Походу семье кирдык и правильно я поступаю?
Доброго времени суток! Практически год назад я уехал в Беларусь и России запускать новый завод компании в которой я работаю. Семья это жена и двое детей остались в России. Домой приезжаю на выходные, практически каждые выходные. Однажды в октябре прошлого года я приехал на день раньше и спалил переписку своей жены с нашим общим знакомым, по переписке жена рассказывает ему, что крайне недовольна мной:пилбилнелюбил. После прочтения данной переписки разбил жены телефон, далее напился и надавал ей "по щам", как раньше говорили. Жена сказала, то более такого не повторится и попросила простить ее, спустя пару недель я действительно ее простил, все вернулось в тоже русло, что и было до этого момента. За период ноябрь 2024 - апрель 2025 жена стала отдаляться, высказывала постоянно , что мной недовольна, что я плохой муж и отец, на что в мате сказа ей, что не нравится что - то, то свободна, двери открыты. Она ответила, что да, расход. Далее я месяц не приезжал, общался только с детьми по телефону, с женой не общался. Неделю назад жена стала меня вызывнивать и просить приехать, типа накопились проблемы, надо чтобы я приехал и помог. Я приехал в эту пятницу, жена холодна, во всем меня виноватит, сказала неоднократно, что ей фиолетово до меня, муж и отец я плохой, предложила разойтись. Я не стал уговаривать об обратном, сказал, что я согласен.
Васек что ли проявляется или у жены крыша едет? Поддержите, комрады, тошно на душе, если честно.
Мне 45, жене 45, в браке 10 лет, двое детей до 10 лет. Второй брак у обоих, у жены сын от первого брака, всю дорогу живет отдельно. У меня от первого брака ничего и никого. Жена работает, я соответственно тоже.
Васек что ли проявляется или у жены крыша едет? Поддержите, комрады, тошно на душе, если честно.
Мне 45, жене 45, в браке 10 лет, двое детей до 10 лет. Второй брак у обоих, у жены сын от первого брака, всю дорогу живет отдельно. У меня от первого брака ничего и никого. Жена работает, я соответственно тоже.
С учетом того, что палил переписку раньше - 99,9%, что васек.
Все правильно.
Не ты первый, не ты последний. Переломаешься и будешь жить дальше.
Лучше жить одному, чем с предательницей, а по факту именно твоя баба разваливает сейчас семью.
Что с общим имуществом?
Ипотечная квартира, машина да депозит на покупку дома. Депозит частично потратила без моего ведома, очел я , что уехал и оставил деньги дома ей , надо было самому в банк нести
Жопа. Все закончилось. Исправить не удастся. Вытаскивай по максимуму денег, активов. Если получится старайся и детей на деньги для своей бывшей поменять.
Brixton, остатки денег с депозита снимай срочно наличкой. По-хорошему и машину продать надо.
По разделу недвижки читай юр.ветку.
По разделу недвижки читай юр.ветку.
Макаке взбляднулось на старости лет.

РСПху взял. Уж сколько раз твердили миру (с)
- Panzerbear
- модератор
так общий же знакомый есть? Пусть тренируется. В роли Вашего заменителя.
Отправлено спустя 40 секунд:
тест ДНК.
Отправлено спустя 38 секунд:
выводите в нал и в ячейку.
Бабка решила жигануть на посошок...поддержу камрадов,шли ее накуй.
Отправлено спустя 43 секунды:
Накуй общего знакомого Васи...
Отправлено спустя 43 секунды:
Накуй общего знакомого Васи...
Тоже поддержу мнение более опытных комрадов.
У самого нечто аналогичное - 2 раза палил на переписках, прощал. В итоге полнейшая нервотрепка, ушатанное сердечко и развод с распилом имущества.
Как тут уже писали истину - если тебе показалось, значит тебе не показалось.
Если мадам начала думать о другом мужике - значит, тебя (как и у меня это подтвердилось) как мужика уже слили. Дальше будет только хуже: скандалы, обвинения, и тд. Нах это не нужно. Я вон за 3 месяца довёл себя до срыва и болей в сердечке. Нах. Сделал вывод на основании сотен тем АБФ - если баба поломалась, надо бежать, как бы не было тяжело все бросать.
Первая задача - сам подай втихую на развод. Чтобы мог контролировать ситуацию, а не ББЖ.
Тискай втихую по максимуму все документы на имущество, которое подлежит разделу и свидетельство о браке, чеки, договора купли продажи и вывози в надежное место.
Выводи все полимеры по максимуму в кратчайшее время (деньги сразу не снимай все, долями каждый день).
И настраивайся натто, что ББЖ - твой враг теперь. Скоро начнется трэш, готовь нервы заранее.
У самого нечто аналогичное - 2 раза палил на переписках, прощал. В итоге полнейшая нервотрепка, ушатанное сердечко и развод с распилом имущества.
Как тут уже писали истину - если тебе показалось, значит тебе не показалось.
Если мадам начала думать о другом мужике - значит, тебя (как и у меня это подтвердилось) как мужика уже слили. Дальше будет только хуже: скандалы, обвинения, и тд. Нах это не нужно. Я вон за 3 месяца довёл себя до срыва и болей в сердечке. Нах. Сделал вывод на основании сотен тем АБФ - если баба поломалась, надо бежать, как бы не было тяжело все бросать.
Первая задача - сам подай втихую на развод. Чтобы мог контролировать ситуацию, а не ББЖ.
Тискай втихую по максимуму все документы на имущество, которое подлежит разделу и свидетельство о браке, чеки, договора купли продажи и вывози в надежное место.
Выводи все полимеры по максимуму в кратчайшее время (деньги сразу не снимай все, долями каждый день).
И настраивайся натто, что ББЖ - твой враг теперь. Скоро начнется трэш, готовь нервы заранее.
Последний раз редактировалось Авб86 27.04.25 22:43, всего редактировалось 1 раз.
неужели ты никогда не слышал поговорку " с глаз долой- из сердца вон"? Семья и проживание раздельно несовместимы, особенно, если сначала было иначе, а потом так. Женщина, находясь долгое время одна, без мужа, начинает искать внимания и защиты у других мужчин.
Так что с твоей женой всё нормально, крыша на месте - это просто обычная баба, половина сделала бы так же. Вопрос к тебе - почему так получилось, что ты надолго съехал от семьи.
Запомни - семья и вахта НЕСОВМЕСТИМЫ. Женщина привыкает жиьь одна со всеми вытекающими, к сожалению.
Народный фольклор отразил это простое правило в бесчисленных анекдотах про жён вахтовиков, командировочных, моряков и космонавтов.
- _Loverman_
- бывалый
Мало пи3дил.
Е6ашить надо так, чтоб боялась.
Иначе, лучше и не начинать.
Имхо.
Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
На пару с йо6арем. Возможно.
Моя БЖ так делала. Воровала деньги.
Не покупая чего-то существенно-соизмеримого украденным деньгам.
Без согласования, это называться, обыкновенная - кража.
Тем более, что кража была осуществлена не во имя благого дела,
например _спасения жизни.
Она и была такая.
Что взять от пожилой воровки - рсп?
- Несломленный2
- старейшина
у меня 200, у жены 100
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это мне пытаются предъявить, что выступило катализатором ее постоянного недовольства мной, но я думаю, что херь. В смысле, что поднял на нее руку.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
маловероятно, но исключать не буду, что могла не только а себя, но и хер пойми на кого потратить, возможно и на васю, кто знает, что у нее в голове происходит
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
да, соглашусь. как только я уехал, какие то пошли проблемы. у меня не то чтобы вахта, просто отказаться я не мог, был обязан ехать. завод запускают в июне и я скорее всего уеду домой, если не предложат на это мже заводе хорошую должность. Решил, что если предложат, то останусь в там, с ней обсуждал, договаривались, что на с детьми переедут в минск жить ко мне.Палыч писал(а): ↑27.04.25 22:40неужели ты никогда не слышал поговорку " с глаз долой- из сердца вон"? Семья и проживание раздельно несовместимы, особенно, если сначала было иначе, а потом так. Женщина, находясь долгое время одна, без мужа, начинает искать внимания и защиты у других мужчин.
Так что с твоей женой всё нормально, крыша на месте - это просто обычная баба, половина сделала бы так же. Вопрос к тебе - почему так получилось, что ты надолго съехал от семьи.
Запомни - семья и вахта НЕСОВМЕСТИМЫ. Женщина привыкает жиьь одна со всеми вытекающими, к сожалению.
Народный фольклор отразил это простое правило в бесчисленных анекдотах про жён вахтовиков, командировочных, моряков и космонавтов.
- Кот- пилот
- старейшина
Всё правильно сделал, что не стал уговаривать. Теперь будешь жить в кайф, я тебе это гарантирую, да и множество товарищей с форума поддержат меня.
Можно конечно немного погрустить, но лишь о том, что доверял кому-то больше, чем она заслуживала.
А потом влупить праздник, в честь того, что в твоей жизни стало на одну мразь меньше. Только ты этот вискарь в одну харю не упразднуй, а то головка сильно бо-бо будет... Но это чуток попозже надо сделать, когда острая фаза пройдёт.
Вот тут всё правильно сказано:
--
Да, знаю.
Но в этом деле- как в драке, главное выдержать первый удар, и устоять на ногах.
А дальше, ты лишь с ухмылкой будешь вспоминать то, что когда-то разрывало тебя.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
-
А чего тошно?
Ну умерла так умерла.
Ты вот что подумай.
Откидывать 50% с зарплаты ближайшие 8 лет , так себе перспектива.
Посему разминай начальству спинку на предмет " сложных схем" выплаты тебе зарплаты.
Заодно оценишь как тебя ценят.
Забрать все доки и снять частями деньги тебе уже писали( но думаю ты опоздал)
Машину продай пока в браке.
Про остальное забудь.
Про детей, пирожок, забудь думать почему и как так вышло.
В 45 баб ты себе найдешь пачку( надо ли оно тебе будет кроме как на перепихон)
Думай как в ближайшие 8 лет обеспечить себе пристойную жизнь.
Мужик без денег , это так.... штаны
От перепихона могут опять появиться личинкиАлексейсорин писал(а): ↑28.04.25 14:16В 45 баб ты себе найдешь пачку( надо ли оно тебе будет кроме как на перепихон)
сложно себя заставить поверить, что жена оказалась предателем и вероятно изменила мне, но действительно ничем другим происходящее я объяснить не могу. но факты вещь упорная, против них не попрешь.
Если именно обсирает то да.Пишет что козел,дурак,извращенец и т д.
Но бывает что Ж не "обсирает" а жалуется что отношения испортились и просит совета с мужской точки зрения.
Автор,что именно было в переписке? Она писала что ты алкаш и ее метелишь?
И это была неправда и ты напился и ударил ее в первый раз?
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну думай,чо.Ни одна нормальная женщина после такого жить с мужчиной не будет.
В это всем и всегда сложно поверить.
Однозначно да. Ведь ОЖП изменяет сначала в голове, а потом уже ноги раздвигает.
Возможно(я специально пишу возможно) физического контакта с васьком ещё не случилось, хотя поверить в это трудно. Но даже если так, измена уже есть. Ты слит.
Но вот от чего хотелось бы тебя, камрад, уберечь, так это от камбека. Может случиться так, что ваську она на кУй не нужна. Одно дело поотношать бабу без обязательств, а другое брать её аж с двумя прицепами. Нужен ему такой хомут на шею? Х.з.
И вот как только она поймёт, что васёк ей просто по ушам ездил, чтобы еПлась самозабвенней, вот тут и жди камбека страшного, лютого.
Тогда и на коленках - прости дуру глупую, и зарадидетей давай, и с чистого листа...
Короче - только держись. И ты держись, камрад, ибо камбек - зло. И подтверждений тому на форуме - несть числа.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не должно быть такого. Даже с подружайками сор из избы нельзя выносить, а уж с ОМП.
Это и есть предательство.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ни одна нормальная женщина до такого просто не доведёт.
А вот баба - легко. Очень по бабски, сначала нервы вскрыть(причём в самый момент) а потом получив леща вопить - арбузер, тиран, сатрап.