Не факт
Оскорбление, завиновачивание.
Проблема тут даже не в бабе, а в тебе. Уйдёшь от этой бабы и вслед за тобой уйдёт весь твой аленизм, неумение управлять бабой и её самочувствием, вагиноцентризм и тп
От себя не убежишь.
Тебе нужно себя менять, поведение свое менять, а не от бабы сбегать.
Со следующими бабами будет тоже самое. Потому что свой аленизм и неумение ты уносишь с собой.
Учись на этой бабе. "Тренируйся на кошках".
- Мне только спросить
- аксакал
6лять...
Я в твоем возрасте уже третью ипотеку брал, закрыв две предыдущие.
А у тебя мозги об кизду распидарасило.
Не в ту сторону думаешь.
Подумай о том, что пацан твой в доме престарелых, а ты воспиталкой у бабы подрабатываешь.
Срочно нах снять квартиру до понедельника и сына забрать от бабки с дедом!
Потом уже про бабу будешь думать.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
План должен быть - сейчас же открывать сайт Ц или Д.
С объявлениями о сдаче жилья.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Баба то поумнее тебя будет. Раз в сто.

Кроме самого ценного, что может быть у человека - своего ВРЕМЕНИ.
Автор, насколько я понял, ещё и все расходы квартиры, бабы и её детей оплачивает. А деньги бабы - она тратит сама (видимо на оплату добрачных ипотек). Идеальный алень.Мне только спросить писал(а): ↑22.01.25 13:12Кроме самого ценного, что может быть у человека - своего ВРЕМЕНИ.
- Мне только спросить
- аксакал
А почему это тебя должно епать?
Жене говоришь, чтобы сдавала свою конуру, скидываетесь и снимаете 4х комнатную.
В одной - вы с женой, в другой твой сын, в третьей - ее дети.
Как вариант. Не бойся испачкать туфельки - посмотри, ты уже по колено в д.ме стоишь...
Тебе мозги бог для чего дал? Чтобы думать сколько раз в день трахатсо надо? На большее котел не способен переварить?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Или "на сдачу своей любимой квартирки" она тоже категорически не пойдет?
Тогда может ей пойти в известном направлении?
Это ТВОЯ жена в конце-концов или пи3да с горы на санках?
PS хотя вообще каким местом нужно думать, чтобы имея сына в прицепах и не имея своего собственного жилья, пойти домохозяйкой-банкоматом к РС2П... Накуй тебе этот балласт? Ты зачем вообще с ней в ЗАГС при таких вводных сходил?
Что это за нафиг тут написан
какая такая патриархальная семья, когда мужик изначально прогнулся и отдал своего сына родителям. Какое уважение автор хочет? Посыл создания семьи изначально кривой. Надо было снимать большую общую квартиру и жить всем вместе и решать общие проблемы, а не этот ералаш. Ну а если баба была против такого расклада до брака, тогда нафиг нужно было идти в загс-результат очевиден

- Несломленный2
- старейшина
как не подходит???

там же

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
так там в трусиках ниагара, вот у пациента мозг и отключился

Зря ржешь, Камрад. Телка уникальная. Первая за всю историю форума которая не насосала, а натекла!

вот редко я с Кармен согласен - но тут прям удивительно. Удивительно как можно так ипануться.
А что она тебе, Tecap, запрещает кроме сына? Писать стоя позволяет? Рубашки синие можно носить? Только фильмы запрещает смотреть неправильные или еще и твой плейлист с музыкой проверяет? Жопку свою по ее требованию будешь эпилировать?
- Мне только спросить
- аксакал
Один в один. Как фаланга краба и "крабовые палочки".

Договориться на «ее» условиях очень даже можно, че нет то.
Блин, кармады. Ну писал же. Все хотелки детей и свои она оплачивает сама. Свою квартиру - сама. Одежду себе и детям - сама. Я, максимум, продукты иногда, но только те, которые я считаю нужным, а не то, что любят ее дети и она.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Писал же в первом сообщении, что есть у меня однушка.Мне только спросить писал(а): ↑22.01.25 13:20PS хотя вообще каким местом нужно думать, чтобы имея сына в прицепах и не имея своего собственного жилья, пойти домохозяйкой-банкоматом к РС2П... Накуй тебе этот балласт? Ты зачем вообще с ней в ЗАГС при таких вводных сходил?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ахахахахахха
ты для следующего, такой же будешь, с её слов
ещё и жадный (почку не продал, свою однушку не отписал)
цветами не закидал - ещё и отчество Ниудилялович получишь
Во первых, никто ребенка не бросал - фигню несете. Бросить ребенка - это отказаться, уйти против его воли. Я хотел чтобы он жил с нами, жена хотела, даже настаивала. ОН САМ БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! При этом, он дал добро, что папа будет с ним не каждый день. Да, приезжим, но не воскресный папа, как тут большинство.Ruzhyi писал(а): ↑22.01.25 20:39вот редко я с Кармен согласен - но тут прям удивительно. Удивительно как можно так ипануться.
А что она тебе, Tecap, запрещает кроме сына? Писать стоя позволяет? Рубашки синие можно носить? Только фильмы запрещает смотреть неправильные или еще и твой плейлист с музыкой проверяет? Жопку свою по ее требованию будешь эпилировать?
И я разве говорил, что если она мне запрещает я делаю так??? Где это? Ребенок для меня самый главный человек и если он скажет, папа я хочу чтобы ты был со мной всегда - так оно и будет!
Я всегда, постоянно с ним беседую, так как чувствую вину. Если что не так - буду с ним. Если ребенок что-то скрывает, то родители мои (уж поверь) точно мне скажут и забьют тревогу. Ему с ними очень комфортно, балуют его. А я очень строгий в этом плане - уроки, секции, никаких гаджетов.
Кстати да, по музыки было такое .)
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
1. Первый был гражданский брак. Сидела дома, воспитывала типа ребенка, "следила" за хозяйством. От безделья одноклассники, общение, измена. Жили у меня - сразу отправил ее к себе домой. С сыном общается, все нормально.
2. Крышу снесло, думал вот она, мечта. Демка такая была, что...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
При проживании на общей территории с РСП и прицепами делить стол нереально.
Или у тебя отдельный холодильник?
Была тут кстати, тема.
Последний раз редактировалось Корсар 23.01.25 10:01, всего редактировалось 1 раз.
может, ты в цитате моей выделишь слово «бросил»? Я такую бессмысленную фигню не пишу. Ибо не понятно что пишущий имеет в виду под «бросил»
Мне сын в удовольствие всегда был. За 10 лет как то не смог понять зачем мне уменьшать то, что мне нравится.
При этом наличию женщин в жизни это не мешало.
Про всякие запреты «это не смотрим там не ночуй» ты сам писал
В общем думал, хотел сделать так, чтобы всем было хорошо (сына не тащить против его воли), а получилось как всегда (((Ruzhyi писал(а): ↑23.01.25 10:01может, ты в цитате моей выделишь слово «бросил»? Я такую бессмысленную фигню не пишу. Ибо не понятно что пишущий имеет в виду под «бросил»
Мне сын в удовольствие всегда был. За 10 лет как то не смог понять зачем мне уменьшать то, что мне нравится.
При этом наличию женщин в жизни это не мешало.
Про всякие запреты «это не смотрим там не ночуй» ты сам писал
Да, соглашусь. На ее реплики про фильм я выключал и на всякие мелочи не огрызался.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Tecap, это ж не про мое желание на тебя наехать - мне это нафиг не надо.
Просто если что-то делаешь так думай зачем ты это делаешь и как это увеличит ТВОЕ удовольствие от жизни.
Я вот не понимаю зачем мне жить теперь вместе с женщиной с чужими мне детьми.
Секс?
Не связано с совместным проживанием
Совместное времяпрепровождение ежедневное? Да и не особенно то надо каждый день.
В чем выигрыши?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мне вообще не понятно зачем делать то что не хочется и при этом это не работа и не медицинское назначение.
Зачем был ЗАГС?
Зачем к ней переехал?
Зачем отвечать на вопросы о твоей бывшей?
Зачем терпеть ревность?
Я у тебя в том что ты пишешь кроме хорошей епли никаких плюсов то и не увидел - но и все вышеперечисленное с еплей не связано.
Просто если что-то делаешь так думай зачем ты это делаешь и как это увеличит ТВОЕ удовольствие от жизни.
Я вот не понимаю зачем мне жить теперь вместе с женщиной с чужими мне детьми.
Секс?
Не связано с совместным проживанием
Совместное времяпрепровождение ежедневное? Да и не особенно то надо каждый день.
В чем выигрыши?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мне вообще не понятно зачем делать то что не хочется и при этом это не работа и не медицинское назначение.
Зачем был ЗАГС?
Зачем к ней переехал?
Зачем отвечать на вопросы о твоей бывшей?
Зачем терпеть ревность?
Я у тебя в том что ты пишешь кроме хорошей епли никаких плюсов то и не увидел - но и все вышеперечисленное с еплей не связано.
Автор ты не управляешь своей жизнью, о каком патриархате речь, ты завсимый от пилотки и прогибался оба раза. Способен анализировать свои действия и признавать свои ошибки или так и будешь на очередные грабли наступать?Tecap писал(а): ↑23.01.25 09:441. Первый был гражданский брак. Сидела дома, воспитывала типа ребенка, "следила" за хозяйством. От безделья одноклассники, общение, измена. Жили у меня - сразу отправил ее к себе домой. С сыном общается, все нормально.
2. Крышу снесло, думал вот она, мечта. Демка такая была, что..
Тебе должно быть глубоко покую согласна баба на гостевой брак или нет, посыл один, стала ибать мозг указал на порог, всё.