Gendalf писал(а): ↑11.02.25 18:48
алень, тебе невдомек, о чем мужики общаются на этом форуме, т.к. ты неизлечим.
во-первых ты сам алень, а во -вторых тут не мужики, тут мужчины. Мужики в поле траву косят.
а алики назначат мужу – государство накажет невиновного, отберет имущество и оставит плядище оружие манипуляций - ребенка.
опять калькулятор включает. У тебя в твоей бараньей башке есть что то кроме бабла и твоего сытого желудка? Я тебе, баранище, толкую о том, что есть какие нравстенные нормы ЛЮДЕЙ. После 20 лет жизни с ребенком, проверив тест, ты узнаешь, что это не твой - и он перестанет быть твоим? Ты возмешь и отрежишь его от своей личности? Ну окей, я понял вою позицию, мне такие эгоисты конкретно тут отвратительны и меня выбешивает, когда подобную эгоистичекую заразу вы новорегам в головы запихиваете. Жизнь только для себя, набить карман свой отхапать квартиру, не платить алименты (потому что вот тест) все себе , все для себя, я, я, я...Какая у вас в жизнь цель ваще? Жрать ссать и 10 шлюх трахнуть? Ну окей Трахайтесь, жрите - бабки свои, все равно в могилу не унесете.
а алики назначат мужу
Хер знает, я алики не плачу, дети со мной живут (удивительно, да?) Может просто потому, потому что о них больше думаю, всю жизнь как то в них вкладывался, а не про свою жопу и куда свой хер пристрои
мужиков от анального оброка в виде аликов на 18 лет жизни.
Опять про деньги. Деньги, денгьги, деньги. Ну надеюсь тебе на хороший матацикл хватило?
это прозреть и оставшуюся жизнь прожить счастливо,
да, тото в темах постоянно люди вылезают с вопросами че делать. Мотоцикл купил, 10 плядей трахнул, а дальше то чего? В чем щастье?
да ты не просто алень, ты безмозглый Алень-Император
Ну давай посоревнуемся. кто кто обиднее обзовет) Я тебя обзывать не буду, просто тебе барану эгоисту я отвечать больше не буду. Но жискуссия будет полезна другим камрадам, что бы они понимали, что есть альтернативное мнение, и что бы твои эгоистические потуги меньше воспринимали как истину
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Gus Panikovsky писал(а): ↑11.02.25 22:42
То есть "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал", так?
нет не так. При чем тут это блин вообще?
Я еще раз пишу не хитрую формулу - твоему сыну 10 и 18 лет скажем. Ты (вдруг) делаешь тест - оба не твои. Они перестали быть твоими? ну ты их растил 19 лет - по тесту не твой, ты его что? Лишаешь отцовской поддержки и вот этого всего? Мне кажется это нравственное и моральное преступление преступление. Никогда с такой позицией не смирюсь, это отвратительно.