Раздел ипотечной квартиры при 9 летнем ребёнке

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 14.04.25 14:48

Авб86 писал(а):
11.04.25 23:34
Ребенок максимально ББЖ пришит к себе.
Это как вот - пришит? Чем она его пришила? Я к тому говорю, что вот у меня дети при мне, например. Потому что я в свое время в них вкладывался и занимался. Отнимать детей не надо, надо что бы они сами хотели с батей остаться.
Потому как в браке на детей хер забивают, а при разводе вдруг дите "к бж пришит". Да некоторые бжихи и сами рады детей с отцами оставить, что бы самой успешно за новую ветку ухватиться. Но они для себя должны понимать, что батя реально ребенком будет заниматься. а не на мотоцикле вечерами кататься, да на пьюрах со всякими плядями свой Т10Д делать.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 14.04.25 20:49

DеPutаMаdreе писал(а):
14.04.25 12:25
Например года через 3. И это будет справедливо. Сразу года за 3, как среднюю стоимость аренды её доли.
А он всё это время будет жить в подвешенном состоянии, трястись не расслабляя булки. Оно того не стоит, на лекарства, лечение и операциях больше потеряет.
Вполне возможно, совершенно не исключено.
Каждый сам кузнец своего счастья (зачеркнуто) последствий своих действий.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.04.25 17:32

Паладин писал(а):
12.04.25 10:22
Авб86 писал(а): ↑
11.04.25 23:34
мелкий то в чем виноват? Я его не брошу никогда и не хочу чтобы он всю жизнь потом мучился.

Впереди, тебя ждет сюрприз. Зря камрадов не слушаешь.
Авб86 писал(а):
12.04.25 20:31
а можно подробнее в чем сюрприз может быть? Бошка кругом уже
когда вася начнет срать в унитаз твоего пиздюка, играть с ним в комп, и епать его мамашу за стенкой так чтоб пидюк все слышал, внезапно ты поймешь что не все так однозначно.
и что поиметь лошка-отца ничем не сложнее чем поиметь терпилу-мужа.
не бросишь ты, кинут (в очередной раз) тебя. не надейся что в этом круговом гослохотроне тебе дадут хоть где то рыбку сьесть.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 30.04.25 21:25

gonzales писал(а):
30.04.25 17:34
не бросишь ты
брат, я уже переобулся с этого времени) все делаю по канонам. Жду развода. Адвокат ждет развода и сразу закидывает на распил. Сам в полном Санчесе. Уже другое состояние. Чуть позже запилю свою тему полную, переместите чую в золотой век с пометкой "Эталон оленя"

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 01.05.25 23:36

DеPutаMаdreе писал(а):
10.04.25 16:37
И весь показушный покуизм вот этот, как рукой снимет. Небось за сорокет уже, а юношеский максимализм никак не выветрится
Если баба твоя не такая влиятельная, как некоторые, то это не значит, что ты такой невипенно крутой. Это значит что тебе позволили побыть таким
ну слава Богу, нашёлся человек, который это сказал. Спасибо.
А то как ни почитаешь - да я!, да их!, всех раком поставлю!
В жизни всякое случается, конечно, но принимать решения, беря за образец для подражания исключения, не очень дальновидно. В качестве примера можно привести молодых дур, которые наслушались Ютуба и ждут олигарха, чтобы он её содержал :lol: . Так вот если двум шлюхам это удалось, то совсем не факт, что так будет со всеми

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
golkeeper писал(а):
10.04.25 20:11
а ещё советы раздает
в каждой теме :lol: . Прям спец по построению счастливой жизни путём войны с бж.
Сварной, я, сварщик, настоящий, слышал от умных людей поговорку - " счастье любит тишину".

Ответить