Все так. Я ехал в сша к партнеру по бизнесу изначально. Который в тем показался только на словах. По этому я и ушел на трак, обеспечив комфорт в доме. Зарабатывал на семьи, на дом в котором не живу и на две машины на которых не езжу.
По итогу планы пошел под откос тупо по стоимости, за 3 года цена с 65к взлетела до 85к, и целесообразность утратилась. И подвернулся отличный вариант продолжить дома, в своей стране. Миграция учит многим вещам, не только патриотизму.
Аргумент БЖ «за» остаться в Штатах - «тут океан и тепло, я всегда хотела жить у моря», уже 2 неделю воет что нет денег даже на аренду, а еще тут праздники скоро и очередное повышение налога. Оставила себя там и 2 детей в проголодь, ладно старший это сын от первого «мужа», она своими руками оставила ребенка без отца вернулась в кв родителей с формулировкой «мне надоело его отношение ко мне», потом да формулировка уже мне была пришита «что я там отдыхаю на своих траках, езжу по Америке» пока она бедная все на себе тащит ( работает по 5-6 часов, забирает с садика и школы ребенка (5 миль), готовит им еду и нажимает кнопку на машинке стиральной). Вот так. Зато не отказалась от своего решения остаться и сейчас наслаждается независимостью и сладкой жизнью у океана