Найти себя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
НовичОк
аксакал

Найти себя

Сообщение НовичОк » 28.08.17 09:44

нашёл себя?

Purple

Найти себя

Сообщение Purple » 28.08.17 17:01

supervad писал(а):
28.08.17 07:41
Ты б развернуто написал - для коллективного разума
Дружище, я ничего нового не напишу, зачем время тратить? Всё, что было у меня - было уже в других темах. Разве что несколько моментов могут стать для кого-то полезными:
1. Заменить одну бабу на другую проще, чем отказаться от атнашалок вообще. Тут лучше у крутых чуваков спросить почему так происходит, я не спец в этом вопросе, но развод№1 с почти мгновенным появлением в жизни новой бабы прошёл намного легче развода№2 с сопутствующим сознательным отказом от жизни с ожп. Но справится можно, хотя качало неслабо и больше года.
2. Переезд в другой город (тут часто советуют от Тая до вахт на крайнем севере) решает проблему камбеков, в моём случае на 99% (ровно один телефонный звонок, заставший меня с феей в состоянии эйфории от качелей: была послана). Хз хватило бы у меня яиц отказаться от камбека, если б бж позвонила в дверь. Думаю, что не хватило бы. А за тыщу км, да ещё и из Москвы в регион она, разумеется, не поехала)))
3. Синька - зло. Чуваки, кто любит выпить, наберитесь смелости скажите об этом сами себе. Помните, в критической ситуации кайфа не будет, и разрулить нихера не получится. Второе наблюдение по синьке: когда живешь один и рядом нет жены/подружки бухать не так уж и тянет, по сравнению с тем когда рядом бабёнка (даже в состоянии демки) и воевать приходится на два фронта (дом+работа). Может это проблема не всех мужиков, а только зависимых и слабых, вроде меня, но, опять же, кому-то может пригодиться.
4. Деньги. Хз куда они их девают, но я и подумать не мог, что у меня возникнут проблемы с тем, чтобы потратить 60к в месяц. Деньги стали тупо копиться, ситуаций когда "ааа-пздц-нехватает-бабла" не возникало ни разу. Экономить так же не приходилось, ни в чём себе не отказывал. Хотя доходы заметно уменьшились в начале и вызывали беспокойство. Женатики, контролируйте бабло в семье! Я этого не делал, дурак.
5. Феи. Никогда не брезговал. С некоторыми "подружился" (стал подружкой?.). Если не снимать наркоманок-шмар с шоссе, а сосредоточится на инди-девочках с ценником от 5к/час, то попадаются очень приятные варианты. В постели - обслужат, моцк - не трахают, покурить за чашечкой кофе и потрындеть - всегда пожалуйста, уедут - без обид при словах "ну ладно, тебе пора". Всегда улыбка и всегда рады видеть (за деньги, конечно, но с "честными давалками" разве не так же?). Самое главное - за собой следят: гинеколог, мирамистин, резинки, все дела. Звизду в душе перед секасом отмывают до блеска, как на выставку.
6. Не забывайте друзей-ОМП. Даже если много лет не общались. Хз как у всех, но мне чертовски приятно бескорыстно помочь другу, который протянул мне руку помощи в сложной ситуации. И он будет благодарен. И поможет мне снова, если понадобится. И я ему. И никто из нас при этом не будет вести "бухгалтерию" и никто из нас при этом на шею не сядет другому. Берегите мужскую дружбу. Возможно это именно то, что мужики без успеха ищут в ОЖП. ОЖП не способны на это.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
НовичОк писал(а):
28.08.17 09:44
нашёл себя?
Пока не осознАю, что "нахожусь на своём месте, занимаюсь своим делом, вот так и должно быть" буду продолжать считать, что не нашёл. Иногда кажется, что процессом поиска всё и ограничится, но я ещё молод, мне даже 40 нет.

kvantivan
любитель

Найти себя

Сообщение kvantivan » 29.08.17 10:53

Мои поздравления. Вроде здоров.

deep_purple

Найти себя

Сообщение deep_purple » 22.08.21 11:49

НовичОк писал(а):
28.08.17 09:44
нашёл себя?
Нашёл :)
"нахожусь на своём месте, занимаюсь своим делом, вот так и должно быть" ;)

Вообще, оглядываясь назад, забавно всё вышло, все "ценности", вбитые разведёнными мамами-бабушками-училками в детстве, оказались ложными. Оказалось, что достаточно просто найти то, что нравится и заниматься тем, что нравится. И вот тебе уже и положение и уважение и деньги и всё, что хочешь. :) Совершенно не представляю какой недюжинной силы должен быть ОМП, чтобы достигнуть всего этого одновременно отвлекаясь на ОЖП/семью. Моё уважение камрадам, которые так смогли:)

И спасибо большое АБФ за красную таблетку, которую я, к сожалению, только со второго раза проглотил. Но мне всё ещё нет 40. Пожалуй, не постесняюсь сказать, что АБФ подарил мне жизнь.

НовичОк
аксакал

Найти себя

Сообщение НовичОк » 22.08.21 14:07

deep_purple писал(а):
22.08.21 11:49
Нашёл
Слушай, ну классно! Очень рад за тебя. Надеюсь, что в этот раз красная таблетка усвоится и пойдёшь по жизни с тем же настроем, что и в твоём посте!!!

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Согласись, что оказалось всё просто? Мир не крутится во круг звезды. Он должен крутиться вокруг тебя))

deep_purple

Найти себя

Сообщение deep_purple » 22.08.21 14:30

НовичОк писал(а):
22.08.21 14:12
Слушай, ну классно! Очень рад за тебя. Надеюсь, что в этот раз красная таблетка усвоится и пойдёшь по жизни с тем же настроем, что и в твоём посте!!!

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Согласись, что оказалось всё просто? Мир не крутится во круг звезды. Он должен крутиться вокруг тебя))
Спасибо, дружище! Прости, не соглашусь, что мир должен крутиться вокруг меня)) У меня, конечно, есть пузико, но всё-таки мир скорее будит крутиться вокруг какой-нибудь сверхмассивной чёрной дыры))) не путать с женской половой чёрной дырой))) хотя, если задуматься, денег в женские дыры улетает куда больше, чем тратят НАСА и Роскосмос вместе взятые)..

НовичОк
аксакал

Найти себя

Сообщение НовичОк » 22.08.21 15:19

deep_purple писал(а):
22.08.21 14:30
сверхмассивной чёрной дыры)))
это кто и зачем? Не не не... пусть лучше вокруг тебя.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не нужно прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас (С)

Навеяло 8-)

deep_purple

Найти себя

Сообщение deep_purple » 29.12.24 12:44

10 years anniversary :-D А ведь когда-то все те события казались очень важными и значимыми)

Ответить