Иногда мне кажется что мне не везет с женщинами.
- PizzaStyleHel25
Были у меня истории знакомств.
Типичная история. Эта безумная дамочка упала мне в руки словно дождь! Чтож, этот дождь по мне, сказал бы я. И прямо в этот же момент считайте что она сердце выстрелила. Или в лоб. В любом случае. По ее вечно злому лицу видно что с семьей у нее явно не всё в порядке. Я говорю ей: "Да ладно тебе, я разберусь". Но она снова направляет на меня или пистолет или нож что угодно, чёрт возьми! И говорит, что всё будет по ее сценарию. Постоянно деремся. Для контекста, у меня есть свой магазинчик с оружием, ничего особенного. Огнестрел и некоторые коллекционные экземпляры холодного, конечно, она не чурается ими пользоваться. А как я попрошу у неё в долг она сразу строит своё ехидное лицо и чем то махает мне перед лицом давя лыбу. Даже на праздник!!! Подскажите как проучить чертовку. Я слышал про этих женщин у которых проблемы с отцом.
Типичная история. Эта безумная дамочка упала мне в руки словно дождь! Чтож, этот дождь по мне, сказал бы я. И прямо в этот же момент считайте что она сердце выстрелила. Или в лоб. В любом случае. По ее вечно злому лицу видно что с семьей у нее явно не всё в порядке. Я говорю ей: "Да ладно тебе, я разберусь". Но она снова направляет на меня или пистолет или нож что угодно, чёрт возьми! И говорит, что всё будет по ее сценарию. Постоянно деремся. Для контекста, у меня есть свой магазинчик с оружием, ничего особенного. Огнестрел и некоторые коллекционные экземпляры холодного, конечно, она не чурается ими пользоваться. А как я попрошу у неё в долг она сразу строит своё ехидное лицо и чем то махает мне перед лицом давя лыбу. Даже на праздник!!! Подскажите как проучить чертовку. Я слышал про этих женщин у которых проблемы с отцом.
Пойти к психиатру, тот выпишет таблеток и чертовка исчезнет.
Но не факт, что получится амбулаторно.
- PizzaStyleHel25
Чувак, я тебе серьёзно. Я бы хотел чтобы это было сладким сном.
Берут меня сомненияPizzaStyleHel25 писал(а): ↑23.02.25 13:53меня есть свой магазинчик с оружием, ничего особенного. Огнестрел и некоторые коллекционные
- PizzaStyleHel25
Сомнения? Недавно придумал название к нему, но с клиентурой проблема. Деньгами.... Дело всей жизни, знаешь. Я весь в долгах.
Вот ещё больше сомнения.
И огнестрел и коллекционный холодняк, но название только придумал, а баба за оружие хватается. И ты ей это позволяешь...
Отправлено спустя 40 секунд:
Ещё и в долг у бабы просишь...
Да и владение вопросом - на уровне. 8)
Афтар, а она за шпалером в магазин ходит или ты дома всё хранишь?
гражданка Таиланда?
Это у тебя походу проблемы. Тебя когда нибудь трогал друг твоего папы?
Так давно уже разобрались.
Весенняя шиза - сдвинулась на февраль. Из-за аномально теплой зимы.
Я в СПб всю зиму в осенней куртке проходил. Не пришлось даже зимнюю покупать. Сэкономил.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
"Концом" штоле махает?PizzaStyleHel25 писал(а): ↑23.02.25 13:53А как я попрошу у неё в долг она сразу строит своё ехидное лицо и чем то махает мне перед лицом давя лыбу

- Мейсон
- посвященный
Разумеется слить чертовку, самый лучший вариант, других я не вижу. И не стоит трудиться искать.
А Вам, если Вы действительно заметили, что такие знакомства типичны, советую задуматься, почему это происходит. Вас явно окружают не те женщины, что нужно. И причина этого не в них, а в Вас.
С ув. и пр.
Вас, ТС, стиль выдает.
Графоманствуете?
Или по киром пишете?
Графоманствуете?
Или по киром пишете?
сочинение нейросетей обкатывают? роботов-звонильщиков на типичные диалоги по теме, или какой нить чат-бот тренируют,