Как развестись с женой?
-
Как развестись с женой?
Отношения / Семья
Как развестись с женой?
С женой 22 года, с 18 лет, с первого курса техникума. Она была целка до меня. У нас двое дочерей, 20 и 17. Потом жена перестала иметь возможность рожать детей. За время пока жили с ней, была возможность взять у моих родственников и у её родственников деньги. После техникума она забеременел сразу, расписались. Занималась семьёй, помогала в бизнесе. Я занялся бизнесом. Ни дня не работал в жизни. Развивал бизнес, вложил себя всего.
Сейчас дела у меня очень хороши. Квартира, дом. Родственникам помогла с жильём, квартирами, домами, машинами. Жена не работала, помогала в бизнесе. Официально всё.
В прошлом году взял помощницей молодую девушку. Жена была против, но у нас отношения охладевали. Сейчас у меня с ней роман. Ей 25,мне 40. Она беременна. Я купил ей квартиру, приму ребёнка, обеспечу. Я понял что хочу быть с ней. Как развестись с женой? Всё имущество на мне. Бизнес на мне. Купить ей свою квартиру, дочерей могут оставаться со мной. А жену отправить подальше, выплатить компенсацию. Уволить из бизнеса. Просто столько времени в месте, не хочу обижать её. Но и с ней мне пресно уже.
Как развестись с женой?
С женой 22 года, с 18 лет, с первого курса техникума. Она была целка до меня. У нас двое дочерей, 20 и 17. Потом жена перестала иметь возможность рожать детей. За время пока жили с ней, была возможность взять у моих родственников и у её родственников деньги. После техникума она забеременел сразу, расписались. Занималась семьёй, помогала в бизнесе. Я занялся бизнесом. Ни дня не работал в жизни. Развивал бизнес, вложил себя всего.
Сейчас дела у меня очень хороши. Квартира, дом. Родственникам помогла с жильём, квартирами, домами, машинами. Жена не работала, помогала в бизнесе. Официально всё.
В прошлом году взял помощницей молодую девушку. Жена была против, но у нас отношения охладевали. Сейчас у меня с ней роман. Ей 25,мне 40. Она беременна. Я купил ей квартиру, приму ребёнка, обеспечу. Я понял что хочу быть с ней. Как развестись с женой? Всё имущество на мне. Бизнес на мне. Купить ей свою квартиру, дочерей могут оставаться со мной. А жену отправить подальше, выплатить компенсацию. Уволить из бизнеса. Просто столько времени в месте, не хочу обижать её. Но и с ней мне пресно уже.
Как развестись с женой?
В спецназе служил?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Как развестись с женой?
Славон, а как же в декрет? 

- Мейсон
- посвященный
Как развестись с женой?
Что-то, автор, Вы путаетесь в показаниях.
Или у Вас раздвоение личности. viewtopic.php?f=21&t=81849&p=8005377#p8005377
С ув. и пр.
Как развестись с женой?
Дибил млять
- _Loverman_
- бывалый
Как развестись с женой?
ну ты и пи3да6олСлавик Должанский писал(а): ↑10.02.25 17:41У нас двое дочерей, 20 и 17. Потом жена перестала иметь возможность рожать детей.

ранее писал:
Славик Должанский писал(а): ↑10.02.25 17:28дорова, мужики, комрады и прочие тестостероновые братья. С ОЖП 5 лет в браке. И я и она работаем, живём 50/50 в плане финансов. Она убирает, готовит божественно, но недавно начался покров из женского полового органа. После того как родила, стала меньше уделять мне внимания. Растолстела. Требует меня сидеть с малым, типа на фрилансе работает. А мне говорит бери декрет. Я че вам, баба? Не понимаю, что делать, думаю разводиться
Как развестись с женой?
Штирлиц был близок к провалу, как никогда, и путал легенды. Для развода с женой попробуй обратиться в ЗАГС. Но сначала уволь ее из бизнеса, и что не записано еще на тебя - допиши. После техникума забеременел - бывает, больше так не пей.
- Несломленный2
- старейшина
Как развестись с женой?
Десант с ЯП? Реклама в действии...
Как развестись с женой?
Вброс долбоеба
- Умножитель
- аксакал
Как развестись с женой?
Мсье, неочевидный тендерный статус вашей супруги уже который месяц обсуждает вся желтая пресса

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Опаньки. Мсье, так вы еще и мадам ?

Как развестись с женой?
открываю секрет - подать иск в суд.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
плять, это ж вброс. пора бы админам заблочить его.
Как развестись с женой?
Это акцент а вы сразу мадам

- Умножитель
- аксакал
- Паладин
- аксакал
Как развестись с женой?
Ну как, родил? Лям бакинских куда вложил?
Пропердел диван насквозь? Силён, епта.
Заметь, я ничего от себя не писал, только тебя цитировал.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Как развестись с женой?
Бабы развлекаются, памойму