При ближайшем рассмотрении есть те у кого получилось получить свое. Но их то ж не много, к сожалению.
Неси меня Алень в свою страну Аленью.
- Структурный
- бывалый
- Структурный
- бывалый
Причем тут какие то вещи, а счета. недвига?
Если в процессе семейной жизни не вестись на всякую ересь вроде "я не чувствую себя здесь хозяйкой, здесь мало места, нам нужна квартира в более удобном районе", то, что покупается на свои деньги - оформлять на своих родителей или через дарение - то в принципе всё будет хорошо.
ну вот и ответ на ваш вопросСтруктурный писал(а): ↑09.07.20 12:55её со школы в жены забрал, никаких предательств у нас не было, слишком разные люди оказались + юношеский максимализм типа воспитаю под себя
причина вашего развода с БЖ 1 никуда не делась, да и лет много прошло, вряд ли что-то хорошее получится
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
и вот ещё одно подтверждениеСтруктурный писал(а): ↑09.07.20 20:26Она почти не изменилась, научилась прятать свои эмоции, но стоит немного выпить или немного вывести из равновесия, все тоже самое. Люди не меняются, в том числе ради других людей.
embrion, полностью согласен. Месть - великая и прекрасная весчь, особенно красивая.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Artem, у меня другая ситуевина. Бжиха нашла свой идеал, послушного аленяку, который закрыл почти все ее хотелки. Твари повезло после предательства меня. Меня это напрягает, я бы хотел видеть, как жизнь ее жестоко наказывает. И несмотря на то, что прошло 16лет, ненависть к ней меня не отпускает. По ходу, пока она не сдохнет, ненависть будет жить.
- Структурный
- бывалый
Совершенно случайно узнал некие подробности из жизни БЖ, сам то перестал интересоваться ей с санчаса.
После нашего развода она нашла любовь всей своей жизни, жили они в её двушке, струганули совместного киндера (четвертого у неё) и казалось бы вот оно семейное стабильное счастье!
По факту тип любил каждый вечер пивасик попивать, попу заради семьи не рвал, а потом и вовсе пропал.
БЖ теперь хреначит, что-бы содержать 4-ых детей. Бывшая теща, еле ходит, занимается мелкой.
Но БЖ тетка ушлая, думаю даже с 4-мя детьми и в возрасте 40+ найдет очередного принца.
После нашего развода она нашла любовь всей своей жизни, жили они в её двушке, струганули совместного киндера (четвертого у неё) и казалось бы вот оно семейное стабильное счастье!
По факту тип любил каждый вечер пивасик попивать, попу заради семьи не рвал, а потом и вовсе пропал.
БЖ теперь хреначит, что-бы содержать 4-ых детей. Бывшая теща, еле ходит, занимается мелкой.
Но БЖ тетка ушлая, думаю даже с 4-мя детьми и в возрасте 40+ найдет очередного принца.
Структурный, коттедж построил? Здоровье поправил?
доски хоть остались от котеджа на макентош

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ща соберетесь здесь три бм и договоритесь о стройке дворца

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ща соберетесь здесь три бм и договоритесь о стройке дворца
а не пох ли тебе ?Структурный писал(а): ↑06.12.24 13:08Но БЖ тетка ушлая, думаю даже с 4-мя детьми и в возрасте 40+ найдет очередного принца.
Твой бебик к тебе пришёл?
Дом замастачил?
Отправлено спустя 17 секунд:
И первый и второй бебик*
Пофих.
Как сам? Сколькопэху подобрал? Как дом, дети?
- Структурный
- бывалый
AkiAki, Егор40л, Чужой, Kollega_1,
Сколько внимания к моей скромной персоне)
Дом не построил, купил трешку.
Дети норм.
Сильно про себя рассказывать нету желания, кратко, тезисно:
После развода обзавелся недвижкой. Заимел семью, без официального брака. Сменил сферу деятельности, что принесло свои плоды.
Альфачем, спецназовцем, бизнесменом не стал. Изгнать из себя дух аленя не получилось
Поменялось отношение к себе, ОЖП и МПО, быть собой комфортно и вполне устраивает, ожп стал понимать лучше, даже наверное не понимать, а воспринимать их немного иначе чем до АБФ.
Форум иногда почитываю, полезно.
Давно хотел написать кратко историю моих новых тестя и тещи, настал видимо тот момент, настрочу отдельным сообщением, возможно кому-то полезно будет.
Сколько внимания к моей скромной персоне)
Дом не построил, купил трешку.
Дети норм.
Сильно про себя рассказывать нету желания, кратко, тезисно:
После развода обзавелся недвижкой. Заимел семью, без официального брака. Сменил сферу деятельности, что принесло свои плоды.
Альфачем, спецназовцем, бизнесменом не стал. Изгнать из себя дух аленя не получилось

Поменялось отношение к себе, ОЖП и МПО, быть собой комфортно и вполне устраивает, ожп стал понимать лучше, даже наверное не понимать, а воспринимать их немного иначе чем до АБФ.
Форум иногда почитываю, полезно.
Давно хотел написать кратко историю моих новых тестя и тещи, настал видимо тот момент, настрочу отдельным сообщением, возможно кому-то полезно будет.
не раскрыл это
Отправлено спустя 57 секунд:
И таки на третий раз зашёл?
- Структурный
- бывалый
Чужой, Раскрываю
Дочка, самая старшая жила какое-то время в нынешней семье, сейчас опять у мамы.
Общение что-то типа "Папа привет, я записалась на реснички, кстати у тебя нету денег?"
Средний сын меня почти не знает.
Младший живет со мной.
Третий раз зашел

Дочка, самая старшая жила какое-то время в нынешней семье, сейчас опять у мамы.
Общение что-то типа "Папа привет, я записалась на реснички, кстати у тебя нету денег?"
Средний сын меня почти не знает.
Младший живет со мной.
Третий раз зашел

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
возьми из аликофф)Структурный писал(а): ↑12.12.24 12:11Общение что-то типа "Папа привет, я записалась на реснички, кстати у тебя нету денег?"
упс какой-то