дык нет задания. Вообще, этот товарищ, дай Бог ему долгих лет, если он живой ещё - местная притча во языцах, пости все выпускники ПГС Дальневосточного Политена помнят Бориса Витальевича. Вот и я помню

дык нет задания. Вообще, этот товарищ, дай Бог ему долгих лет, если он живой ещё - местная притча во языцах, пости все выпускники ПГС Дальневосточного Политена помнят Бориса Витальевича. Вот и я помню
тогда я правда не понимаю как это у вас там работает. 10 лет всего прошло! У меня 30 в следующем году окончания ВУЗа, а я все помню! Кто руководителем был, кто рецензию писал, какие вопросы были на защите, да предметы даже помню почти все!
ну это как? Вот у меня было задание - разработать проект производства работ для строительства двухэтажного здания свободного назначения, выдана проектная документация, в которой все параметры-размеры, и в этом ППРе я разрабатывала, сколько надо условно говоря грунта вынуть для котлована, какими механизмами, в какие сроки, какие испытания надо проводить, куда этот грунт складировать, схема движения по строительной площадке, механизмы для устройства фундамента, и так далее и т.д. А потом смета на все это хозяйство. Ну неужели тебе сказали - нарисуй домик о трех этажах, штоп похож был на домик Нуф-Нуфа? И ты нарисовал и на 5 защитился? Ладно, закрыта тема. Нет вопросов больше.
а я помню только выборочно. Рецензию девчонки писали, преподаватели "Фундаментов", Вика и Наташа. Я им потом конфет с цветами принёс.
здание промназначения с встроенным административно - бытовым модулем. Всё. Причём идею того, что буду строить, принёс на подпись сам. У нас вообще в этом плане демократия была - кто детский сад, кто многоэтажку, кто военное училище рисовал. Размеры, планировку, посадку на местность и планировку рельефа - всё сам. Я вписывал здание в существующий участок, рядом с домом, разрабатывал станцию автосервиса.
отдельно ППР был в качестве курсовой работы на пятом курсе по дисциплине " организация строительства". Вообще это несколько не моя тема, я проектировщик. Моя задача считать конструкции.
ТЗ это пол беды. Вот когда от таких мадамов приходят проекты. Это да.
а тем временем, если бы ты прочитал правила, усвоил правила и действовал в соответствии с правилами, жил бы на море. Это понятно, что ты щас снова расскажешь как ни о чем не жалеешь и как очень мало потерял - но факт есть факт. Лично вот такой вот умный ты, который умеет дрелью, просрал свой хороший и приятный бизнес из-за того, что не сделал бумашки и не отнес их взрослым тетенькам в Управление какое-нибудь.
так и я лично не горжусь, ничо ТАКОГО в этом нет, мне лично далось это легко. Я над теми посмеиваюсь, которые понятия не имеют зачем оно нужно, что дает, но на тех, у кого оно есть, смотрят снисходительно
Ну, в общем ты как раз и попадаешь в эту страту - один из миллиона
Всё норм. Пожаловаться вообще не на что. Возраст понятно уже не молодости, но в общем здоровье контролирую, деньги зарабатываются, дети растут, в мотоцикле всё так же 160 сил, надо бы конечно обновить на помощнее
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 12 гостей