Я дурак или она делает мозги?
Мне 23. Ей 24. Живём вместе пару лет, это мои первые нормальные отношения, было пару баб до этого, но не отношения. Она красивая, добрая, умная, живём в её кв. Я обычный молодой, не богатый, выгляжу нормально. Год назад она узнала, что я виделся с бывшей(с которой давно был секс, не отношения), и тут понеслось... Чуть не расстались, вещи собирал но в последний момент всегда оставался. В итоге она грустная 5-7 дней в неделю, вечно когда оба не дома, переписываемся о наших проблемах в отношениях, я так устал от этого. Иногда сяду в ПК (1-2 раза в неделю) после работы, так она потом говорит, что я ей время не уделяю, что я всё испортил, она считает себя никчёмной, некрасивой всё в таком роде... Я много думал о совместной жизни дальше, но уже не вывожу, а всё таки первые долгие отношения. Не изменял, она тоже. Но как-то общался с девкой( коллегой) по работе и всё такое, она увидела, там тоже понеслось, когда случайно вк и до инсте вылазиет баба голая, то она обижается, мол я пялюсь на баб. Иногда уставший прихожу и говорю не хочу обсуждать проблемы наши, так она ещё сильнее разгоняет, я потом уснуть не могу, а в 7 утра на работу и так по кругу, я не идеал конечно, время стараюсь уделять, но она вечно не довольная, говорит это я её такой сделал. Че делать то? Совет нужен, чуствую что я виноват перед сильно
Doom5489,
Скорее всего, девке нужно разобраться в себе и привести себя в порядок. Это не дело, когда человек накручивает себя постоянно, грустит. Это не конструктивно. Проблемы на её стороне.
Но ты, как её парень, должен помочь ей, направить.
От себя можешь спросить - "чем я могу тебе помочь?".
Скорее всего, девке нужно разобраться в себе и привести себя в порядок. Это не дело, когда человек накручивает себя постоянно, грустит. Это не конструктивно. Проблемы на её стороне.
Но ты, как её парень, должен помочь ей, направить.
От себя можешь спросить - "чем я могу тебе помочь?".
И обязательно сделай куни))
Лучший совет

Без этого нашему Автору никак не обойтись. Надо только решить в какой очередности: сначала спросить а потом сделать, или наоборот?
в такой ситуации отлично заходят зеркальные примеры. Представьте, что она виделась с бывшим и вы об этом узнаете постфактум.
Очевидно, что это ваш косяк, подобные вещи в отношениях = табу.
Так делать не надо. Вы не подружка, чтоб вечно обсуждать какие-то отношения. Мужчины не любят "дом-2". Мужчины имеют множество более интересных тем для обсуждения со своей женщиной. Камасутра, например.
Можете прям этой фразой барышне объяснить. Это первое.
Второе - смотря что там за проблемы. Обсуждать их вечно не надо, но, если, что-то обоснованное - стОит принять к сведению
Комплимент повышает производительность женщины вдвое. (с) Хз кто, но кто-то точно умный.
По остальному, есть народная фраза "два девственника - слишком много для одной постели". Это я к тому, что вы не оч. понимаете. что такое отношения и зачем они вам. Но и девочка это тоже не особо понимает, потому в режиме 25/8 еб_т мозг.
Поэтому ответ на вопрос в заголовке "Я дурак или она делает мозги?" предельно прост:
Да.
Что-то с этим сделать мб и можно, но маловероятно - девочку режим пилы может полностью устраивать, ничего ужасного она в этом не видит, и меняться не станет.
Вы только можете, со своей стороны, объяснить то, что написано выше. И начать что-то делать. И комплименты, и веники не только на 8е марта.
И куничку - отличный совет, кстати. В сети полно обучающих видосов. Это вы сделать можете.
Заставить барышню измениться - вы не сможете. Тут только ее желание и возможности.
Doom5489, заняться нечем чтоли?
-
- любитель
Тут все перспективы понятны уже сейчас.
Хочешь жить с постоянной головоеблей - продолжай.
Будешь вечно виноватым во всем.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Примачить - большая ошибка. С этой бабой уже вряд ли что-то толковое получится, а следующую приводи на свою территорию.
упс, чтт я сейчас прочитал, у меня СРАКОТАЛЬНОЕ давление аж поднялось!!! 1. Нах жить на её территории
!? Почему ты её не СРАКОТАНИШЬ!? P.S. А прикинь, она тебе двойню девок таких же родит!!!??? Тогда ты долго не проживёшь!
- потерявший любимую
- бывалый
- S_digit_all
- бывалый
У ОЖП явно тараканья оргия в голове.
Плюсую - это хорошая фраза, которую рекомендуют психологи в подобных ситуациях. Сам использовал - работает.
Уже много лет с бывшей (не БЖ не БГЖ, просто роман был) имею общий бизнес. И даже редко - но заезжаю в гости (если нужно что то с документами бумажными сделать - но заодно обязательно винца попить. строго без секаса!). Честно об этом говорю всем своим дамам. Все что угодно - но вот именно это проблем не вызывает.
Что более чем характерно для ОЖП возраста ОЖП ТС, нежели для ОЖП, с которыми общаюсь я
- Синхрофазатрон
- бывалый
Это такой способ манипуляции. Цель всё та же - управление тобой, контроль ситуации, держать тебя вечно виноватым.
Цитируя одного из камрадов-форумчан: "Мужчина может быть виноват в чем угодно: в дурном настроении женщины, в сломанном каблуке, в плохом поведении ребенка, в слякотной погоде, в невовремя наступивших месячных.
Основной смысл манипуляции — выбить у мужчины почву из-под ног, снизить его самооценку, подорвать уверенность в собственных силах и состоятельности. Создание комплекса вины, собственно, является не самостоятельным манипулятивным приемом, но, скорее, подготовкой фундамента для последующих манипуляций или получения желаемого в обозримом будущем. У мужчины должно возникать сильное желание "загладить вину", следовательно, чем сильнее его ощущение "вины", тем большие блага и преференции может вытребовать женщина в качестве "искупления". Вина мужчины — штука ценная для женщины, использовать ее можно еще и еще. Комплекс вины мужчины — это задел, инвестиция женщины в дальнейшее доминирование в отношениях.
Если вы зарабатываете мало, то будете виноваты в том, что не умеете обеспечить семью, любимую женщину. Если зарабатываете много, то виновны будете в том, что вас постоянно нет дома и вы "не уделяете внимание". Между прочим, обвинение в том, что мужчина "не уделял внимания" — главная оправдательно-наступательная фраза, которую слышит мужчина после уличения женщины в измене.
Иногда обвинение выражается в смягченной форме — в форме упрека, брошенного между делом. Чем больше упреков вы слышите в свой адрес, тем благодатнее почва для создания устойчивого комплекса вины.
"В целом как человек она хорошая, добрая, верная. Но начало напрягать отсутствие заботы обо мне, психологический дискомфорт, постоянные требования, претензии, я все время че-то "должен", а взамен как-то ничего и не ощущалось. Т.е. потребительское такое отношение.
В итоге я стал каким-то вялым, безинициативным, начал замечать что прогибаюсь. И в любой ситуации я оказывался виноватым почему-то. И извинялся, и мирился первый."
Абсолютно согласен!!!
Категорически нельзя! Ты должен её в свою "пещеру" притащить, иначе ты не самец. У них это так работает.
з.ы.: Блин, если бы я в свои 23 года нашёл АБФ, то насколько бы изменилась моя жизнь!!! Повезло тебе автор, вовремя на форум пришёл. Старшие товарищи тебе помогут мозг на место вправить.
- Panzerbear
- модератор
Синхрофазатрон писал(а): ↑24.01.25 07:54Основной смысл манипуляции — выбить у мужчины почву из-под ног, снизить его самооценку, подорвать уверенность в собственных силах и состоятельности. Создание комплекса вины, собственно, является не самостоятельным манипулятивным приемом, но, скорее, подготовкой фундамента для последующих манипуляций или получения желаемого в обозримом будущем
Всё чётко сформулировал.
Жизнь вне бапских манипуляций приносит огромное удовольствие