Как жить с изменщицей и не присесть?
Автор, бросай ружьё и всплывай (с)
- Инверснутый
Спасибо за советы и поддержку! (Особенно, несостоявшимся "комикам с ТНТ". Поверьте, вы не хуже их! Такие же ...
)
Мне лучше. Мыслей с расправой, почти, больше нет. В отличии от большинства подобных тем на форуме, каких там чувтсвС, типа люблюнемагу к лярве не испытываю уже год (может больше). Была обида, страх, ненависть и боль от утраты! Чего? Сам до конца ещё не понял. Наверно, почти, как у ребенка. Когда у него забирают ненужную игрушку. Ну вы поняли
Так о чём я?! Вспомнил кое что. Может кому пригодится. За год, полтора до всего этого начались перманентные скандалы. Сейчас она меня этим и пытается виноватить. Типа в один "прекрасный" момент у неё чё то там щелкнуло в голове и она поняла какой я плохой. Но факт в том, (только сейчас вспомнил), что это она была инициатором этих скандалов. Я лишь отвечал и не спускал. Мирится сама, как в прошлые годы, она и не собиралась. То есть, в начале ей захотелось (любФи), а потом она начала меня сливать в своём недоразвитом мозгу, ища причину и провоцируя меня на скандалы. КАк то так!
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Сейчас стал её полностью игнорить! Не говорю, не отвечаю. Пустое место...Знаете, легче! Она поняла, "сидит" тихо. Хотя, боюсь, ей понравится и она не срулит к лету, как обещала.

Мне лучше. Мыслей с расправой, почти, больше нет. В отличии от большинства подобных тем на форуме, каких там чувтсвС, типа люблюнемагу к лярве не испытываю уже год (может больше). Была обида, страх, ненависть и боль от утраты! Чего? Сам до конца ещё не понял. Наверно, почти, как у ребенка. Когда у него забирают ненужную игрушку. Ну вы поняли

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Сейчас стал её полностью игнорить! Не говорю, не отвечаю. Пустое место...Знаете, легче! Она поняла, "сидит" тихо. Хотя, боюсь, ей понравится и она не срулит к лету, как обещала.
- Инверснутый
Хотел написать в Правда и Мифы о Камбэках, но там нет прав. Напишу здесь. Что я понял. Все кто хотят вернуть - заблуждаются! На самом деле они хотят вернуть не её, а своё душевное равновесие. С возвращением бжихи, оно не вернётся. Не обманывайте себя! Всё, что было между вами, уже произошло. Всё записалось на подкорке мозга. Как бы вы не пытали разум - биос из под винды не шьют (кроме извратов).
На самом деле, главное не знание, а осознание...
На самом деле, главное не знание, а осознание...
-
Инверснутый, Лучше и не скажешь...
Автор,
херней страдаешь, игнорит он ) чистый Аленяка.
Шлешь нахер , развод распил, и кайфуешь живешь для себя
херней страдаешь, игнорит он ) чистый Аленяка.
Шлешь нахер , развод распил, и кайфуешь живешь для себя
gr198005,
Под копирку штампуешь сообщения
?
Ну это дело хорошее, ещё двадцать пять штук и можно опять в бложики зайти
.
Под копирку штампуешь сообщения

Ну это дело хорошее, ещё двадцать пять штук и можно опять в бложики зайти

так все однотипное )
gr198005,
Как там погода в Воронеже, наверное уже весна на подходе?
gr198005,
а при чем Воронеж? )
друг я не с Воронежа, погоду можешь на гесметео посмотреть)
а при чем Воронеж? )
друг я не с Воронежа, погоду можешь на гесметео посмотреть)