Санчас от сына. Штормит.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бобер123
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Бобер123 » 13.07.24 19:01

Sawko писал(а):
20.06.24 18:27
Со спортом у меня вообще беда. Я уже 130.
от спорта умирают) :trololo:

Verner

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Verner » 14.07.24 01:17

Так держись этого.

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Repushkin писал(а):
13.07.24 18:07
Verner, думаю скорее всего, это ты своего просрал, и считаю если это так, то это только твоя вина, значит ты сам не смог или не захотел поддерживать с ним связь. И сейчас у тебя все кругом дебилы, и все всё просрут.
на самом деле, это вопрос времени. Дети совсем не то, что ты ждешь по учебникам. Я 10 лет за сыновей боролся. Тебя лишь подбадриваю: у тебя все не так плохо и жёстко. Просто не упусти и не разменяй на баб. И это... похудей)

Repushkin
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Repushkin » 02.01.25 10:10

Поздравляю всех с наступившим новым годом, камрады. Не писал почти полгода, потому что всё у меня хорошо.
Кредиты плачу по тихоньку, служу, шабашу. В начале следующего года вылезу из кредитной кабалы и заживу наконец, как нормальный человек. Дослужил до пенсии, уже сейчас могу выходить из уфсина и искать новую работу, но я очкую пока.

Васёк у бж продал машину, залез в ипотеку, купил новую однушку в новом районе города. Сейчас за сыном далеко приходится ездить. С бж ни разу так и не виделся, и не общался с момента, как я написал на этот форум первый свой пост и нет никакого желания ее видеть или слышать, до сих пор везде в черном списке и заблочена. Все контакты с сыном напрямую, по его телефону. Ребенок спит на кухне, поставили они ему там диван, на котором со слов Мишки, очень твердо спать. Забирать его стараюсь раз в неделю, не всегда получается правда, иногда раз в две недели, обычно на два дня с ночевой. Начинаю чувствовать, что мы с ним стали отдаляться друг от друга, всё же он растет без меня. Но тут полностью моя вина, чаще надо общаться и видеться в живую, а не по телефону, но пока чаще не получается. Сейчас праздники и работы нет, он со мной до 7го числа. Со встречами и общению с ребёнком никаких препятствий мне никто не создаёт, могу забрать в любое удобное для меня время. Созвонились с ним, он один выходит из подъезда и мы едем ко мне. Привожу так же к подъезду.

Личная жизнь бьёт ключом. В плане женщин то пусто, то густо... Но в целом женским вниманием не обделён, хоть так и не похудел)) Ну хотя бы не растолстел дальше, вес стабильный 98 кг. Встречаюсь сейчас на постоянной основе с одной вдовой (муж погиб на сво), пользуюсь демкой, стараюсь не залипать и быть с холодной головой, но не всегда получается. Нет нет, да приходится иногда прогибаться под её хотелки, но пока не наглеет, мозг не выносит и вроде бы обоим комфортно))

Хотелось бы поблагодарить мужчин, которые помогли мне на этом форуме прийти в себя и оказали колоссальную поддержку, благодаря которой я чувствовал себя не одиноким. Полтора года назад я остался один, ныл, как баба и представить себе не мог, что буквы абсолютно не знакомых людей в интернете могут так помогать. Что ни говори, но стресс от развода переживать оказалось очень болезненно, но не смертельно. Сейчас оглядываясь назад, становится стыдно, что я мог быть таким слабаком.

Kollega_1
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Kollega_1 » 02.01.25 11:20

Repushkin писал(а):
02.01.25 10:10
Поздравляю всех с наступившим новым годом
С Новым Годом, старина! T-.
Repushkin писал(а):
Начинаю чувствовать, что мы с ним стали отдаляться друг от друга
Тут все в твоих руках! Сын, не дочь. Больше тянется к отцу. Чем больше у вас будет совместных интересов, планов и увлечений, тем больше он будет к тебе тянуться.
Repushkin писал(а):
становится стыдно, что я мог
Ты все правильно написал. Это больно, это обидно, но, это проходит.
Так что все нормально. ;)

Gus Panikovsky
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Gus Panikovsky » 02.01.25 11:33

Repushkin писал(а):
Поздравляю всех с наступившим новым годом, камрады. Не писал почти полгода, потому что всё у меня хорошо.
Камрад, и тебя. Рад тебя снова тут видеть. Молодец, что взял паузу - итог спустя время дорогого стоит.
Repushkin писал(а):
Начинаю чувствовать, что мы с ним стали отдаляться друг от друга, всё же он растет без меня.
Это не из-за этого. Мальчик становится мальчишкой. Ему же сейчас 6.5-7? Это как раз тот самый возраст. Увы, но dolce bambino - милый, доверчивый мальчуган остался в раннем детстве. Еще через годик начнет матом ругаться при тебе - "оцени, папа, какой я уже взрослый" :)
Repushkin писал(а):
Сейчас оглядываясь назад, становится стыдно, что я мог быть таким слабаком.
А вот это лишнее :)
Мы все из мяса, а не из сплава, как Т-800.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Repushkin писал(а):
Дослужил до пенсии, уже сейчас могу выходить из уфсина и искать новую работу, но я очкую пока.
Получи вышку по заочке, пока в систпеме.

Егор40л
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Егор40л » 02.01.25 13:40

поддержу, дело не в сыне, просто жизнь идет и он взрослеет...

Киноман
бывалый

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Киноман » 02.01.25 21:42

Repushkin писал(а):
. Не писал почти полгода, потому что всё у меня хорошо
Читал твою тему, на первых страницах аж слезы наворачивались, молодец камрад выплыл!
Не все могут а ты смог, по кредиту, смотри может временный вакуум образоватся после погашения так как он у тебя был точкой опоры, что нибудь в замен придумай, например машину обновить
Ты не слабый, ты мощный! не каждый так сможет, если по форуму пробежатся одни бизнесмены, мало кому дается признать проблему, еще меньшим дается с ней справиться
Когда я был в ахуее созвонился с пацаном уровнем меня во всем выше и спросил у него чего мы такие хилые, да плять нас так сотню лет воспитывают, я с ним согласился но плять все более или менее понимаем чего так хууево?
На этот вопрос у каждого свой ответ

gonzales
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение gonzales » 03.01.25 04:26

Repushkin писал(а):
Полтора года назад я остался один
полтора года ниачом.
через пару лет и пару рспэх будешь бодрячком.

Киноман
бывалый

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Киноман » 03.01.25 09:54

Repushkin писал(а):
что мы с ним стали отдаляться друг от друга
Если есть возможность то попробуй приобщить к рыбалке, только без фанатизма а то есть кадры 5 утра разбудят еще припашут с удочками возится, сначала надо повозить где нормально клюет что бы процесс понял, адреналин от улова был
Я так взрослого втянул, я ему говорю есть машина чего не рыбачить я не умею говорит, начал по озером он кататься там ни хера не клюет, поехали с ним на речку он там подлещиков наловил, загорелся писдец, в итоге игры на компе бросил а ведь иногда даже донатил, купил палатку и сыном и женой начал кататься на речку, это я к чему что начал с озер где нихера не клюет, так чуть не бросил, теперь лето ждет как ребенок

Sawko
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Sawko » 04.01.25 05:35

Repushkin писал(а):
становится стыдно, что я мог быть таким слабаком.
привет.
Ни одного дня, ни одной минуты ты не был слабаком.
Слабость в моменте бывает даже при самых титановых яйцах.
Про сына. Мишка растёт. Отдаление это нормально. По сути всё родительство - сопровождение ребенка от полной беспомощности к максимальной автономности. Психологическая независимость у ребенка прирастает сильно позже, чем умение самостоятельно вытереть жопу. И да, именно так оно и выглядит, как отдаление.
Следи за динамикой встреч. Сдерживай обещания, если сказал заберёшь - умри, но сделай. Тебя больше не будут любить просто так, за то что ты есть. Дальнейшая любовь твоего ребенка - плод твоих собственных усилий. Потом будет другая близость. Моему самому мелком 2.9 старшему 12. Мелкий лезет на колени и обнимается по 20 раз на дню. Старшего я не обнимал уже года три. Ему не надо, он вырывается. Его больше нельзя поцеловать в маковку. Зато старший поселился на заднем сидении моей машины. Ему до всего есть дело. Сколько я взял за заказ? А сколько надо заплатить за материалы? А куда мы потратим деньги? А сколько ещё платить ипотеку? С Мишкой тоже так будет. Не знаю, как тебе, мне - нравится. Это по моему самая интересная часть.
Репушкин, твоя тема меня за самую мякотку тронула. Я не везде писал, но я всё читал. Я рад, что ты стабилизировался. Дальше будет лучше.
Ты молодец и все было правильно. Меня в тебе подкупают две вещи - абсолютная честность(прежде всего с самим собой) и то, что ты на мир не озлобился. Это, по совместительству и показатели твоей силы.
Я рад быть с тобой знаком. Жму руку. Удачи, везения, здоровья, спокойствия, радости в новом году.

Егор40л
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Егор40л » 04.01.25 07:29

на то он и абф, а то абф не тот и прочее, видишь сколько у тебя хоть виртуальных но друзей появилось...

Gus Panikovsky
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Gus Panikovsky » 04.01.25 11:03

Да, камрад, сбрось вес обязательно. Я 187/110-115. На новогодних наел до 118 - и вчера после жесткой пробежки на лыжах, душа и обливания ледяной водой на меня напрыгнул криз - который гипертонический. Давление резко поперло вверх, башка затрещала (славБо, этим все и ограничилось) - когда доросло до 183, пришлось вызвать "Скорую", вкололи в опу гипотоник, упало. Сейчас вплотную займусь весом да и вообще здоровьем.

Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
mikluxo писал(а):
28.06.24 14:31
Репушкин, а что мешает начать бегать, и вес сразу сбросите и курить бросите)))
Для сброса веса есть гораздо более простой метод: урезать на четверть порции на завтрак, обед и ужин. Если через пару недель вес не поползет вниз - еще на четверть.
Когда применял - работало железно: каждый раз со 120 удавалось согнать до 110-111. Но потом "нехватка" и зажор брали верх :). Видимо, нужно еще плавнее, чтобы организм непрерывно успевал адаптироваться и не считал сброс веса покушением на свои законные запасы. :)
Лучше всего повышает потребление калорий не бег, а комплексные упражнения: приседания, наклоны, отжимания, махи, подтягивания, вовлекающие в работу как можно большее количество мышц.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
04.01.25 11:41
Сейчас вплотную займусь весом да и вообще здоровьем.
Все-таки эффект "жареного петуха" реально работает. Вот только сейчас впервые реально проникся важностью вопроса :)

БубкаГоп

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение БубкаГоп » 07.02.25 15:14

Хикка писал(а):
09.08.23 09:30
упс, прочитала историю и сердце кровью обливается! Как жаль тебя, мужик! Шлю тебе виртуальные лучи Солнца!
плюсую+++ до слез жалко мужчину и сына его
я и не знала раньше, что мужчинам бывает так плохо, воспитана была, что все мужики козлы и надо им только одно. Специально нашла сайт такой, чтобы понять кто вы такие и убедиться, что есть и у вас сердце.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
автор, не отгораживатесь от сына! не он Вас предал! если отгородитесь, то мамка ему на уши наплюет, что Вы такой сякой урод. Плевать на БЖ, думайте только о сыне своем, будьте в его жизни!

Kollega_1
аксакал

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Kollega_1 » 07.02.25 18:04

БубкаГоп писал(а):
07.02.25 15:16
чтобы понять кто вы такие и убедиться, что есть и у вас сердце.
БубкаГоп писал(а):
автор, не отгораживатесь от сына!
А как ты поймешь и каким местом, если не способна прочитать тему?
Тут давно все хорошо. И твой совет неуместен.

БубкаГоп

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение БубкаГоп » 07.02.25 19:29

Представляете, мозгом пойму. Слышали о таком месте? Видимо нет, раз сразу набрасываетесь на человека и к тому же общаетесь на "ты". Автору поста решать уместен ли мой совет.

golkeeper
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение golkeeper » 07.02.25 20:16

БубкаГоп писал(а):
07.02.25 19:29
общаетесь на "ты"
:trololo: а ты рсп привыкла, что к тебе должны обращается как королевощне? Можно еще сказать что ты "оно"

ИгорьА
любитель

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение ИгорьА » 07.02.25 21:28

БубкаГоп писал(а):
воспитана была, что все мужики козлы
вот это с тобой по жизни и идёт.
И никак не сочетается вот с этим
БубкаГоп писал(а):
Представляете, мозгом пойму.
в твоём престарелом возрасте уже не поймёшь

Ибо
БубкаГоп писал(а):
воспитана была, что все мужики козлы
БубкаГоп писал(а):
Специально нашла сайт такой, чтобы понять кто вы такие и убедиться, что есть и у вас сердце.
:lol: :lol: :lol:
БубкаГоп писал(а):
к тому же общаетесь на "ты".
здесь все свои, ТЫ лишняя

БубкаГоп

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение БубкаГоп » 08.02.25 03:09

Конечно, я лишняя, ведь сайт для неудачников. У кого все хорошо в жизни просто сюда не приходят. Либо заходят что-то перетереть и идти дальше. А вы сидите здесь годами и кнопки жмете оттого, что в жизни больше ничего интересного не происходит. Вот только бы свою женоненавистническую натуру где-нибудь проявить. В реальной жизни вас давно все послали за непригодностью. Ваш диалог со мной только это еще раз и доказывает.

Киноман
бывалый

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Киноман » 08.02.25 07:55

БубкаГоп писал(а):
08.02.25 03:09
я лишняя, ведь сайт для неудачников
БубкаГоп писал(а):
08.02.25 03:09
У кого все хорошо в жизни просто сюда не приходят
Сама себе за воротник насрала :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Gus Panikovsky » 08.02.25 10:57

Gus Panikovsky писал(а):
04.01.25 11:44
Для сброса веса есть гораздо более простой метод: урезать на четверть порции на завтрак, обед и ужин. Если через пару недель вес не поползет вниз - еще на четверть.
Когда применял - работало железно: каждый раз со 120 удавалось согнать до 110-111. Но потом "нехватка" и зажор брали верх
Вот еще момент: не есть сладкого и вообще инсулиновызывающих продуктов. Дело в том, что после сладкого в кровь выбрасывается большое количество инсулина, который дробит не только дополнительный сахарок, но и мочит под горячую руку вообще всю глюкозу в крови напрочь. Из-за резкого падения уровня глюкозы в крови организму кажется, что он голодает и врубается чувство голода - а на самом-то деле никакого голода и нет.

Киноман
бывалый

Санчас от сына. Штормит.

Сообщение Киноман » 08.02.25 11:38

Verner писал(а):
14.07.24 01:30
Я 10 лет за сыновей боролся
Чем закончилось?

Ответить