Баба охренела
Баба охренела
Постараюсь вкратце. Жена гражданская закручивает гайки, как мне кажется. Не готовит еду она вообще, максимум раз в неделю какие то полуфабрикаты типо голубцы потушит, или пару стейков рыбы и овощи нарежет. Убираем вместе, но в основном я, ее не парит срач. Она может раз в месяц заказать крупный клининг. Далее- готовлю тоже я. Они с ребёнком постоянно едят либо в кафе, либо доставки, я не ем так как мне тупо жалко бабло. Вишенка на торте- жена не работает!!!!!! Говорить ей бесполезно от слова совсем. Готовить она не будет плюс еще и готовит так себе (мягко говоря). Просто стыдно даже друзьям сказать какой я алень что все это терплю.
В плане секса- сосет, понимает что на кой она нужна вообще, сама предлагает пару раз в неделю типо давай минет. В плане фантазии в сексе у нее больше ее, этим и зацепила.
Деньги. Деньги просто отжимает. Помимо того что спускает на кафе и доставки, до хрена бабла, пожрать они любят оба, также покупается одежда, косметика в конце месяца все тратится под ноль. Читал здесь про похожих ожп, короче тянет одеяло на себя. Я бы уже тачку сменил давно или дом построил, но с ней это невозможно.
Из плюсов - не изменяет, не ловил на этом.
Вопрос - я конченый Алень или есть шанс
В плане секса- сосет, понимает что на кой она нужна вообще, сама предлагает пару раз в неделю типо давай минет. В плане фантазии в сексе у нее больше ее, этим и зацепила.
Деньги. Деньги просто отжимает. Помимо того что спускает на кафе и доставки, до хрена бабла, пожрать они любят оба, также покупается одежда, косметика в конце месяца все тратится под ноль. Читал здесь про похожих ожп, короче тянет одеяло на себя. Я бы уже тачку сменил давно или дом построил, но с ней это невозможно.
Из плюсов - не изменяет, не ловил на этом.
Вопрос - я конченый Алень или есть шанс
Баба охренела
Олененок,
Если баба не работает, но тратит деньги на все, на что хочет, значит ты лох.
1. Лишаешь её доступа к твоим деньгам.
2. Пишешь ей правила поведения в твоей семье.
3. Лично оплачиваешь все траты, пока она не возьмётся за ум. Когда ей можно будет довкрять, можешь потихоньку кидать ей на карту деньги для целевых трат.
4. Готовься к ррс, царица этого не стерпит и свалит.
Если баба не работает, но тратит деньги на все, на что хочет, значит ты лох.
1. Лишаешь её доступа к твоим деньгам.
2. Пишешь ей правила поведения в твоей семье.
3. Лично оплачиваешь все траты, пока она не возьмётся за ум. Когда ей можно будет довкрять, можешь потихоньку кидать ей на карту деньги для целевых трат.
4. Готовься к ррс, царица этого не стерпит и свалит.
-
- посвященный
Баба охренела
Попёрли писатели.
Баба охренела
Ребенок чей?
- Несломленный2
- старейшина