И это, автор, продалась быстро, потому что они сначала нашли на твою хату покупателя, потом залили в тебя эту прекрасную историюМне только спросить писал(а): ↑15.04.25 15:20ПРИДУМАЛА для тебя идеальную историю с идеальной квартирой, чтобы развести лоха на бабки.
История о том как я схожу с ума.
- Мне только спросить
- аксакал
- _Loverman_
- любитель
На 3Д принтере сайгу - е6ани.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это же ЙА!

Просто он свою хату реально продавал а они нет.Мне только спросить писал(а): ↑15.04.25 18:22они сначала нашли на твою хату покупателя, потом залили в тебя эту прекрасную историю
Жуткая история,мне всю ночь кошмары снились,нельзя такоэ на ночь читать.
3d like this ?
- _Loverman_
- любитель
Или реклама 3d принтера.
Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а): ↑14.04.25 05:26я вижу что кредитная карта с лимитом 70к и на ней уже почти нихера не осталось.
ЕвгенийБублик писал(а): ↑14.04.25 05:26там платеж в месяц был 6 тыс из них 2300 списывали сразу, а остальное она снимала и оставляла баланс нулевым, как выяснилось
Она Воровка .
Надо было ее сливать сразу, как только узнал про кредитку похеренную.
Такие люди неизлечимы.
Сам подумай. Это же абсурд.
Тупая баба берет кредит на всякую х у й н ю.
Берет, потому что у нее нет денег.
Так откуда они (деньги) блRть появятся через время, да еще +%.
Нужно быть _"конченным", чтоб не понимать такие элементарные вещи.
Автор, я прошу тебя по братски. Проснись. Почитай форум. Если тебе кажется, то это не кажется. Тебя льют как последнюю суку. Забудь про то, чему тебя воспитывали. У меня ББЖ в глаза смотрела и говорила что любит, а через 10 мин шла бланк на развод скачивать. Блин, очнись. Санчас помогает капец как. Сам на нём сижу. Уехал к морю, и за 3 дня ни разу не был один. Самооценка в дно была, а сейчас по факту мог бы уже дать огня, но не смогу, голова не дает покоя.
Отжимай все, и блок на неё. Неделю сложно, лучше уедь куда то и общайся. Один не оставайся, будет крыть. Оч тяжело это все. Держись.
Отжимай все, и блок на неё. Неделю сложно, лучше уедь куда то и общайся. Один не оставайся, будет крыть. Оч тяжело это все. Держись.
Может, сняла нал и отдала матери, чтобы та взяла квартиру в ипотеку?
Они ее уже выплатили? Может, сюда шли кредиты жены?
Не поняла, почему автор не оформил ипотеку на себя одного. Зачем вообще нужна была тёща, если она не продала свою однуху как договаривались.ЕвгенийБублик писал(а): ↑14.04.25 05:26И мне не остается ничего, как сделать ее мать титульным заёмщиком, а я созаемщик.
Почему документы не у вас? Вы же только в них и фигурируете как созаемщик тёщи. Жена там вообще каким боком.ЕвгенийБублик писал(а): ↑14.04.25 05:26жена отмазывалась от загрузки доков в дом клик. А позже доки вообще куда то пропали из квартиры.
Какая у вас сейчас конкретная договоренность с тещей? По документам, суммам и датам?
Какие бумаги она подписала? Что это вообще значит?
Она вертит вами как хочет. Вместе со своей мамой. Не видитесь на это, занимайтесь документами, это сейчас самое важное в вашей ситуации.
Так вы видели эти тряпки, губы и волосы своими глазами? Если она накупила шмоток на миллион (потому что волосы, ресницы и губы вы сами ей оплачивали с ваших слов), у вас в квартире должен быть целый склад вайлдберрис, где-то же она должна их хранить.ЕвгенийБублик писал(а): ↑15.04.25 00:52Она шопоголик, скорее всего все бабки на тряпки, губы волосы и т.д. слила
Так всё-таки теща внесла 50% ПВ? Не понятно автор пишет(ЕвгенийБублик писал(а): ↑15.04.25 05:22Была добрачная квартира подаренная отцом, с ее продажи и деньги были на первый взнос 50% деньги снял в банке на сделке
- Panzerbear
- модератор
аддикция в виде лудомании лечится и успешно. Только трудно. ПАВ полегче.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
если это дополнительный способ заработка, то это НЕ болезнь.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
копией автора. Не дай Бог. И опять такую же макаку встретит.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
и жили они душа в душу. То он ей, то она ему...©
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Если ты в 34 года не знаешь на кого оформлены твои сим-карты, то в этой жизни у тебя будет ещё очень много не приятных сюрпризов.ЕвгенийБублик писал(а): ↑14.04.25 05:26За промежуток 4 месяца, я узнал что симки оформлены на нее, за мной тотальный контроль, геолокация, детализация, соц сети., телега ватсап все под ее присмотром.
И если хочешь в жизни что-то изменить, то начинай вот с этого - наведи везде порядок.
А по семье, тут я думаю тебе всё напишут - никакой семьи у тебя уже нет, всё, что тебе обещали, во всём тебя обманут, все договорённости нарушат, все деньги/документы/имущество до которого дотянутся украдут.
И никакие судьи с прокурорами тебе не помогут. Потому что ты принесёшь хрипящую аудиозапись, а тёща принесёт заверенный договор купли-продажи и выписку из ЕГРП. И судья однозначно примет решение, что квартира тёщи. И ни за какие коврижки иначе судья не поступит. Потому что в апелляции иное решение будет отменено просто сразу.
Поэтому выводи полимеры которые остались. Физически - отвози в квартиру отцу, деньги клади на его счёт, попробуй продать машину, может успеешь. И готовься к алиментам. Вполне возможно, что решение уже вынесено, просто ты не проверял сайт суда

И на оставшиеся деньги иди к проверенному юристу/адвокату мужского пола.
Сам лечи голову на санчасе и наводи порядок в свой жизни. Как-то так

У тебя вся история: отец, отец, отец.
В 34 годика пора свою голову иметь.
-
- старейшина
Жестко, но верно.Мне только спросить писал(а): ↑15.04.25 15:20Не прощал. Ты был уже на уровне плинтуса, а она просто гадила сверху. Ты не прощал, ты ТЕРПЕЛ.
- Мне только спросить
- аксакал
Где автор? Сайгу напечатал чтоли?
-
- старейшина
Зачем же такая трагичность?

Вбросил и читает нас

Баба шлак редкостныц конечно 

- Кот- пилот
- старейшина
Миксер мне в глазоньки, пока продирался сквозь эту простынь...
Я правильно понял, что Евгений терпел оскорбления прошмандовки в адрес своих родителей, терпел её е6лю на стороне (типа уходы, да...)
знал про её финансовые шашни и платил ее долги, xyйapил на двух работах ради кАралевы и оказался цЫнично кинут на хату?
Достойное завершение эпопеи.
Но опосля прочтения, осталось какое-то ощущение мути, ну вот не верю, что можно быть таким мягкотелым ослоаленякой.
Или автор нам 3.14здит, очередной вбросер.
Я правильно понял, что Евгений терпел оскорбления прошмандовки в адрес своих родителей, терпел её е6лю на стороне (типа уходы, да...)
знал про её финансовые шашни и платил ее долги, xyйapил на двух работах ради кАралевы и оказался цЫнично кинут на хату?
Достойное завершение эпопеи.
Но опосля прочтения, осталось какое-то ощущение мути, ну вот не верю, что можно быть таким мягкотелым ослоаленякой.
Или автор нам 3.14здит, очередной вбросер.
- Big_IQ_Small_Penis
тут типа местный фольклор все топики вбросами называть?
со мной работала девушка и парень (кладовщиком и курьером соотв.), им было по 19, муж с женой. Так вот она просто амбассадор бля9дства. Ко всем клеится, лезет обниматься, а своего мужа публично ху77сосит матом и даже швыряла в него ручки и корзинку. И это выглядело не как подростковые приколы, а вполне серьезно. Она в открытую говорила, что пойдет на вписку с друзьями без него, он начал ей выговаривать и пытаться запретить на что последовало мгновенное непоколебимое уверенное "иди на7уй". Короче это просто жесть, она отвратительный беспринципный человек, которая ходит куда хочет пить и секситься, а муж все терпит и еще цветочки ей на 8 марта подарил (деньги на них хотел занять у меня, видимо, попросил у кого то другого, я отказал). Ни какой не вброс и не выдумка, каждая буква правда. Даже тот факт что им 19 лет было, все равно говорит о тотальной оленености парня, он в 30 будет точно таким же и я не верю что таких вообще можно исправить.
-
- старейшина
И я того же мнения
-
Вот из за таких УТЫРКОВ как автор нормальных охотников и просто любителей оружия обложили как волков разными запретамиЕвгенийБублик писал(а): ↑15.04.25 00:52у меня уже мысли дурные возникают, Сайгу купить. Сам по себе я очень честный лишнего не возьму, но и свое не отдам.
и ограничениями.Из за таких как ты теперь нормальные молодые парни не могут купить ничего кроме двудулки- спасибо желающим добавить себе мужественности с помошью покупки Сайги.
Надеюсь при прохождении психолога тебя выявят.И не просто выявят а поставят на учёт в психдиспансере как особь склонную к агрессии. Искренне на это надеюсь.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Если ты так уж "безумно любишь своего сына" то попробуй представить в своей тупой башке следующий вариант будущего
Вот ты такой весь "мужественный" долбоЙоп купив "Сайгу" и придя на разборки со своей Будущей-Бывшей-Женой ее валишь. Тебя ловят и судят,сажают в тюрьму. Выходишь ты лет через 7 -допустим. И весь такой суровый являешся к своему сыну. Который от тебя прячется и вопит что нибудь типа "Спасите меня от убийцы МОЕЙ МАМЫ !!". Что делать будешь, мститель хренов?
Да забей, там кроме рассказа о 3д принтере больше ничего нового

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А, ну ещё про вендету, кароч бизнес спецназ и тыры пыры, всё как мы любим

- _Loverman_
- любитель
Если доживет.Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑17.04.25 19:54говорит о тотальной оленености парня, он в 30 будет точно таким же
Это очень вряд ли.Morychok76 писал(а): ↑17.04.25 21:58долбоЙоп купив "Сайгу" и придя на разборки со своей Будущей-Бывшей-Женой ее валишь. Тебя ловят и судят,сажают в тюрьму. Выходишь ты лет через 7 -допустим. И весь такой суровый являешся к своему сыну. Который от тебя прячется и вопит что нибудь типа "Спасите меня от убийцы МОЕЙ МАМЫ !!"
У него яйца маленькие, для такого поступка.
В состоянии аффекта, разве что.
А как очухается в СИЗО, осознав что натворил, сразу повесится.
Обычно так все заканчивается.
- Кот- пилот
- старейшина
► Показать
- Big_IQ_Small_Penis
не только ты, а многие тут, я что в 21м году создавал свою тему, что в 25м - постоянно пишут "вброс вброс вброс" через сообщение, я думал, может, я - дебил, попадаю в ситуации, в которые нормальные люди не попадают и возмущаются, а тут в каждой теме "вброс". Меня лично это раздражает. Когда изначально недоверие, изначально должно быть доверие и уже имея основания можно подозревать во лжи, а не сразу сходу обвинять, а ты оправдываться должен, что не сочинил. Тут не политическая арена, чтобы сочинять и вбрасывать дерьмо провоцируя лохов, тут приходят с проблемами поделиться и пообщаться, на кой черт людям будучи анонимными придумывать небылицы?! только время тратить и силыКот- пилот писал(а): ↑18.04.25 11:47Уважаемый, ну-ка в студию пример того, как я всё поголовно называю вбросами?
Многие тут столько видели и через такое прошли лично, что мама не горюй

Этих вбросов полно. То больные на голову или тролли испражняются(каждый по своей причине), то новоиспечённые психоОлухи(а чаще психологини) к курсовым готовятся, то социологи... Перечислять всех и их мотивацию можно долго, но суть одна - они засирают форум и отвлекают внимание людей, готовых прийти на помощь от тех, кому эта помощь нужна реально.
Показать где выход с форума?
Кстати, косноязычность изложения тоже может вызывать подозрениеBig_IQ_Small_Penis писал(а): ↑19.04.25 06:18Когда изначально недоверие, изначально должно быть доверие

Вот именно.
Выше я написал на кой.Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑19.04.25 06:18на кой черт людям будучи анонимными придумывать небылицы?
Ну и резюмирую. Когда новорег начинает нести лютую дичь, большинство опытных форумчан имеют основания отнестись к этому с изрядной долей скепсиса. И как правило требуют больше деталей, ибо на деталях чаще всего история и начинает сыпаться.
И последнее. Здесь не принято утирать слёзки и сопельки. Здесь мужская поддержка, а она иногда бывает жесковатой. И вот тут-то неадекваты и бабьё начинают истерить и проявляют себя.
Надеюсь, я понятно разъяснил?

- Мне только спросить
- аксакал
А где автор?