Образец того как не нужно делать!
не адвокать тогда

Камрад, а с чего ты решил, что как ты живешь есть правильно? Или как ты мыслишь? Или как ты смог поступить в своей истории? На АБФ так написали? Почему ты думаешь, что поступок автора в той или иной жизненной ситуации есть неправильный ход с его стороны? Ты так определил?
Не поверишь - всегда хотел быть адвокатом. Да может еще и стану))
элементарно. по результату. в итоге сын с макакой вась вась - значит автор слил свою жись в унитаз (вагинообразный).
если ТЕБЕ или ЕМУ это прямо реально нужно, то должен. но чета мне трудно представить такое развитие событий чтоб вообще никак без этого. зато очень легко представить что это нужно (и выгодно, ибо за все платит лох) макаке, и что она в итоге все обосрет нае6ав тебя по второму кругу.
макакишным чаще всего всё и всегда нужно, это их природа
я так же не переношу
это сыну?
кмк Офигевший не совсем это имел ввиду, тут больше о том что вырос парень и ему взгруснулось и может быть глубоко в душе он бы хотел чтоб сын оценил поступок матери вслух, но это не точно
да хоть крути хоть не крути. на тех условиях, на которых автор вырастил и типа воспитал поцана, это по факту пошло в профит макаки. а дальше можно любые теории строить. что он какую то там высшую цель преследовал, что вырастить человека трудно а уйти в туман просто, что он не воскресный клоун а личность и тд и. т.п
лично мне похкуй что он имел и вводил. факт - сын с макакой в хороших отношениях. а по другому быть и не могло, раз его общение с ней никак не ограничивалось и промывка мозгов не осуществлялась. и если последнее вредно и не "по пацански", то без первого забирать сына к себе жить по сути не имело смысла. все расходы аленю, все профиты макаке - в чем прикол?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ruzhyi и 16 гостей