История о том как я схожу с ума.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 24.04.25 16:32

МаДама писал(а):
24.04.25 14:51
ты не в состоянии задание выполнить
дык нет задания. Вообще, этот товарищ, дай Бог ему долгих лет, если он живой ещё - местная притча во языцах, пости все выпускники ПГС Дальневосточного Политена помнят Бориса Витальевича. Вот и я помню :lol: . Хотя он и не относился к моей специализации прямо. А вот пришлось пересечься на ДП.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 24.04.25 16:33

Палыч писал(а):
24.04.25 16:24
заочно, курсовые - контрольные не покупал, учился сам.
тогда я правда не понимаю как это у вас там работает. 10 лет всего прошло! У меня 30 в следующем году окончания ВУЗа, а я все помню! Кто руководителем был, кто рецензию писал, какие вопросы были на защите, да предметы даже помню почти все!

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 24.04.25 16:38

МаДама писал(а):
24.04.25 16:30
Или ППР?
ППР - пятая часть(или глава?) диплома. Которую и должен был проконсультировать и подписать данный товарищ. В итоге разрабатывал сам, подписывала руководитель проекта, предварительно поинтересовавшись, смогу ли обосновать выбор техники на защите.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 24.04.25 16:40

Палыч писал(а):
24.04.25 16:32
дык нет задания.
ну это как? Вот у меня было задание - разработать проект производства работ для строительства двухэтажного здания свободного назначения, выдана проектная документация, в которой все параметры-размеры, и в этом ППРе я разрабатывала, сколько надо условно говоря грунта вынуть для котлована, какими механизмами, в какие сроки, какие испытания надо проводить, куда этот грунт складировать, схема движения по строительной площадке, механизмы для устройства фундамента, и так далее и т.д. А потом смета на все это хозяйство. Ну неужели тебе сказали - нарисуй домик о трех этажах, штоп похож был на домик Нуф-Нуфа? И ты нарисовал и на 5 защитился? Ладно, закрыта тема. Нет вопросов больше.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 24.04.25 16:41

МаДама писал(а):
24.04.25 16:33
У меня 30 в следующем году окончания ВУЗа, а я все помню! Кто руководителем был, кто рецензию писал, какие вопросы были на защите, да предметы даже помню почти все
а я помню только выборочно. Рецензию девчонки писали, преподаватели "Фундаментов", Вика и Наташа. Я им потом конфет с цветами принёс.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
МаДама писал(а):
24.04.25 16:40
разработать проект производства работ для строительства двухэтажного здания свободного назначения, выдана проектная документация, в которой все параметры-размеры
здание промназначения с встроенным административно - бытовым модулем. Всё. Причём идею того, что буду строить, принёс на подпись сам. У нас вообще в этом плане демократия была - кто детский сад, кто многоэтажку, кто военное училище рисовал. Размеры, планировку, посадку на местность и планировку рельефа - всё сам. Я вписывал здание в существующий участок, рядом с домом, разрабатывал станцию автосервиса.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
МаДама писал(а):
24.04.25 16:40
и в этом ППРе я разрабатывала, сколько надо условно говоря грунта вынуть
отдельно ППР был в качестве курсовой работы на пятом курсе по дисциплине " организация строительства". Вообще это несколько не моя тема, я проектировщик. Моя задача считать конструкции.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А ты один хрен жуткая нудятина. С раздутым ЧСВ. :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 24.04.25 17:03

Палыч писал(а):
24.04.25 16:54
А ты один хрен жуткая нудятина.
зато мне теперь очевиден уровень развития собеседника и уровень его правдивости.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 24.04.25 18:23

МаДама писал(а):
24.04.25 17:03
уровень развития
МаДама писал(а):
24.04.25 17:03
правдивости
мать, для чего я тебе чё- то доказываю? У меня бисер закончился.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 24.04.25 22:59

Зануда писал(а):
24.04.25 16:17
Вот чинуши вроде тебя пишут ТЗ, сами толком не понимая сути процессов на земле.
ТЗ это пол беды. Вот когда от таких мадамов приходят проекты. Это да.
Я хер его знает , каким образом тупое бабьё поналезло на все эти должности. Но творится поный песец.
Вот смотришь этот проект,так называемый и говоришь - Это работать не будет. И начинается беготня.
- А ты сделай , что б работало. Всё подпишем.
Но теперь пошла мода круче. Начали закладывать конфликтующее оборудование.
:facepalm:
Я , бляха муха, честно не знаю где эти мадамы и чему учились. Но, пля, это диверсия.
Поставить в котельную оборудование , которое обязательно взорвётся.
И , что б два раза не вставать, точно такие же из госконтроля , мадамы. Приходят принимать
Ёпт. Что они там принимать могут? Кроме промера рулеткой длины кабелей?
На этом их знания заканчиваются.
Полная херня творится.
Крик души, по сути. Получился. 8-)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.04.25 23:59

Это и есть бюрократия. Нарастание которой я с трепетом наблюдаю в родном государстве. Просто раньше в силу злобного мужского шовинизма бюрократами были мужики. Это полбеды, потому что какой мужик ни будь, а по ходу жизни дело с отверткой и дрелью он имел. Каку-нито куету строил, хучь бы и сортир на даче. А сейчас у нас типа равенство, а по факту на теплые места бюрократов пролезают бабы. Потому что там удобно. Не надо знаний, не надо креатива. Надо выучить правила и следить за их выполнением. В этом бабы традиционно сильны.
И все бы ничего, но правила то теперь тоже бабы пишут... Хех, вот, блеать, ни разу не встречал мужика, который бы гордился тем, что имеет высшее образование. Ведь вообще дело житейское. А бабы - ну через одну гордости полные штаны. Это ладно, они еще и водительскими правами гордятся. :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 25.04.25 02:25

Зануда писал(а):
24.04.25 23:59
Надо выучить правила и следить за их выполнением.
а тем временем, если бы ты прочитал правила, усвоил правила и действовал в соответствии с правилами, жил бы на море. Это понятно, что ты щас снова расскажешь как ни о чем не жалеешь и как очень мало потерял - но факт есть факт. Лично вот такой вот умный ты, который умеет дрелью, просрал свой хороший и приятный бизнес из-за того, что не сделал бумашки и не отнес их взрослым тетенькам в Управление какое-нибудь.
Зануда писал(а):
ни разу не встречал мужика, который бы гордился тем, что имеет высшее образование.
так и я лично не горжусь, ничо ТАКОГО в этом нет, мне лично далось это легко. Я над теми посмеиваюсь, которые понятия не имеют зачем оно нужно, что дает, но на тех, у кого оно есть, смотрят снисходительно
Зануда писал(а):
по факту на теплые места бюрократов пролезают бабы. Потому что там удобно. Не надо знаний, не надо креатива.
:lol: И имеют во все дырки вас, креаторов, Мыслителей, ГЕНИев! обладающих безусловно огромным аналитическим мозгИЩЩЕЙ (ну правда которого на получение диплома не хватило, но это неважно!), умеющих ручищщами сделать щедеврищщи - обычные бабы с ВО. Имеют во все дырки, как собак. В опеке - бабы, в судах - бабы, в инстанциях, куда вы за бумажками ходите - баб много и т.д. Приставки - бабы... Зато вы - умные :trololo:

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 25.04.25 06:10

Не по теме
Ребята, за чем спорить о важности и нужности того,
что уже давным давно можно купить, за в принципе, относительно умеренный и посильный ценник.
Даже гос. образца, аккредитованного Вуза.
Имхо.

Диплом о В/О это уже не модно.
В некоторых случаях даже постыдно.
Когда пациент с В/О живет от ЗП до ЗП.
Лучше вообще об этом помалкивать.
Могут на смех поднять.
В конце концов, у нас есть дела поважнее.
У нас ТС "с ума сходит".
Ещё бы.

Интересно в каком ВУЗе он учился,
где его научили покупать посторонним людям квартиры в ипотеку?
:trololo: :trololo:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.04.25 06:46

! Сообщение из: Panzerbear
Прошу всех вернуться к вопросу топика.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.04.25 19:32

Зануда писал(а):
22.04.25 01:22
Могу тебе напомнить свою историю, когда теща, уже после выяснения плядства бж и нашего развода отдала мне свою единственную хату как залог для кредита на мой бизнес. При нуле гарантий с моей стороны, чисто на человеческом доверии.
Ну, в общем ты как раз и попадаешь в эту страту - один из миллиона :)

У тебя необычная судьба и сам ты неординарный человек. Не стоит удивляться тому, что у тебя всё не как у людей :)

У меня, кстати, с бывшей тёщей тоже очень хорошие отношения.
Зануда писал(а):
22.04.25 01:22
Салют, камрад, как сам ?
Всё норм. Пожаловаться вообще не на что. Возраст понятно уже не молодости, но в общем здоровье контролирую, деньги зарабатываются, дети растут, в мотоцикле всё так же 160 сил, надо бы конечно обновить на помощнее :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.04.25 20:13

У тебя по сколько уже детям ? У меня так сложилось, что сын щас со мной работает. И может так сложиться, что и дочка нарисуется в ближайшее время. Колесо сансары иногда так интересно крутится... 8-)

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.04.25 20:14

Из тех, которые несовершеннолетние, дочкам будет летом по 15, а сыну 13 - время летит :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.04.25 20:30

Это точно. У меня дочке паспорт в энтом годе выдадут. Певица растет, на концертах выступает. В папку. :-D
Давай ко мне в бложек, а то оффтопим тут.
viewtopic.php?f=44&t=52061&p=8054087#p8054087

Ответить