Принимайте в стаю :)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 18.11.24 12:08

забей ты на них, ща у васи жены свой вася появится и поверь забегают потом все а так понятно что еще цепляет но отпустит, мне тоже про бж докуа что говорят, не так актуально...

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 15.01.25 13:51

ну что, походу началось..
С 01.12 заблокированы друг у друга с БЖ во ватцапах, телегах и так далее. Забирал ребенка на выходные, уже немного приболевшего, с дуру не сказал ей сразу что кашляет. Сам лечил. В воскресенье привез, получил заключения что я тупой дебил, спецом его заразил чтоб планы ей все порушить и заставить тратиться на лекарства..В общем крышечку у меня сорвало конкретно, минут 5 орал в ватцап матами все что думаю об этой шмаромойке и ее облико морале..потом оказалось что забыл запись включить, но пар спустил :) на второй круг немного спокойнее, секунд 30, но тоже выдал ей. Через час позвонила теща, наорала, что я разрушил жизнь ее любимой доце, не смей ей больше звонить, забудь..Была проигнорирована, отключена и заблокирована. Следом позвонила моя мать, которой это лярва переслала мое сообщение. Получил от нее нагоняй, типа ты хоть следов в сети таких не оставляй..Ну, получил заслуженно, чего уж тут.
Потом еще несколько раз забирал ребенка, все договоренности о встречах с ребенком, все норм. Планировали с ним как будем НГ встречать, куда пойдем, какие карусели, VR-клубы и и так далее..Но конечно ожидал подлянки. Хотя ребенок сказал-мама разрешила с тобой НГ отмечать.
22.12 отвожу ребенка, он расстроен, уезжать от меня не хочет. Попрощались на пороге и он зашел..все! ребенок пропал.
В сети, в ватцапе появляется иногда, на сообщения не отвечает, хотя со скрипом но читает. Кума уже не выдержала сама 28-го позвонила ей, ребенка ждать в гости на НГ (планировали с ними и их ребенком отмечать).
Ответ: "нет, ребенок сказал что папа забрать его не может, потому что папа будет занят покупкой дома! 30.12 у нас дед мороз, 31-го новый год и я до 08.01 дома (походу хахалю последнего палева хватило окончательно, иначе с чего она все выходные дома с ребенком), он будет со мной". Такой подлянки я и ждал..Ребенок молчит..Кума уже наехала на меня "прекрати ему написывать, может она ему поплакалась как она одна будет на НГ. он не хочет ее бросать, а тебе не знает как сказать про это. А ты его дергаешь".
30.12 короткое звуковое сообщение от ребенка (мы в гостях), и пару раз "доброе утро" и "добрый вечер". На все мои звонки, игнор. На голосовые почему молчишь или почему не приехал - игнор.
В общем не видел ребенка с 22 декабря. Колбасит пипец как..Мне уже сказали походу что мстит за разрушенную мной ее "счастливую жизнь с любимым Васьком", ну и пытается продавить чтоб все вопросы с ребенком решал именно через нее, чтоб на поклон пошел..
Ладно, вчера позвонил ребенку, еле дозвонился. И вот тут появилось стойкое ощущение что ребенок не рад меня слышать или боится чего то. Ни на один вопрос толком не ответил, спрашиваю: тебя забирать в пятницу? Нууу, не знаю..забирай.
Говорю иди у мамы спроси, не против ли? он бежит к ней, и тут начинается...А папа твой не хочет со мной договариваться о том поедешь ты куда или нет? чтоб не получилось как на НГ?
Я при ней у ребенка спрашиваю: "Саш..какой дом я покупаю? мы же с тобой договаривались". Ребенок прям при ней говорит: "я ей такого не говорил". БЖ сразу забирает телефон у ребенка и начинает меня учить как правильно общаться с мелким и каким надо быть отцом, что ты его ставишь в условия? виноватишь?.
Ругаться не стал, сказал у меня нет желания с тобой общаться и тем более видеть твое губастое еб..ло в экране. И отключился..
Пошли дозвоны в мою сторону, ну ладно..ответил. Сидит недовольная: "Ты думаешь мне доставляет радость с тобой общаться? Поверь, это не так.."
Говорю: "и ты полчаса до меня дозванивалась сказать про это? Отвали.." и отключился.
Написала еще кучу голосовых мне, что я сам виноват, что ребенка задушил сообщениями почему он не отвечает, звонками..он мол БОИТСЯ тебе уже отвечать, начни мол с себя, папаша..
Млять, как мне реагировать если мой ребенок пропал то.

Понять не могу что случилось так резко, еще же 22.12 было все норм..ребенок строил планы как будем проводить праздники..и исчез. И такое ощущение что или боится со мной говорить. или ему неохота реально..

Ну как то так :( все как мне тут и говорили..эта сволочь рано или поздно начнет бить в эту точку. Можно конечно отморозиться и молчать, не реагировать. Не писать ребенку...к чему это приведет? :(

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.01.25 14:15

Изображение

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 16.01.25 22:01

Дарсол писал(а):
15.01.25 13:51
что случилось так резко
Меня отделили от ребенка сразу после расхода с бж. Так что ты еще побарахтался. Возьми паузу. Отдохни немного.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 17.01.25 05:43

Забей, я хотел 1 января своих забрать, на что пришёл ответ что они никуда не поедут. Я ответил : хорошо и больше не звонил и не писал. У старшей дочери 14.12.24 сломался телефон, а может и не сломался. До этого дочери писал и спокойно их забирал.
Как говориться на нет и суда нет!

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 17.01.25 09:05

Ну то что не отдала это одна проблема, я ждал этой подлянки.
Я не могу понять, год ребенок рвался ко мне, он прекрасно знает из-за чего развелись мы с его матерью, он прям так и говорит, папа я хочу быть у тебя..а мама пусть со своим дядей. А тут раз и все, даже разговаривать не хочет. Ну резко так же не может быть...
Что то наговорила или напугала может быть...

kind

Сообщение kind » 18.01.25 14:17

Дарсол писал(а):
07.05.24 15:14
Виноват в развале семьи только ты, и только ты. Нехер было палить, должен был просчитать "а вдруг найду...", а если и нашел то мог бы перетерпеть, промолчать..а я погуляла бы и вернулась. Так что это ты виноват во всем, а не я!
Вот реально не понимаю, На хрена в такую позу становится.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
При виде такой позы, Зависаешь с вопросом. Толи на столько ё....тая. Толи я похож на столько ё....ва.

Evgena

Сообщение Evgena » 25.01.25 15:25

kind писал(а):
18.01.25 14:21
При виде такой позы, Зависаешь с вопросом. Толи на столько ё....тая. Толи я похож на столько ё....ва.
У них политика такая все вокруг виноваты но только не они... Виноват что поймал что выгнал в зашей виноват что ребёнок хочет со мной а она святой человек... Приходила за вещами люблю говорит а тот хороший... Я говорю иди к хорошему... Не доводи до греха...

Отправлено спустя 19 секунд:
kind писал(а):
18.01.25 14:21
У них политика такая все вокруг виноваты но только не они... Виноват что поймал что выгнал в зашей виноват что ребёнок хочет со мной а она святой человек... Приходила за вещами люблю говорит а тот хороший... Я говорю иди к хорошему... Не доводи до греха...

Генка

Сообщение Генка » 25.01.25 15:39

Evgena писал(а):
25.01.25 15:25
Виноват что поймал что выгнал в зашей виноват что ребёнок хочет со мной а она святой человек... Приходила за вещами люблю говорит а тот хороший... Я говорю иди к хорошему... Не доводи до греха...
надо не сраться. Нужен качественный санчас

Evgena

Сообщение Evgena » 25.01.25 15:52

Генка, Согласен полностью санчас нужен. Но есть как говорится рабочие моменты. В данный момент в процессе закрытия.

Генка

Сообщение Генка » 25.01.25 16:01

Evgena писал(а):
25.01.25 15:52
Но есть как говорится рабочие моменты. В данный момент в процессе закрытия.
ну надо рабочие моменты с холодной головой осуществлять

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 26.01.25 07:28

Nightrain писал(а):
07.05.24 19:37
когда со Слэйвом и моим корешем
Слейв же тёток боиццо. Как заставили? :trololo:

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 26.01.25 07:31

Бобер123, это он такой образ держит.
Хуле там бояться.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 26.01.25 08:06

Дарсол писал(а):
15.01.25 13:51
походу началось
а эт долго ещё будет. Мою вон регулярно подрывает, хотя уже 3 год пошёл :trololo: :twisted: самый норм вариант не обращать внимания. Нет? Ну и х с ним. И тупо игнорим. И не ори. Чесслово. Нахрена те это? Вопли в ваззап, срач с тёщей :arrow: всех накуй в ЧС.

Отправлено спустя 50 секунд:
Nightrain писал(а):
26.01.25 07:31
такой образ держит
я ему предлагал по барам пройтись, отказал негодник :) ну терь хоть буду знать что он реально существует :ugeek:

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 26.01.25 08:24

Бобер123 писал(а):
26.01.25 08:07
реально существует
Еще как :ugeek:

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 27.01.25 13:43

да хочешь не хочешь, а приходится..
Мы конечно заблокированы друг у друга, но ребенок нет нет да выдает инфу.
Приехал его забирать в пятницу..Подьехал, звоню ему-выходи, я жду. Ок, папа..
Полчаса-ребенка нет..звоню опять, ну ты где? мама сказала что сначала покушать надо, готовит..покормит и выйду. Ну ладно, мелкие такие уколы.
Едем с ним и тут мелкий начинает выдавать инфу:
1. Мама показывала фотку где она в джипе дяди сидит фоткается в лесу каком то..пальцы свои на сигнал положила вот так " V"..и сказала что вот это крутая машина, не то что у твоего папаши, лоховская (у любовника Ведровер, у меня i30)..ну показала и показал, это же не ее машина сынок. Пусть показывает что угодно..
2. А учитель мне вчера сказала: Саша, ты должен принять решение мамы. Дядя может быть хороший...Вот тут я реально охренел парни. Есть телефон директора, звоню ей, что за херня..Та в шоке! Говорит я разберусь, порву сама ее. Педагог упс..
3. мама когда меня к тебе собирает говорит что: Ты должен защищать маму, это папа все виноват и он все врет..и все что дарит папа из электроники, пусть лежит у папы, а то он туда жучков накидывает чтоб следить за мамой и обижать ее :twisted:

Ну и далее, отвез же ребенка вчера..а как обычно это бывает мозги под вечер начинают складывать мозаику.
была у бывшей подруга с мужем, дружили прям прям..Когда родился мелкий, эта подружка должна была быть крестной матерью. Приезжала постоянно, тетешкалась с мелким..Роль крестной примеряла..И за 3 недели до крестин просто пропадает с горизонта. Ни на связь не выходит (по словам бывшей), ни на сообщения не отвечает..Как мне сказала БЖ, может передумала а сказать не знает как? Ну не хочет и не надо
Экстренно назначаем крестной жену моего брата..Спустя полгода узнаю что эта подружка по жесткому разводилась со своим мужем. Ну узнал и узнал..хрен с ними.
Вчера начали складываться эти пазлы. БЖ, филателистка гребаная, во многих машинах такие V на сигнале руля фоткала. Типа виктори, добилась..коллекционировала хозяев крутых тачек что ли? и мозг подкидывает подружку с мужем :) у того тоже был белый ведровер и тоже была фотка V..И защелкало..Почему прекратила общение, что значит V на его машине? :)

Нашел в соцсетях ее, написал ей так и так..причина того что ты резко перехотела быть крестно и пропала в чем? БЖ с твоим мужем замешана?
Ответ: ты сам все понял..

аут :) то есть навскидку я 5 машин насчитал с этой "V"... :mrgreen:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.01.25 13:49

Дарсол писал(а):
27.01.25 13:43
5 машин насчитал с этой "V"
Это не V, а раздвинутая рогатка БЖ.
Ну да что теперь, выдыхай, пусть скачет по куям дальше.
Не сразу, но до неё дойдет, что желающих присунуть ей во много раз больше, чем желающих жить вместе и тащить этот воз на себе.
Похмелье будет жестким.

Дарсол
любитель

Сообщение Дарсол » 27.01.25 16:40

Корсар писал(а):
27.01.25 13:49
а раздвинутая рогатка БЖ
Ну в принципе да :) но для таких видно это синоним Victory

Ответить