Смотри. Такой запрос обычно формируют два типа пациентов - тупые или тролли (свой тип выберешь сам). Отвечать тем или другим на него как бисер метать, поэтому у меня для тебя плохие новости.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.02.25 10:15Тогда зачем ты пришел на АБФ, если сам себе авторитет во всём и сам всё знаешь?
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.02.25 10:45Смотри. Такой запрос обычно формируют два типа пациентов - тупые или тролли (свой тип выберешь сам)
Не задавай тупых и не будешь строем в рамке. Тем более в твоей самой первой теме тебе всё разжевали, но походу ты не только тупой/тролль, но и обладатель проблем с памятью, хотя как бы еще молодой.
Смотри Сварщик, я пришел на АБФ в 19 году. Когда было гаденько. Здесь напинали, напихали показали путь. Я выплыл, не спился, на теплотрассу не попал. Всем за это огромное спасибо. Вектор задан был.
Слышь, твоё мнение я здесь слушать не хочу. Ты мне не приятен как собеседник. Не пиши мне больше. Если хочешь пообщаться или побеседовать - напиши в личку. Ты слишком аху...вший стал последнее время, дядя. Следи за тем, что ты людям пишешь. Или гуру себя почувствовал?
Он раньше таким не был вроде. Может что случилось
Почему ты думаешь, что есть принципиальное отличие между этими явлениями - твои отношения/проблемы с макакой и твои отношения/проблемы с ребенком? Просто я тоже как упрямый баран и ты несколько лет думал, что разбор с ребенком "это другое" и я обману систему. Чуть больше года назад я окончательно понял, что заблуждался, а так, с 2019 года маялся.
тем более если деффка.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.03.25 14:55Почему ты думаешь, что есть принципиальное отличие между этими явлениями - твои отношения/проблемы с макакой и твои отношения/проблемы с ребенком?
Камрад, я с июня прошлого года не видел и не слышал дочу. В сентябре набрал макаке хотел поздравить дочь с др, но не удалось. И с тех пор я полностью на морозе. Поэтому наши истории с тобой схожи. Я закончил в том сентябре. Всё. Я сделал всё что мог. Баста.
Гонсалез, доча и выбрала меня. Просила не отдавать её матери. Просила не отвозить её назад. Когда та звонила, пока доча была со мной - просила чтобы я не давал трубку макаке и всё в таком роде.
Алень это такой же как ты, который пишет всякую дичь. Иди проспись. И не бухай. А если бухаешь, то находи с кем поболтать кроме форума.
Это ты точно подметил. Есть такое.