последнего
[quote=ХарвиСпектр post_id=7509879 time=<a href="tel:<a href="tel:1695187598">1695187598</a>">1695187598</a> user_id=50322]
а получилось больше у тебя. Это факт.
Я за справедливость. Пополам скинулись и значит пополам должна быть купленая недвига. Все остальное никому не нужные оправдания своей жадности.
В принципе мне понятно почему она к тебе относится как относится. Замки ты сменил, ее хочешь выписать - кидок налицо.
[/quote]
Про открытие ОООшки, твой уставной капитал 60%, партнера 30% - за 10 лет вклад 80/20 в пользу 1 партнера. Закрытие ООО с дележкой 50/50? Ты очередной куколдный диванный решала, с прошивкой Аленя, где основной пункт «ты обязан матери ребенка итд»? Или нет?
Автор, как на сегодня дела ?
а получилось больше у тебя. Это факт.
Я за справедливость. Пополам скинулись и значит пополам должна быть купленая недвига. Все остальное никому не нужные оправдания своей жадности.
В принципе мне понятно почему она к тебе относится как относится. Замки ты сменил, ее хочешь выписать - кидок налицо.
[/quote]
Про открытие ОООшки, твой уставной капитал 60%, партнера 30% - за 10 лет вклад 80/20 в пользу 1 партнера. Закрытие ООО с дележкой 50/50? Ты очередной куколдный диванный решала, с прошивкой Аленя, где основной пункт «ты обязан матери ребенка итд»? Или нет?
Автор, как на сегодня дела ?