Найти себя
Найти себя
нашёл себя?
Найти себя
Дружище, я ничего нового не напишу, зачем время тратить? Всё, что было у меня - было уже в других темах. Разве что несколько моментов могут стать для кого-то полезными:
1. Заменить одну бабу на другую проще, чем отказаться от атнашалок вообще. Тут лучше у крутых чуваков спросить почему так происходит, я не спец в этом вопросе, но развод№1 с почти мгновенным появлением в жизни новой бабы прошёл намного легче развода№2 с сопутствующим сознательным отказом от жизни с ожп. Но справится можно, хотя качало неслабо и больше года.
2. Переезд в другой город (тут часто советуют от Тая до вахт на крайнем севере) решает проблему камбеков, в моём случае на 99% (ровно один телефонный звонок, заставший меня с феей в состоянии эйфории от качелей: была послана). Хз хватило бы у меня яиц отказаться от камбека, если б бж позвонила в дверь. Думаю, что не хватило бы. А за тыщу км, да ещё и из Москвы в регион она, разумеется, не поехала)))
3. Синька - зло. Чуваки, кто любит выпить, наберитесь смелости скажите об этом сами себе. Помните, в критической ситуации кайфа не будет, и разрулить нихера не получится. Второе наблюдение по синьке: когда живешь один и рядом нет жены/подружки бухать не так уж и тянет, по сравнению с тем когда рядом бабёнка (даже в состоянии демки) и воевать приходится на два фронта (дом+работа). Может это проблема не всех мужиков, а только зависимых и слабых, вроде меня, но, опять же, кому-то может пригодиться.
4. Деньги. Хз куда они их девают, но я и подумать не мог, что у меня возникнут проблемы с тем, чтобы потратить 60к в месяц. Деньги стали тупо копиться, ситуаций когда "ааа-пздц-нехватает-бабла" не возникало ни разу. Экономить так же не приходилось, ни в чём себе не отказывал. Хотя доходы заметно уменьшились в начале и вызывали беспокойство. Женатики, контролируйте бабло в семье! Я этого не делал, дурак.
5. Феи. Никогда не брезговал. С некоторыми "подружился" (стал подружкой?.). Если не снимать наркоманок-шмар с шоссе, а сосредоточится на инди-девочках с ценником от 5к/час, то попадаются очень приятные варианты. В постели - обслужат, моцк - не трахают, покурить за чашечкой кофе и потрындеть - всегда пожалуйста, уедут - без обид при словах "ну ладно, тебе пора". Всегда улыбка и всегда рады видеть (за деньги, конечно, но с "честными давалками" разве не так же?). Самое главное - за собой следят: гинеколог, мирамистин, резинки, все дела. Звизду в душе перед секасом отмывают до блеска, как на выставку.
6. Не забывайте друзей-ОМП. Даже если много лет не общались. Хз как у всех, но мне чертовски приятно бескорыстно помочь другу, который протянул мне руку помощи в сложной ситуации. И он будет благодарен. И поможет мне снова, если понадобится. И я ему. И никто из нас при этом не будет вести "бухгалтерию" и никто из нас при этом на шею не сядет другому. Берегите мужскую дружбу. Возможно это именно то, что мужики без успеха ищут в ОЖП. ОЖП не способны на это.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пока не осознАю, что "нахожусь на своём месте, занимаюсь своим делом, вот так и должно быть" буду продолжать считать, что не нашёл. Иногда кажется, что процессом поиска всё и ограничится, но я ещё молод, мне даже 40 нет.
Найти себя
Мои поздравления. Вроде здоров.
-
Найти себя
Нашёл

"нахожусь на своём месте, занимаюсь своим делом, вот так и должно быть"

Вообще, оглядываясь назад, забавно всё вышло, все "ценности", вбитые разведёнными мамами-бабушками-училками в детстве, оказались ложными. Оказалось, что достаточно просто найти то, что нравится и заниматься тем, что нравится. И вот тебе уже и положение и уважение и деньги и всё, что хочешь.

И спасибо большое АБФ за красную таблетку, которую я, к сожалению, только со второго раза проглотил. Но мне всё ещё нет 40. Пожалуй, не постесняюсь сказать, что АБФ подарил мне жизнь.
Найти себя
Слушай, ну классно! Очень рад за тебя. Надеюсь, что в этот раз красная таблетка усвоится и пойдёшь по жизни с тем же настроем, что и в твоём посте!!!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Согласись, что оказалось всё просто? Мир не крутится во круг звезды. Он должен крутиться вокруг тебя))
-
Найти себя
Спасибо, дружище! Прости, не соглашусь, что мир должен крутиться вокруг меня)) У меня, конечно, есть пузико, но всё-таки мир скорее будит крутиться вокруг какой-нибудь сверхмассивной чёрной дыры))) не путать с женской половой чёрной дырой))) хотя, если задуматься, денег в женские дыры улетает куда больше, чем тратят НАСА и Роскосмос вместе взятые)..НовичОк писал(а): ↑22.08.21 14:12Слушай, ну классно! Очень рад за тебя. Надеюсь, что в этот раз красная таблетка усвоится и пойдёшь по жизни с тем же настроем, что и в твоём посте!!!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Согласись, что оказалось всё просто? Мир не крутится во круг звезды. Он должен крутиться вокруг тебя))
Найти себя
это кто и зачем? Не не не... пусть лучше вокруг тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не нужно прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас (С)
Навеяло

-
Найти себя
10 years anniversary
А ведь когда-то все те события казались очень важными и значимыми)