Как жить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Delirium
бывалый

Как жить?

Сообщение Delirium » 30.04.18 10:54

Автор. Поищи статьи о нарциссах. Похоже на твой случай.
Деморежим бывает у всех, это норма. Разница видна после его окончания. Вариантов два. Первый - когда уходит напряженность после знакомства, человек просто больше проявляет себя настоящего. Второй - когда после демки, причем ооочень яркой, когда партнер прочно насажен на крючок, начинается период отрезвляющих оплеух и жесткого обесценивания. Это признак, что ты попался нарциссу.
Ты успел соскочить.
Посмотри ссылке
https://syg.ma/@daria-sokologhorskaya/m ... -nartsissy
https://ru-dark-triad.livejournal.com/191058.html

Atos
посвященный

Как жить?

Сообщение Atos » 30.04.18 12:28

Иван70 писал(а):
30.04.18 06:24
Что такое штамп в паспорте? Если любим
Если штамп - пустячок, то, может, не надо и заморачиваться? Пусть стоит. Нет? :)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Иван70 писал(а):
30.04.18 06:24
Если любим - дальше живём и смотрим, как развиваются наши отношения. Не получается - разбежались.
Такие отношения правильно называть сношениями блудников-временщиков. Но никак не отношениями между мужем и женой.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
exciter9 писал(а):
30.04.18 08:02
Мне кажется, по жизни и без брака у Вас проблемы.
Бабья речь.
exciter9 писал(а):
Какое то конкретное, дубовое у Вас мышление. Офицерское (или армейское), уж извините.
Бабья речь.
exciter9 писал(а):
Для Вас и жена видимо не друг и партнёр, а подчиненный младший по званию.
Бабья речь.
exciter9 писал(а):
Не офицерская она жена, гражданская. И поэтому Ваш менталитет и вызывает у неё отторжение. Хотя и пытается «сломать» себя, предлагая помириться.
Бабий лепет. Жена автора знала, что выходит замуж за военного.
Последний раз редактировалось Atos 30.04.18 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Ванька_Каин
любитель

Как жить?

Сообщение Ванька_Каин » 30.04.18 12:35

Atos писал(а):
30.04.18 12:29
Такие отношения правильно называть сношениями блудников-временщиков. Но никак не отношениями между мужем и женой.
люди тысячелетиями жили без ЗАГСов и штампов. вижу для вас это болезненная тема. что не так со штампом то? штамп вам ничем в семье не поможет.

Atos
посвященный

Как жить?

Сообщение Atos » 30.04.18 12:37

Ванька_Каин писал(а):
30.04.18 12:35
что не так со штампом то?
Так я и спрашиваю у Иван70, что "не так со штампом", если Иван70 утверждает, что штамп - пустяк.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ванька_Каин писал(а):
30.04.18 12:35
вижу для вас это болезненная тема
Троллить меня не надо.

Мнеповезло
бывалый

Как жить?

Сообщение Мнеповезло » 30.04.18 13:20

Одни бабы в мужских трусах. Задрали ей богу. Съыпите из тем.

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 01.05.18 00:42

Тут задавали вопрос почему я вскипятился из-за 3к?
Отвечаю - какого х*я жена занимает наши общие семейные бабки кому-то другому? И я даже был не в курсе этого , а узнал по счастливой случайности ?
Может у меня не правильное ведение семьи, но как бобо может что-то решать отдельно от своего мужчины ? Да никак и поэтому опизд*лилась за это.Жестко. Потому что залужила .
Мое видение семьи ? Очень простое .
Баба тыл , а ты добытчик.Баба хорошо себя ведет - Баба живет хорошо. Баба косячит - получает по щщам , баба изменят - за шкибот и летит накуй.

Да , я через чур тут высказался , но к бабам у меня отношение так себе , я просто уже не могу им доверять . Может это побочка и я ебн*лся,но в бабье пистаполии вижу ложь . Только вранье.

Mondras
аксакал

Как жить?

Сообщение Mondras » 01.05.18 10:40

Автор тебе 22, но ты уже знаешь что "бабам доверять нельзя" садись 3, правильно "никому доверять нельзя". То что баба дала денек в долг не спросив у мужа и получила пл щам - это твердая 5. Ситуация у тебя лайт - бабу с пляжу и еще лет 8 смело неженись. Живи и радуйся, себя прокачивай. Все у тебя будет вери хорошо.

Sapsat

Как жить?

Сообщение Sapsat » 01.05.18 12:29

Автор, все у тебя правильно с головой, только принимай решение и действуй! Как многие написали ситуация абсолютно лайтовая, детей нет, имущества, как я понимаю, тоже не особо. Шли на хрен и начинай новую жизнь. Списывай на неудачный опыт и, правда, не торопись ты жениться. В твоем случае, можешь 10-15 лет спокойно заниматься только собой и искать свою женщину, если оно тебе нужно. Коллектив небольшой, общественный негатив, да, это проблема, но опять же выбор для тебя: либо у тебя с коллективом все относительно нормально, но сердце болит и нервные срывы, либо уравновешенное внутренне состояние и, может, какие то порицалки в коллективе. А может и нет. А, если да, то кто они тебе такие и так ли тебе важно их отношение? В крайнем случае, сменишь место службы, переведешься или как там у вас, вояк, бывает...
Короче, номер один в твоей ситуации - это ты сам и твое моральное состояние. Все остальное - вторично. Действуй, исходя только из этого логического вывода. Удачи!

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 02.05.18 23:28

Ребята,прошу помощи...
Родители винят меня : настроила БЖ всех против меня , что это я такой куевый , нужна помощь.
Крыша едет, с давлением не справляюсь , батя и моя семья винит меня в ошибке женитьбы - я один остался , все летит к черятям , прошу поддержки.

Kostrukov
старейшина

Как жить?

Сообщение Kostrukov » 02.05.18 23:48

Lacazette,
Добро пожаловать во взрослый мир!

FIRSTandONLY

Как жить?

Сообщение FIRSTandONLY » 02.05.18 23:53

Lacazette писал(а):
02.05.18 23:28
Крыша едет, с давлением не справляюсь , батя и моя семья винит меня в ошибке женитьбы
Мне кажется тебе намекали про санчас. Если родители на стороне ББЖ (что крайне странно), то и их туда же. Позвонили - сказал, все ок, спросил, как у них дела, сказал, что занят. Все, в диалоги с ними тебе вступать опасно сейчас.
Lacazette писал(а):
я один остался , все летит к черятям
Поверь мне, ты не один. Целое коллективное сознание форума с тобой. И у 90 процентов местных все было значительно страшнее.
Lacazette писал(а):
настроила БЖ всех против меня , что это я такой куевый
Вот тебе пожалуйста - яркий пример, который дает понимание, какая она конченная сука. Грей себя мыслью, что все эти проблемы - просто временные синдромы выздоровления. А процесс выздоровления уже пошел - глаза открыты, решение о разводе принято, остальное вопрос времени.
Сучка стареет, а ты еще взрослеешь и у тебя все впереди. Вот и бесится. Радуйся, что у нее так горит)
Lacazette писал(а):
батя и моя семья винит меня в ошибке женитьбы
Ты сам понимаешь иррациональность ситуации? Какой смысл сейчас искать виноватых по свершившемуся факту? Тут тебе весь форум подтвердит, что ты и правда долпойоп был в момент женитьбы, и че?)) Какой смысл об этом сейчас говорить?
Суть элементарного менеджмента в стрессовой ситуации - разбираемся с создавшимся говном, потом проводим работу над ошибками и 3,14здим виноватых. Не нужно нарушать стадийность.

P.S. У меня в процессе развода тоже самым мозголомающим было общение с родителями. Не ссы, успокоятся)

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 03.05.18 00:24

FIRSTandONLY писал(а):
02.05.18 23:53
Мне кажется тебе намекали про санчас.
санчас от бж держу исправно,но давит на меня через родителей.
FIRSTandONLY писал(а):
Вот тебе пожалуйста - яркий пример, который дает понимание, какая она конченная сука.
спасибо,по приезду только ключи от БЖ отжать и уехать к другу на время пока ищу себе жилье.Забрать форму только , а на остальное пох .По приезду 9 мая сразу на развод подаю,сейчас возможности нет и имеет смысл подавать через суд , когда ты 1500км от места регистрации?или лучше там сразу?.
FIRSTandONLY писал(а):
Сучка стареет, а ты еще взрослеешь и у тебя все впереди.
это понятно, но столько неудобств - перевод около 6 месяцев займет , но эту суку буду видеть каждый день и она будет мстить, к этому готовлюсь
FIRSTandONLY писал(а):
У меня в процессе развода тоже самым мозголомающим было общение с родителями. Не ссы, успокоятся)
спасибо за поддержку - родители реальный рычаг и с помощью них давят , утилизирую но эмоции но все равно.
ищу сорочно другую вч , но перевод около 6 месяцев, как видеть эту суку и не сорваться,не знаю

FIRSTandONLY

Как жить?

Сообщение FIRSTandONLY » 03.05.18 00:50

Lacazette писал(а):
03.05.18 00:24
давит на меня через родителей
Вот поэтому минимизируй общение и с ними.
Lacazette писал(а):
имеет смысл подавать через суд , когда ты 1500км от места регистрации?или лучше там сразу?.
Даже в суде ты должен подавать заявление по месту жительства ответчика.
Lacazette писал(а):
перевод около 6 месяцев займет , но эту суку буду видеть каждый день и она будет мстить, к этому готовлюсь
Ты слишком переоцениваешь ее возможности. То, что будешь ее каждый день видеть - тоже не беда, ходи все время с довольным видом, даже если кошки на душе скребут, пусть ей кажется, что у тебя все збс.
Lacazette писал(а):
как видеть эту суку и не сорваться,не знаю
Очень просто - не срываться. Сам, вспоминая себя лет 5-6 назад, понимаю, что тогда был намного менее эмоционально устойчив. Так что тут просто держаться и игнорировать и ее и все ее выпады через кого бы то ни было.

Jet Low
бывалый

Как жить?

Сообщение Jet Low » 03.05.18 06:14

22 года. на абф. 3 месяца развод. шикос ваще. "если невеста ушла к другому, то ещё неизвестно кому больше повезло". но факту известно, ты считай вытянул счастливый билет, приобрёл опыт, попал на АБФ в 22 года. шик блеск. всех шли найух, кто будет доёбывать , родители своих в том числе. можешь максимально прямо высказать что ты думаешь о них и их отношении к ситуации и тебе.

Delirium
бывалый

Как жить?

Сообщение Delirium » 03.05.18 08:52

Автор. Эта баба действует абсолютно стандартно и предсказуемо в рамках своего психоза. Было бы странно, если бы наоборот. Ей невыносимо принять свою собственную сучность, и она ищет поддержку любыми способами.
Гугли нарциссизм. Для тебя это серьезно.

Sten
аксакал

Как жить?

Сообщение Sten » 03.05.18 08:56

Delirium, за статьи про нарциссизм спасибо. Ушло в копилку опыта. Еще добавил в мозаику понимания процессов.

Mondras
аксакал

Как жить?

Сообщение Mondras » 03.05.18 09:23

Автор поступки ты уже совершаешь. Вон даже женился :D на бабушке. Пора начинать принимать обдуманные решения. Твои родители за тебя жизнь не проживут. Поэтому санчас тебе в помощь и от родителей. Ты и есть центр таоего мира. Живи сам.

Tanatos
старейшина

Как жить?

Сообщение Tanatos » 03.05.18 10:52

Lacazette писал(а):
28.04.18 18:42
Сейчас вот доволен собой сижу, есть же все таки выдержка и цели в жизни . Не раз уезжал из дома куда служба отправит..от родителей , от друзей . Не сломался же , не заныл в 18 и много городов увидел , жизнь везде кипит.
Отлично. Постарайся зафиксировать это состояние.

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Lacazette писал(а):
30.04.18 01:03
дева всеми правдами и не правдами
Почитываем вуменсру?

Lacazette

Как жить?

Сообщение Lacazette » 06.05.18 23:11

Ребят, всем спасибо что описали. держу - до сих пор и рвут по всем франтам,. Я один в поле воин, но держусь.
Тут не было пару дней отдыхал в лесу

Гаврош
бывалый

Как жить?

Сообщение Гаврош » 07.05.18 03:38

Автор,не раскисай, держись.Родители успокоятся скоро.У твоей СДС бомбануло нехило 😀.Таких как она больше всего бесит когда от неё, королевы,посмели отморозиться.Холоп не хочет в стойло.Поэтому пускает в ход все средства.Она же наверное и в глазах подруг окружающих упала,что от нее молодой парнишка сбежать решил😀.Попробуй не принимать всё близко к сердцу а посмотреть на ситуацию с юмором.Она заепывать тебя будет долго скорее всего.Даже после развода.Так что не загоняйся,делай методично что решил и не обращай внимание на все провокации.Удачи.

MiHUNTR

Как жить?

Сообщение MiHUNTR » 20.02.25 18:23

И исчез....
Очередная оборванная история.
Какая по счету.

Ответить