Пройди Санчас. Или страдай и дальше.
Хуля тут тебе ещё сказать.
Пройди Санчас. Или страдай и дальше.
к сожалению пока имеет да
ну да, у нас тоже вроде всё хорошо, но где-то что-то про что врачи ещё не знают
а у него как сложилось
Далеко не факт, но это и не важно.
Найдешь себе нормальную, совместимую, потом себе и ей спасибо скажешь. Учитывай опыт АБФ, не допускай ошибок и все будет норм.
Так и нет у него детей, ему уже тоже сорокет вроде. Я так понял он уже и не пробовал делать.
я вот теперь не пойму, вроде как и эта очень даже нормальная была, но по итогу то? Не нормальная получается чтоль, наверное можно было что-нибудь придумать по детям помимо усыновления если была бы нормальная и крышу так не сносило бы
печаль
Все они нормальные в начале, но не все по итогу. Ты сам то как думаешь, на сегодняшний день, есть у нее нормальность или нет, для тебя лично? В данный момент в тебе играет привязанность, но это пройдет, санчас для этого и есть, потом взглянешь по другому на ситуацию.
Придумать то можно, а зачем?
Я тоже за эту версию, более того не советовал бы идти против природы, ребенка она может и даст, но где то заберет это точно и заберет здоровьем. Будет ли в таком случае счастье и спокойная жизнь?Gus Panikovsky писал(а): ↑13.12.24 21:18Это сигнал о вашей генетической несовместимости. Природа не дура
да пока не понял, сегодня так, завтра по другому думаю
ну теперь как есть в любом случае, просто сейчас стал больше с людьми общаться по этому вопросу, многие сталкивались с таким и всё получалось, другое дело как она стала бы относится ко мне после рождения, ведь уже сейчас были тревожные звоночки по моим потребностям.
Выглядит всё описание, будто ТС не одолжение делает, а издевается над читателями в жертвенном стиле
конечно, ремонт в доме по выходным и пару раз в неделю вечером после работы, спорт зал, вечерние пешие прогулки по городу, ну и иногда с друзьями встречаюсь
не совсем даже понял чем издеваюсь, мне сказали, да и всём говорят в других темах что можно сюда сопли лить, вот я и лью))
на самом деле последнюю неделю уже бодро себя чувствую.
Вот в этом подходе молодец!
Это Вы так потерю проживаете, это нормально. Именно так и работает психика. То, что Вам кажется, что это не с Вами происходит - тоже нормально. Просто продолжайте санчас.AntonAnton18 писал(а): ↑12.01.25 18:43Флешбеки ещё эти бывают раз в пару дней, на пару секунд кажется что это не со мной всё происходит и мне просто показалось