Нет пока войны. Есть СВО.
А это разница, а вот когда в городе остается 80% женщин, и 20% мужчин-из которых большая часть пионэры, пенсионэры и больные, там начинается самая мякотка.
В ВОВ никто домой денег не слал.
Нет пока войны. Есть СВО.
Да ниxepa они не боятся и не пугаются. XEP резиновый купили и болдеют + ипарек какой-нибудь присунет 2 раз месяц.
Это точно. Общаюсь и ту же картину наблюдаю. Что сестры, что знакомые, что подруги..
ПиZдишь ты, что мобилизованный. Мобикам платят одинаково что в тылу, что за ленточкой.
Про три лимона от Минобороны + 313 тыщ от Согаза ты что-то скромно промолчал.
Он вроде бы и не сказал что в тылу, наоборот сказал что был за ленточкой но из-за косяка МО перестали платить и только базовый оставили.
очень 2023 по разгильдейству министерства обороны мне перестали платить зарплату, которая положена тем, кто "за ленточкой", а стали платить 35 тр
Долго рассказывать. Гражданский человек не поймёт армейской специфики.
В реальность вернитесь.Мне только спросить писал(а): ↑26.06.24 21:00Это не зависит от того, поехал ли ты на СВО, или в соседнюю деревню за 10 км.
Вообще, ни какой ОМП (окромя вашего сына) не вправе быть вхожим в ваш дом БЕЗ ВАШЕГО ЛИЧНОГО присутствия.
Если же "друх" помогает, то это уже все, пейсдетц, последняя стадия опухоли.
все так.
Ну пока словяне друг друга уменьшают, абу-производители через матки наташек себя воспроизводят.
Так он друха сам и попросил, считай как ты писал с личного разрешения афтыря.
спед3службы без опознавательных знаков валят догестанских бондитофф, мстящих за героев ростовских си3о, обутых в шнурки.
Я сталкивался.
Подавать его в МВД а не в УФМС!!
Либо дубликаты. Так как оригиналы отжала БЖ))
для скорой не нужны
А зачем запрещать. Пусть вывозит. Смысл этой мести? Запрещать вывозить БТ - безусловно. А БЖ - не логично, это как БЖ будет запрещать тебе везти на отдых твоих детей и за твои деньги
чепуш, с плядями я в захсы не хожу. и правила не строчу. свои высеры про еплю замужних бап засунь себе в жопу.
ща разводят девахи, пацанов кто на СВО. Одна краля тоже вышла замуж за пацана который на СВО, тянула деньги с него. Он ей и машину купил. Потом она развелась с ним. Кинула на бабки. Я слышал многих мужиков, кто на СВО разводят девахи
Сейчас этот форум просматривают: Стриж и 16 гостей