В то время, когда пришел сюда за советами на АБФ, особо не до тролллинга тебе было
Трактат о семейной жизни
Трактат о семейной жизни
Таких ватных совковых дол…..а тут человека 3-4, которые в каждой теме дают совет слать нах, все бабышлюхи тыоленькуколдкаблук И так далее итп, хотя сами не то что развестись смогли, максимум что они смогли, это не мешать их женушке пока не Василий епет в их же спальне, а они выходили во двор в домино поиграть или к соседку стаканчик опрокинуть, а теперь тут пишут, какие они герои и амбасадоры семейных ценностей… ну и плюс всякие боты по типу трипсы, которые дают темам жизнь и всегда уводят все смыслы на свой лад.
Сразу это понял.
Трактат о семейной жизни
Я оказался более наивный) Я перечитывал темы этих ребят, видел какую дичь они тварили. А потом включали героя, типа "бабу с голой жопой оставили" и т.д. А по факту, баба их разнесла по полной)Jamall_78 писал(а): ↑19.12.24 01:40Таких ватных совковых дол…..а тут человека 3-4, которые в каждой теме дают совет слать нах, все бабышлюхи тыоленькуколдкаблук И так далее итп, хотя сами не то что развестись смогли, максимум что они смогли, это не мешать их женушке пока не Василий епет в их же спальне, а они выходили во двор в домино поиграть или к соседку стаканчик опрокинуть, а теперь тут пишут, какие они герои и амбасадоры семейных ценностей… ну и плюс всякие боты по типу трипсы, которые дают темам жизнь и всегда уводят все смыслы на свой лад.
Сразу это понял.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да тролю то в основном старых пользователей, которые как они любят говорить "излечились".
Трактат о семейной жизни
А в чем цель этого срача?
Вы новорегам делаете только хуже.
Я, например, классика АБФ, пришел-помогли, понял механику того, что до этого только интуитивно чувствовал. Теперь иногда (когда есть необходимость и мой уровень и опыт позволяет давать советы)-помогаю.
Отскочил, не на теплотрассе (а скорее наоборот), после развода- 3 года, жизнью доволен. С БЖ не враждую-не мщу. Ибо пох как-то.
Вы новорегам делаете только хуже.
Я, например, классика АБФ, пришел-помогли, понял механику того, что до этого только интуитивно чувствовал. Теперь иногда (когда есть необходимость и мой уровень и опыт позволяет давать советы)-помогаю.
Отскочил, не на теплотрассе (а скорее наоборот), после развода- 3 года, жизнью доволен. С БЖ не враждую-не мщу. Ибо пох как-то.
Трактат о семейной жизни
Такой вопрос хочется в каждой третье теме задатьУмножитель писал(а): ↑18.12.24 19:05И до сих пор никто из крутышек так и не ответил на простой вопрос: если ты так крут, то почему ты в дерьмо по самую макушку вляпался ?

Она уже стала именем нарицательным

-
Трактат о семейной жизни
Бабий Вброс, обратите внимание на количество многоточий в тексте и его стилистику.
Трактат о семейной жизни
Целей нет, АБФ превратился в БАБОФОРУМ. Сам посмотри, реально, темы где нет треша никому не интересны.
Вот к примеру, тут тема была, ненайду, парень с девушкой хотел развестись, зашел поинтересоватся как сохранить полимеры и т.д., пожаловатся на неё, хотел разобратся в чем проблема.
Искать не буду тему, бери тему с минимум коментов в 3,4 страницы всё однотипно.
В итоге, ему внушили что у бабы Василий есть. Заставили проверки телефонов делать, слежки. Потом вообще обозвали куколдом и захаркали как могли).
Местные это называют "Разбить розовые очки" ахахахахахахахахаах
Или как у меня тема то же была. Василия 100% нет, ребенок мой. Мне внушали то же самое, у тебя Василий, у тебя ребенок не твой.
Потом учили как с бабой в разводе быть, отправляли в суды меня, в Нотариусы, полностью дезинформировали. Информацию давали не действительную. Каждый считал себя специалистом, им доводы законы скидываешь, а они нет и всё, заточеная фраза: "Ребенок не твой, бабу с ребенком гони с квартиры, баба животное и т.д."
Господи спасибо что ума хватило не вестись на их провокации.
Всем ТРЕШНИНА нужна, тут совета уже ждать не стоит.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я один кто молодым говорит, живете трезвым умом, все советы не работаю, у каждого ситуация личная.Per_Aspera писал(а): ↑19.12.24 09:05Если такие продвинутые и всёвидящие\всезнающие - что вы тут забыли ?
Красуетесь белым пальто ?
Согласен с камбеком, да его принимать не стоит, всё заканчивается одним и тем же.
Санчас, согласен, но в него то же надо красиво уйти, а не как баба истеричка
Не уботреблять наркотики/алкоголь в момент всей каши, верно.
Спортзал, такое себе не для всех, я лучше это время рыбалкой займу.
А тут стандартную песню льют)
-
- старейшина
Трактат о семейной жизни
А чего ты расстраиваешься?? Это же такой же твой собрат по епли замужних женщин. Ты же его должен понять как никто, одно дело делаете - спите с чужими женщинами.
Вообще не понятны твои переживания? Что ты хочешь, жалости и сочувствия для Василия? Лично я скажу "Добро пожаловать на другую сторону. Приятного аппетита, не заляпайся".
Василий страдает, что узнал про Васю жены - бумеранг он такой
Трактат о семейной жизни
Редко захожу в эти разделы... какая-то гнусь сплошная - то есть йопырю твоей жены надо монтировкой зарядить - а тебе нет? Ты имеешь право на гарем, а он нет? Ты нещасный обманутый муж - а парни, чьих жён ты трахал - куколды и неудачники? Хых... давись кортизолом теперь.
Трактат о семейной жизни
да ты шо??!!
Так можно было?

Отправлено спустя 8 часов 57 минут 10 секунд:
каковы достижения?
Трактат о семейной жизни
Думаю, мазать всех и все одной краской не стоит.
Моя теме-тому доказательство, треш только в начале, потом помощь, дельные советы.
Никто там Василиев не искал, даже ДНК тест не навязывали.
Ситуации уникальны в тонкостях, а в механике МПО-все однотипны.
И решение принимать в итоге пОциэнту.
Это- главная мысль.
Трактат о семейной жизни
Что ты несешь, баклан? Который раз читаю твою блевотину.
Кому действительно нужно - тот помощь здесь получит.
Если таких как ты баранов читать не будет.
У тебя же всё хорошо. Ты же выбрался вопреки, а не благодаря. так какого хера ты тут умняка разводишь.
Баба ты ты. Свуменсру.
Если есть что сказать - пиши в личку, побеседуем.