Обычный слив
Обычный слив
Еще узнал , что общим знакомым , она говорила про меня не приятные вещи , за моей спиной ( где то года за пол до разрыва)
По типу того , что я не могу устроится на вторую работу
Что я мало зарабатываю и прочее
И как оказалось , уйти она тогда хотела уже тогда , видимо просто не было подходящего Василия
По типу того , что я не могу устроится на вторую работу
Что я мало зарабатываю и прочее
И как оказалось , уйти она тогда хотела уже тогда , видимо просто не было подходящего Василия
Обычный слив
Знаешь дружище..я тоже прошел совсем недавно это. И тоже в лицо мне сказано было: не любил, не ценил, не менялся, в постели не устраивал..superserega писал(а): ↑20.03.25 15:27Задетое мужское самолюбие , что с этим делать , самооценка ниже плинтуса
Пипец как меня колбасило поначалу-да какой же я гад, такую королевишну обидел.
Начал меняться, расти, оглядываться назад и понял..я жил не своей жизнью, слишком растворился в этом "Семья.." и тем сильнее удар был, а сверху еще и это добивало: вот он и в постели мачо, накачанный, тачка крутая, да и денег больше чем у тебя.
Что сейчас:
доход вырос в 2 раза.
тачки пока нет крутой (на старой езжу), дома тоже нет (Наебулиной спасибо с застройщиками)-херня, будет!
Тело? Подкачал..
Постель: я с удивлением узнал что сексом занимаются двое
Дети: вот тут сука знает куда бить. Поняла что ухожу все дальше и дальше (с ноября блокированны), начала манипулировать сыном. Перестал реагировать, как бы больно не было. Прекратила- сыну все таки 8,5 лет, сам уже с ней воюет что хочет к папе.
На другой стороне: Что у нее?
Да, ей остался дом с кучей кредитов на родителях (закрывали срочно ипотеку). Репутация в ноль. Друзья по большей части отвернулись или меньше стали общаться. Сын в лицо ей говорит: это ты папу предала с другим дядей. Любовник? Так 4 раза палился и все 4 раза шел к жене каяться-а к ней так и не ушел как она планировала и мечтала.
Нихрена у нее нет, сейчас по крайней мере, что там дальше будет-похрену..
Так что..переживи! Все будет офигенно!
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
забей..какой бы ты не был офигенный, порядочный, богатый. Должна быть причина для всех, оправдание, почему она ухватилась за другой член. Ни одна баба никогда не признает своей вины. НИКОГДА!!!
Живи дальше.
Обычный слив
а что, надо уже было на вторую? кАрАлеве денег не хватало? Пусть бы сама на вторую работу устраивалась. Ей же надо. Или ты был аццки прожорлив? Узнаю страну по воплю аленя - Рф? Только там алень работает на двух работах, а баба занимается своей красотой и ездой по курортам на его бабки. И от нахер делать васьков заводит.
В отношения финансово мужчина и женщина должны вкладываться плюс-минус одинаково. Весь цивилизованный мир так живет. Кроме РФ.
А когда алень тянет лямку за двоих - это фиаско. Возможно временно - месяц-два-три. А ей явно нравились отношения в паре кАрАлева+бабораб
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.03.25 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Обычный слив
Нет , я с Украины . ( прошу без политики пжлс)
Так получается , что я учился 10,5 лет .
4 года мед колледж на фельдшера
5 лет мед ВУЗ (поступил на 2 курс после колледжа)
1,5 года клинической интернатуры
Зарплата не большая , но на жизнь и даже на отложить хватало . Ей хотелось большего .
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Когда уехала и забрала шмотки , обнаружил что мои вещи поместились на двух полках шкафа :D всего лишь
Обычный слив
Нет детей и совместно нажитого имущества. Всё пучком.
Обычный слив
если боишься кабэка - не контактируй. Почтой отправь. Или засунь её пакет в другой пакет и напиши на нем маркером - говно . и на балкон или подальше в шкаф
А по-хорошему - перестань её бояться.
Ты лучше поделись, как от ЗАГСа упетлял? Срок вместе не маленький. У тебя уже должна быть где-то плешь "за загс"
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.03.25 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Обычный слив
Все верно, было пару штук баксов , попили и на том разошлись
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Просил подождать , пока материально не будем себя лучше чувствовать , и не заработаем как минимум на двушку (кв) , плюс если появился бы киндер , что бы он ни в чем не нуждался , вроде как понимала меня
Но опять таки за спиной говорила какой я еплан и не сделал предложение за этот срок , но как писал выше уже планировал делать, благо что не успел
- Мейсон
- посвященный
-
Иван Иванов
Обычный слив
Хочется сказать. Проснись тряпка. Взял всё в свои руки, ты хозяин своей жизни.
1. Спорт
2. Заряжающая музыка
3. Медитация ( Если получится)
4. Она не твоя. По той причине, тебе показали, не будешь меняться вот твой уровень девушек. Начни с себя.
1. Спорт
2. Заряжающая музыка
3. Медитация ( Если получится)
4. Она не твоя. По той причине, тебе показали, не будешь меняться вот твой уровень девушек. Начни с себя.
- Умножитель
- аксакал
Обычный слив
После того, как вам черным по белому было рассказано о заботливом мужчине (БМ) как о ничтожестве (!), вы начали проявлять заботу. После рассказов о поведении этой ОЖП в отношении ее бывшего "ничтожества" вы не расстались с этой ОЖП. Видя развитие ситуации в катастрофическом направлении, вы реагировали пассивно. Это - ошибки прошлого. Ошибка настоящего: вы не просто допускаете мысль о том, что где-то "накосячили", вы еще и список "косяков" составили - то есть вы приняли как реальность ту кадаврическую картину мира, где мужчина всегда должен и всегда виноват.
+
+
= В каком же возрасте она замуж вышла ?
И что вы называете "не прогибался" ? Что-то мне подсказывает, что тут вы себе несколько льстите.
Ну и вот это -
После лютейшего зашквара "этопростодругтывсенетакпонял" как-то очень далее получается.
Вам не приходила в голову мысль, что этот спектакль разыгрывался, в основном, для вас ? И только во вторую очередь - для укрепления самой ОЖП во мнении, что она поступила верно, не прогадала и не продешевила ?
Это вообще не вариант.
До тех пор, пока ваша самооценка зависит от экзогенных факторов, она всегда будет либо ниже плинтуса, либо в околоплинтусной зоне.
Superlight, sugar free. Легкая неприятность без каких бы то ни было последствий. Кроме тех, разумеется, которые вы сами соберете на свою ощутимо замороченную головушку. А ну как эта бисексуальная дрянь начнет кампанию камбека - и вы поплывете как почтовый воск. Поверьте, это нередкий, весьма нередкий случай: эта ОЖП - мелкий эпизод, частность, пылинка на песчинке по сравнению с вашими реальными внутренними ... не скажу - проблемами, но, сформулируем так, предметами, на которые стоит обратит внимание, и с которыми стоит поработать. Имена им: наивность (с ней стоит разобраться, но загремев в ее грустную противоположность - цинизм), невнимательность, суггестивность, нерешительность, подчиненность, отсутствие собственной - выстраданной и продуманной - картины мира, отсутствие логики.
Запомните: мужчину делает не женщина, не начальство и не обстоятельства. Мужчину делает сам мужчина. Работа тяжкая, не всегда радостная, но занятий благодарнее ее - по пальцам одной руки. До начала этой работы, до втягивания в нее, вы - в зоне риска.
И вот еще: вы на АБФ больше четырех лет, с минимальным активным участием. Что вы тут делали все это время - если попали в такую историю и задаете такие вопросы ?
Обычный слив
Если не ошибаюсь , в 20.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не приходило , так как в момент расставания , видел в глазах отторжение и безразличие , по просту , смотрела на меня как на гору фекалий, думаю что даже не было смысла это делать для меня , думаю что она просто «хвасталась» , хотя меня это косвенно унижалоУмножитель писал(а): ↑20.03.25 21:49Вам не приходила в голову мысль, что этот спектакль разыгрывался, в основном, для вас ?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Умножитель писал(а): ↑20.03.25 21:49И вот еще: вы на АБФ больше четырех лет, с минимальным активным участием. Что вы тут делали все это время - если попали в такую историю и задаете такие вопросы ?
Киздострадал в 2020 году по поводу разрыва отношений , попал сюда по запросу в поисковике , покурил пару тем , и легко отпустил свою проблему ( был тогда студентом еще ) . Сейчас та мадам врач - инфекционист , но я рад что ничего с ней не вышло , смотрю сейчас на нее и думаю , Слава Богу
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Во многих ситуациях , когда она пыталась перехватить инициативу , и хотела что бы последнее слово было всегда за ней , я говорил , что центром принятия окончательных решений должен быть мужчина , она этому активно сопротивлялась .
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я думаю , не начнет Василий при бабках , она это дело любит , плюс возраст уже 28 скоро будет, сейчас залетит и будет жить и в йух не дуть
- Умножитель
- аксакал
Обычный слив
Дружище, с вашим тонким пониманием женской натуры вам от баб нужно держаться на расстоянии не просто пушечного выстрела, а залпа главного калибра линкора времен ВМВ
В общем, страдайте, терпите, но пока не прочитаете Виса Виталиса (с него лучше начинать) - никаких близких контактов с ОЖП вообще. И не стоит подменять это чтение всякими роликами всяких "мужских гуру" - расплодилось их - из Интернета. Эффект будет противоположным ожидаемому.
Последний раз редактировалось Умножитель 20.03.25 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Обычный слив
Спасибо за Ваш комментарий
У него одна книга или несколько ?
С какой нужно начать?
- Умножитель
- аксакал
Обычный слив
Ох, как грозен этот достойный муж ... медноблистающий шлем на себя водрузивший, центр финальных решений для крутобедрой девицы, ага. Говорил он ей.
А кой хрен это вас вообще интересует ? Маскировка надежды под холодный рассудочный анализ и оценку ситуации ?
Отправлено спустя 58 секунд:
С любой, в любом порядке. Их немного, есть для скачивания в Интернете, находятся за минуту, по имени автора.
Обычный слив
Качели еще происходят , по утрам хуже всего , посещают конченые мысли , что когда нибудь можно еще быть вместе ( сразу стараюсь это гнать от себя )
Память фрагментарно выдает хорошие и приятные воспоминания за все это время
Память фрагментарно выдает хорошие и приятные воспоминания за все это время
-
ятамужебыл
- бывалый
Обычный слив
Так будет еще долго. Но решение есть.
1. Не искать встреч, повода позвонить написать и тд
2. Любые мысли о ней откидывать сразу.
3. Забивать голову огромным количеством новых событий. Придумывай задачи, ходи делай мути. Мозг так устроен, если хочешь что-то забыть, замести это новым, причем в большом количестве.
4. Все же осознать, что это конец. Собрать себя, хотя бы чтоб картизол выгнать потягай железо. Поиграйся с внешностью.
5. Через полгодика уже новая телочка появится, еще закайфуешь. Только предохраняйся)
Обычный слив
Есть еще вопрос , я конечно ориентирован на семью , хочется детей , но мне 28 . В каком возрасте лучше заводить семью? Не поздно ли потом будет ? По полимерам , есть однушка кв . , на машину коплю.
Прожить с семьей смог бы - ( зп скромная , но хватило бы на жизнь без излишеств , так сказать)
Прожить с семьей смог бы - ( зп скромная , но хватило бы на жизнь без излишеств , так сказать)
Обычный слив
в возрасте, когда у тебя есть недвижимость. Это минимум. Не совместно нажитая, а ТВОЯ личная, неделимая при разводе.
Есть еще много условий, но это важнейшее.
так все же семью или отношения? Это как-бы не одно и то же. Отношения можешь заводить хоть когда. И всегда будь готов их потерять.
Всегда, даже в браке. Живешь и при каждой покупке или продаже (недвижимость, авто, бизнес и т.д.) знаешь, что твои отношения конечны. Так легче. Потом поймешь
Обычный слив
Скажите , а какой в этом смысл ? Сделать мне побольнее ? За что ? Это что за жестокий человек получаетсяУмножитель писал(а): ↑20.03.25 21:49Вам не приходила в голову мысль, что этот спектакль разыгрывался, в основном, для вас
- Умножитель
- аксакал
Обычный слив
Виталиса, срочно, внутривенно, струйно.
А до тех пор - просто знайте, что у любой ОЖП есть универсальный, бронебойный, всемогущий аргумент, безусловно подходящий для любых поступков и ситуаций: "ПОТОМУ". Причем на вопрос "а почему - потому ?" ОЖП не ответит и сама себе, и даже не оттого, что не сможет ответить, а в силу того, что такой вопрос не имеет смысла, как аргумент "ПОТОМУ" не имеет реального содержания. Это такой квадратный корень из минус единицы - формулу нарисовать можем, в расчеты вставить - пожалуйста, а в реальности не существует.
Не ищите привычного вам смысла в действиях бабы, нет его там. Баба - это альтернативная форма жизни с негуманоидным сознанием. Просто запомните это, на первых порах для минимальной техники безопасности будет достаточно. И - пока добираетесь до Виталиса - прочитайте на АБФ бабско-русский словарь, весьма познавательное и душеполезное чтение.