Дак я вообще ничего не знал и не представлял, что такое может быть. Вот нуль информации было. Жил один. Всё есть, всё хорошо. На баб не залипал. СО в общем. Только когда вся эта ситуация произошла, начал искать решение. Сначала наткнулся на Вердикта. Потом на чат в телеге. Сейчас активно читаю форум и Новоселова. Кстати, когда я описывал свою ситуацию, прочитал только несколько тем. А теперь понимаю, почему мою посчитали вбросом). В общем надеюсь, что повторно на грабли не наступлю. Тем более, моя ситуация настолько лайтовая, что сейчас, после прочтённого, даже немного стыдно за инфантильность и жалость к себе. Как-то так. Спасибо всем неравнодушным на абф.Малой86 писал(а): ↑02.05.25 11:14Ну как же так, какого хрена связываться с рсп? Неужели нет инстинкта самосохранения?
Я бж не целку взял, хоть и без детей но меня это нет нет крыло, глушил это чувство как мог все таки дети родные. Это чувство появилось когда она после родов охладела ко мне.
А рсп вообще вас в могилу загонит, а чужие дети и бм нет нет да будет появляться для общения с детьми, вас вообще накроет. БМ там намного роднее так как там общие дети, а вы там будете себя чувствовать как в обществе незнакомых вам людей
Рс2п рушит жизнь
Рс2п рушит жизнь
Рс2п рушит жизнь
Какая жуть! Полтора года вытерпеть всю эту ложь и манипуляции — ужас!