20 лет жизни в мусорку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gus Panikovsky
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Gus Panikovsky » 11.02.25 22:42

Ush8 писал(а):
10.02.25 13:29
Еще раз вопрос. Дети при этом не перестанут быть твоими? Вот ты 10 лет воспитывал ребенка, водил его в сад, на кружки, делал уроки, кино, театр, лес... Если ты их считал своими на протяжении 10 лет или 5. Т.е. ты сознательно, сделав какой то епаный тест, ради того что бы не платить деньги на жизнь детям, которые тебя всегда считали своим отцом и никогда другого не видели? так? Ну поздравляю,ты сам от гиббона не далеко ушел.
То есть "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", так? :)

Егор40л
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Егор40л » 12.02.25 05:39

😉🤣🤣🤣🤣 в наше время отец тот кто платит алименты а от кого, это уже не суть

Алексейсорин

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Алексейсорин » 12.02.25 15:55

Drummer писал(а):
03.02.25 11:33
К слову Ну, мне уже очевидно, что начался процесс попыток втирания ОЖП назад.
Пусть тогда пока вы в браке, подпишет соглашение о разделе.

Ush8
бывалый

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Ush8 » 12.02.25 17:15

Gendalf писал(а):
11.02.25 18:48
алень, тебе невдомек, о чем мужики общаются на этом форуме, т.к. ты неизлечим.
во-первых ты сам алень, а во -вторых тут не мужики, тут мужчины. Мужики в поле траву косят.
Gendalf писал(а):
а алики назначат мужу – государство накажет невиновного, отберет имущество и оставит плядище оружие манипуляций - ребенка.
опять калькулятор включает. У тебя в твоей бараньей башке есть что то кроме бабла и твоего сытого желудка? Я тебе, баранище, толкую о том, что есть какие нравстенные нормы ЛЮДЕЙ. После 20 лет жизни с ребенком, проверив тест, ты узнаешь, что это не твой - и он перестанет быть твоим? Ты возмешь и отрежишь его от своей личности? Ну окей, я понял вою позицию, мне такие эгоисты конкретно тут отвратительны и меня выбешивает, когда подобную эгоистичекую заразу вы новорегам в головы запихиваете. Жизнь только для себя, набить карман свой отхапать квартиру, не платить алименты (потому что вот тест) все себе , все для себя, я, я, я...Какая у вас в жизнь цель ваще? Жрать ссать и 10 шлюх трахнуть? Ну окей Трахайтесь, жрите - бабки свои, все равно в могилу не унесете.
Gendalf писал(а):
а алики назначат мужу
Хер знает, я алики не плачу, дети со мной живут (удивительно, да?) Может просто потому, потому что о них больше думаю, всю жизнь как то в них вкладывался, а не про свою жопу и куда свой хер пристрои
Gendalf писал(а):
мужиков от анального оброка в виде аликов на 18 лет жизни.
Опять про деньги. Деньги, денгьги, деньги. Ну надеюсь тебе на хороший матацикл хватило?
Gendalf писал(а):
это прозреть и оставшуюся жизнь прожить счастливо,
да, тото в темах постоянно люди вылезают с вопросами че делать. Мотоцикл купил, 10 плядей трахнул, а дальше то чего? В чем щастье?
Gendalf писал(а):
да ты не просто алень, ты безмозглый Алень-Император
Ну давай посоревнуемся. кто кто обиднее обзовет) Я тебя обзывать не буду, просто тебе барану эгоисту я отвечать больше не буду. Но жискуссия будет полезна другим камрадам, что бы они понимали, что есть альтернативное мнение, и что бы твои эгоистические потуги меньше воспринимали как истину

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
11.02.25 22:42
То есть "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", так?
нет не так. При чем тут это блин вообще?
Я еще раз пишу не хитрую формулу - твоему сыну 10 и 18 лет скажем. Ты (вдруг) делаешь тест - оба не твои. Они перестали быть твоими? ну ты их растил 19 лет - по тесту не твой, ты его что? Лишаешь отцовской поддержки и вот этого всего? Мне кажется это нравственное и моральное преступление преступление. Никогда с такой позицией не смирюсь, это отвратительно.

Егор40л
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Егор40л » 12.02.25 18:02

Юш это все понятно,понятно что дети ни при чем, дело не в деньгах как ты думаешь, но своим поведением ты даешь понять что так можно, ладно бабе, этим же детям, то есть что так можно...

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
А дзен он у всех разный, кому то нужен мот, кому ленд, кому просто то что ходит, нельзя вещи какие то допускать, а так то что збс, баба наепла х.з от кого, гены тоже никто не отменял а ты потом расти, потом он вырос стал геем ну не суть, можно подымать но тогда уже одному без заплетной бабы

golkeeper
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение golkeeper » 12.02.25 19:25

Ush8 писал(а):
12.02.25 17:19
алень
:trololo: каждый вкладывающийся в чужого наёпыша - точно алень, но не вкладывающийся в родного ребёнка - не есть алень
Ush8 писал(а):
тут мужчины. Мужики в поле траву косят
:trololo: ты девачко? Епать какой ты нежный. Ты своих предков не уважаешь, которые впахивали в поле кося траву -^-

Gendalf
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Gendalf » 12.02.25 23:53

Ush8 писал(а):
Никогда с такой позицией не смирюсь, это отвратительно.
ты зачем столько буков высрал? аж на целый монитор.
весь твой высер - это визги бабы, которая не знает, что ответить и визжит всякую куйню, обвиняя во всём и вся :facepalm:

эх, аленяка ты аленяка... значит судьба у тебя такая быть Аленем-Императором-шлюхорабом :trololo:

кердык
аксакал

20 лет жизни в мусорку

Сообщение кердык » 13.02.25 07:05

Ush8 писал(а):
После 20 лет жизни с ребенком, проверив тест, ты узнаешь, что это не твой - и он перестанет быть твоим?
А как иначе?.. хех...
Изображение

Ush8
бывалый

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Ush8 » 13.02.25 14:04

golkeeper писал(а):
12.02.25 19:25
Ты своих предков не уважаешь, которые впахивали в поле кося траву
Вот тебе, прямо из блога Новоселова. Учи базу.

Изображение

Drummer

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Drummer » 14.02.25 16:26

Ого, тут холливар. Приветы, всем.

По существу :
- ОЖП сникла, то ли смирилась, то ли взяла паузу в штурмах
- движимое имущество и иное не жилое, которое на мне и родителях, переместил на третьих лист
- заява на развод тепленькая, жду некоторое время, дабы выглядел предыдущий этап не совсем хамски, с точки зрения юристов
- живу отдельно

По самочувствию - совершил разовую ошибку - бухнул. Но ! Понесло в противоположную сторону, вместо написать сопли "бывшей", был готов накормить ее землей. Более не экспериментирую. Антидепрессы - вещь. Голова светлая.

По вопросу ДНК-теста, отразил ходатайство о проведении ДНК-теста всех четверых детей в исковом о разводе и разделе имущетсва судом. Как говорится, воспитание и общение это одно, а полимеры - это другое.

Gendalf
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Gendalf » 14.02.25 17:07

Drummer писал(а):
14.02.25 16:26
Приветы, всем
автор - молорик 8-)
всё у тебя в будущем будет путём. выплывешь.

такой маленький совет на будущее, когда с этим процессом всё закончишь - если и будешь с какой либо бабой отношаться, то в захсы больше не ходи! :)

golkeeper
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение golkeeper » 14.02.25 18:03

Ush8 писал(а):
13.02.25 14:04
Вот
:lol: Тот что слева "Мужик" - наёбышей не содержал. Ты из тех что "справа"? Тебя такого "немужика" баба наепала?

Drummer

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Drummer » 17.02.25 22:31

Коллеги, привет. Сегодня произошло увлекательное событие ) ОЖП, когда забрал одно дитядко опять билась о земь, восклицая "ДавайНачнемсНачала", "ЯвсеОсознала" , "ПростиДуру", а потом , спустя пару часов, когда вез сына назад, случайно (толи жопой, то ли сынишка самый младший натыкал в экран) набрала меня с своего телефона, я поднял (подумал, вдруг не домой надо вернуть ребенка), а она по второму телефону п..здит с васьком и делится всеми страданиями ,переживаниями и грустит "почему они не встретились раньше, всего бы этого не было" :lol: :lol: :lol: еб..ный цирк ! Боже, что за тупорылое двуличное создание оказывается женщина, которую я любил 20 лет ! :lol: У меня кроме смеха ничего не вызывает эта ситуация .

ОЖП заныкала все документа, запросил справку в ЗАГС. Хотя вроде говорят, можно в исковом о разводе указать ходатайство о том, чтобы суд самостоятельно запросил недостающие доки. Есть у кого такой опыт ходатайств ?

S_digit_all
любитель

20 лет жизни в мусорку

Сообщение S_digit_all » 17.02.25 22:44

Drummer писал(а):
17.02.25 22:31
а она по второму телефону п..здит с васьком и делится всеми страданиями
Йеппать-привет тебе реально повезло, камрад, такое услышать

По поводу свидетельств о браке и по детям - все они легко восстанавливаются дубликатами через МФЦ в течение пары дней.
Просто заказываешь дубликаты.

Отправлено спустя 2 минуты :
Drummer писал(а):
тупорылое двуличное создание оказывается женщина, которую я любил 20 лет
И эту суку я любил (с). Канонично. Не переживай - мы тут все в таком состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом находимся

Егор40л
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Егор40л » 18.02.25 05:27

Да реально повезло, теперь знает какая бж мразь, дело не в этом, автор молодец...

Алексейсорин

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Алексейсорин » 18.02.25 14:34

Drummer писал(а):
о разводе и разделе имущетсва судом.
ТОварищь, еще раз говорю тебе.

Напиши о разделе в имущества в браке.

Тогда можно ничего не перечислять, а просто написать фразу что имущество остается в собственности того на ком записано.
После развода так сделать нельзя .
ни один нотариус не согласен так написать.
только полное перечисление всего.

А уж судом делить..
тем паче ты доки вывез?
ты сам их внимательно посмотрел?
у меня вот выяснилось , что заимка хоть и была наследной, но в 2019 я делал межевание и право собственности почему то теперь с 2019.

Просудить эту историю не хочется.

Я сейчас развлекаюсь подобным, ты ахуеешь собирать оценки, справки итд если его у тебя чуть больше и чуть сложнее чем сраный мульт на счете сбера.
А еще подумай, а нет ли кредита у твоей почти бывшей?

И даже если пойдете по любви расходится, то каждая женщина легкого поведения будет науськивать твою бывшую, что надо с него поиметь.
И делать круглые глаза" как то Вы ничего от супруга не хотите?"
"как это все ему? "

"а точно ничего больше нет? "

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Drummer писал(а):
Боже, что за тупорылое двуличное создание оказывается женщина, которую я любил 20 лет ! :lol: У меня кроме смеха ничего не вызывает эта ситуация .
А по этому вопросу , радуйся.

Пусть верит новое счастье, тебе меньше геморроя.

Дежурный
бывалый

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Дежурный » 19.02.25 06:02

При вопросе в МФЦ зачем дубликаты, говори потеряли оригиналы.

Бобер123
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Бобер123 » 19.02.25 07:32

Drummer писал(а):
отразил ходатайство о проведении ДНК-теста всех четверых детей в исковом о разводе и разделе имущетсва судом.
какое эт имеет отношение к предмету и основанию иска?

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Drummer писал(а):
с точки зрения юристов
каких? ты тут какую-то лютую дичь излагаешь сейчас, либо у тебя юристы дол6оебы - по вводным это так выглядит 8-) Судья точно в аккхуе будет глубоком от таких требований с постоянным фейспалмом на литце :arrow:

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Drummer писал(а):
суд самостоятельно запросил недостающие доки
при условии, что ты предпринимал попытки к получению доказательств, и тебе не дали ) а так судья тебя трахнет в извращенной форме в процесс, или вообще обездвижит иск пока не принесешь.

Drummer

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Drummer » 19.02.25 09:25

Бобер123 писал(а):
19.02.25 07:41
каких? ты тут какую-то лютую дичь излагаешь сейчас, либо у тебя юристы дол6оебы
Не тормози , друг! Все телодвижения по "выводу" предметов дележа осуществленные в ближайшие сроки (в том числе юрлица, доли и проч) , близкие к дате дележки, грамотный адвокат ОЖП (а вдруг она повоевать захочет) начнет оспаривать, как целенаправленные действия к уменьшению "делимой массы" и оставления ОЖП и отпрысков с писькой вместо доли. Нахера мне эти сложности ?
Бобер123 писал(а):
19.02.25 07:41
при условии, что ты предпринимал попытки к получению доказательств, и тебе не дали )
Документы "утрачены", я в "отъезде", прошу рассмотреть в мое отсутствие , на иске настаиваю. Но, дубликат в ЗАГСе завтра получу, все равно.

Drummer

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Drummer » 21.02.25 09:02

Всем приветы! Получил дубликат свидетельства о браке, даю заявлению ход.
Из интересного :
ОЖП начала активно херачить в соцсети наши совместные "счастливые" фотографии, чего не делала давно и заспамила мою почту своими фотками в стиле "ню" :lol: :lol: :lol: Наивный бабец думает, что мужик не знает способа снять сексуальное напряжение без участия бабы ?! :-D

Из того что возмутило до глубины костного мозга:
Сегодня утром, пил утренний кофе, клацал каналы зомбоящика и занесло меня на телеканал Спас (прости Господи) :lol: И там - 3,14здец !!! На полном серьезе педалируют историю, как замужняя лядь , имея долгий срок брака и детей, залетела от васька, отказалась делать аборт, рассказала всё мужу и он...её простил и принял брюхатую назад - с точки зрения авторов передачи , это был сильный поступок любящего мужчины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сказать что я уху ел - ничего не сказать ! Я чуть не разбил экран кружкой ! Вот так камрады - шалавье дело теперь богоугодное, а поведение конченого аленя зачтется на небесах. Никого из верующих оскорбить не хотел , сам крещеный, но нынешняя РПЦ - это ад на земле

Егор40л
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Егор40л » 21.02.25 12:01

Ну да это пиндец...

Корсар
старейшина

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Корсар » 22.02.25 08:31

Drummer писал(а):
21.02.25 09:02
шалавье дело теперь богоугодное
Церковь всегда была против абортов. Поэтому ей приходится подгонять ситуацию под рамки своей религии, где все мироустройство изложено в одной книге.
Для здравомыслящего человека такое натягивание совы на глобус выглядит конечно дико.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Drummer писал(а):
начала активно херачить в соцсети наши совместные "счастливые" фотографии
Предсказуемо.
Drummer писал(а):
заспамила мою почту своими фотками в стиле "ню"
Примитивно и глупо.

Алексейсорин

20 лет жизни в мусорку

Сообщение Алексейсорин » 24.02.25 14:24

Drummer писал(а):
Вот так камрады - шалавье дело теперь богоугодное, а поведение конченого аленя зачтется на небесах. Никого из верующих оскорбить не хотел , сам крещеный, но нынешняя РПЦ - это ад на земле
Вообще церковь никогда в мирские дела не лезла. Все вопросы блядства. бастардов, измен супругу итд решались обществом (общиной).
Так что все канонiчно

Ответить