ZdesMike писал(а): ↑28.11.24 20:39
Мои действия были бы самыми тривиальными - просто сообщил бы ему.
Нифига ты не смоделировал
и не посмотрел дальше своего "благого" дела.
Измена жены это итог отношения к мужу, который предпочитал закрывать глаза на многочисленные маркеры или просто не хотел этого видеть, так как это не происходит одномоменто, то значит что он хавает от неё дерьмо на протяжении определённого времени, просрал значимость, стал виноватым во всём, не говоря уже про секс и прочее, всё как обычно.
И тут ты такой нарисовался, ща я тебе всё расскажу подробно, ещё и пруфы предоставлю. Какие дальнейшие варианты? Либо он тебя посылает КЕМ, ну или просто дистанцируясь от тебя, что также приведёт к потере друга, либо начинается эпопея РРС. Дальше разрушенная семья, картизоловые ванны, ну как обычно по абф, ну есть ещё конечно крайние меры, например, друг в порыве ревности зарезал эту плять, причём при детях или белку словив от беспробудной синьки, ты хочешь быть инициатором подобного развития событий или типа праведность твоего действа перекрывает все возможные негативные события в будущем? Пускай даже анонимно, но ты же понимаешь что твоими стараниями произошло то что произошло, тебе норм будет? Необязательно что так должно произойти, в жизни всякое бывает, но быть причастным к разрушению семьи, пусть и такой, я бы не хотел.
ZdesMike писал(а): ↑28.11.24 20:39
Речь о доказухе?
Речь о том, что лядство не является само по себе преступлением и уж точно не является преступлением его последствия.
zinehus писал(а): ↑28.11.24 21:00
Еще в 19 - начале 20-го века не девственную и, тем более, изменившую жену можно было вернуть родителям как "бракованный" товар
Какой смысл смотреть в прошлое, надо думать о будущем иначе мы так откатимся к забиванию неверных камнями, а там и к крепостоному праву недалеко.
Павл69 писал(а): ↑28.11.24 21:59
это как посмотреть. С точки зрения какого закона.
С точки зрения российского законодательства, других законов у нас нет, только самосуд.
Павл69 писал(а): ↑28.11.24 21:59
. А если не бомжи на даче ? если, например, узнаешь, что дочка соседа трётся где то с какими то типами мутными, наркошными ? Что, тоже молчать ? Не моё собачье дело ?
Если дочке 18, то ващепахую с кем она трётся, это родительский косяк в воспитании, ты вообще каким тут боком, не твоя же дочь.