Заграничная сказка
Заграничная сказка
Топикстартер уже в РФ или на Филлипинах.
Заграничная сказка
Не знаю, что такое "Оффтор", но думаю, что пассажиры той маршрутки со мной согласны.
Наверно. Был в Хабаровске и Комсомольске. Летом. Дикая жара ! + 47 в тени. Тайга горит, жуть.
Ну а зимой мороз - 50 . Лопаются стальные троссы , цепи на бензопилах, техника не выдерживает. И ветродуи жуткие.
Заграничная сказка
Павл69, я оригинально из Комсомольска. Климат Приморья мне ближе к сердцу, чем климат Хабаровского края.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Jamall_78,
Ну молодец, тогда думаю, что все поправится у тебя, только не спрыгивай обратно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Jamall_78,
Ну молодец, тогда думаю, что все поправится у тебя, только не спрыгивай обратно.
Заграничная сказка
С автором поста только связь утрачена, по старым контактам не отвечает, новых нет. В последний раз был на Филиппинах довольный
Заграничная сказка
Как то жил пару месяцев в Северодвинске и Архангельске по работе ( Города спутники) тоже море рядом (Белое), ветер епанутся просто, и это в мае-июне. Что запомнилось, утром на работу идешь в пуховике, а ближе к обеду уже жарко, на перекур в футболке. Недавно смотрел статистику, Архангельск за 5 лет примерно минус 60К население, Северодвинск примерно минус 45К, вымирает Русский север потихоньку, точнее стремительно. Много бухариков парней, но зато у ОЖП конкуренция за боле менее нормальным ОМП , ходят глазками стреляют, причем внешка хорошая и не избалованные.