печально, наверное мтмо ушей это пропустил
Месть за измену…
Месть за измену…
Последний раз редактировалось SlonVR 16.09.24 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Месть за измену…
Я сам это проходил, поэтому знаю о чем говорю. Первоочередное, это наладить свое ментальное здоровье, от него и плясать. При раздрае, можно делов наворотить огого. Причем, люди делятся на два лагеря. Одни настолько задавлены депресняком, что их в этот период фактически обирают. Другие, на кортизоле пытаются "мстить", устраивают оленьи бои за протухший пельмень, закатывают сцены строя из себя отело ипр. Поэтому, я и написал без простыней - стабилизируй себя ментально, не боясь фармы если что, чтобы пройти этот период стабильно в эмоциаональном плане. Потом спасибо скажешь
Месть за измену…
если в теплой ванной лежа с закрытыми глазами можно и за минуту пару км проплыть а после бани так вообще как напаришься мышцы набухшие, арнольд в молодости нервно курит...

- S_digit_all
- бывалый
Месть за измену…
КГ АМ. Аффтар! Накуя тебе в принципе баба, которая тебе не может родить детей, своих то у тебя как я понимаю нет.
В себя придешь - найдешь более-менее сносную ОЖП и вперед - выполнять демографический долг!
Вот этого делать категорически на надо. на форуме полно историй по 116 УК.Panzerbear писал(а): ↑11.09.24 14:00так дайте в ебасос в ответ. Удивление прынцессы будет наградой.
Не хочу советовать. Если это легальными методами - я бы сделал. Популяцию нужно прочищать.
Вот и камрад Корсар с этим согласен. Золотые слова:
Сгорел сарай - гори и хата. А на ЧСВ макаки должно быть похер.
Про фарму разную не слышали? Автор еще лет 30 может детей делать назло рекордам.
Месть за измену…
Александровна?
- Panzerbear
- модератор
Месть за измену…
агась.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Проститня (опыт 4 года на стоянке дальнобоев), наркалыга (героиновая зависимость в ремиссии 24 года, шизофреник (находилась в ПНИ в 16 лет при первой манифестации). Развалила три брака, единственного ребенка с шести лет отдала на воспитание посторонним людям. Является супер успешным психологом, медиатором Центра по поддержки семьи Ориентир , МСК.
Месть за измену…
не надо.
Потому как :
У чувака ферритин 10, ему уже 46, если сильно шевелиться, то ребенок будет под полтос. Поздно. Кроме того, он о себе пишет, что поговорить не с кем, друзей нет, ассоциален, бухает. Зачем дети? Надо нарабатывать другие смыслы, они тоже есть.
Месть за измену…
Детей нет ничего нет.
Шли нах свою единственную и неповторимую нитакусю, и занимайся работой и собой.
Все.
Отправлено спустя 54 секунды:
Детей нет ничего нет.
Все.
Все.
Отправлено спустя 54 секунды:
Детей нет ничего нет.
Все.