понял
Бросила инвалида
-
Бросила инвалида
Не верится! После 26 лет вместе, такого не может быть. Как вообще так получилось? Что было в отношениях до этого?
-
- Panzerbear
- модератор
Бросила инвалида
а... Это я услышал в очереди к эндокринологу. Женщина лет сорока пяти жаловалась на депрессию и возмущалась психовагиней, что рекомендовала ей стать"плохой девочкой" и найти " плохого мальчика", лядануть по сути. Отправил её в ПНД 4 Ганнушкина к нашему преподователю по совместительству, Тарасенковой ИА. Клиническому психологу.
-
Бросила инвалида
Возникла новая проблема. Ок. Я бж отпустил, стал жить доя себя. Встречаюсь с женщинами. Несмотря на то, что я толстый, женщинам нравлюсь. Красивая морда и хорошо подвешенный язык производят на них впечатление. Но! Я ищу спутницу жизни, супругу. А все отношения с женщинами заканчиваются после первого секса. Дело в том, что у меня варикозное расширение вен и диабет. В результате, нижняя часть ног сине-черная. Когда женщины это видят, то на следующий день сразу сливаются. Я не понимаю, как сне быть. Хочу спутницу жизни найти.
- _Loverman_
- любитель
Бросила инвалида
Хуясе.Vbkashtanov писал(а): ↑09.05.25 21:34Я бж отпустил, стал жить доя себя. Встречаюсь с женщинами. Несмотря на то, что я толстый
Ты резкий как понос.
Только пару дней назад слезы крокодильи лил?
За 4 дня - стал жить для себя и с женщинами встречаться?
А не лепишь ли ты "Горбатого" часом?
Выходные, 9 мая. И т.п.?
Бухлишка пережрал что-ли?
-
Бросила инвалида
давно откинулся?
- Panzerbear
- модератор
Бросила инвалида
зря я идеи подкинул

Вброс. 146%
Я таки имею эти диагнозы и мне 52 в этом году. Какая супруга, какие бабы?

Автор зеркалит неумея.
автор бы не встал, а вместо свиданий ходил бы до ближайшей Пятерочки...

-
Бросила инвалида
А Вы думаете, что такая проблема может быть только у Вас? Думаю, у Вас огромный потенциал для интеллектуального роста.
Если нечего написать - не пишите ерунды, забивали тему.
У меня реальная проблема из-за которой я очень сильно переживаю. А такие умники как Вы только мешают общению с нормальными людьми
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Здесь фото не разместить?
Бросила инвалида
Лепит._Loverman_ писал(а): ↑ А не лепишь ли ты "Горбатого" часом?
После 10-15 лет семейной жизни М теряют навыки знакомств с ОЖП, восстанавливают это дело месяцами после кортизола и качелей, а тут инвалид после 26 лет семейной жизни в первые дни типа уже еппёт кого-то. Ни переживаний, ни кортизола, ни времени на знакомства, как таковые. Бред.
Отправлено спустя 41 секунду:
+++
-
Бросила инвалида
1. Научитесь читать
2. Научитесь понимать смысл прочитанного
Через какие несколько дней? Головкой ударились?
А что такого в общении с ОЖП? В чем сложность? Я вообще не понимаю. Контакты на мамбе и на вечере знакомств. Смазливая физиономии и хорошо подвешенный язык - больше ничего не нужно.
Если вы в жизни двух слов связать не можете и блеете вместо того, чтобы разговаривать, это не значит, что все такие
2. Научитесь понимать смысл прочитанного
Через какие несколько дней? Головкой ударились?
А что такого в общении с ОЖП? В чем сложность? Я вообще не понимаю. Контакты на мамбе и на вечере знакомств. Смазливая физиономии и хорошо подвешенный язык - больше ничего не нужно.
Если вы в жизни двух слов связать не можете и блеете вместо того, чтобы разговаривать, это не значит, что все такие
Бросила инвалида
точно?
А какая группа инвалидности?
объясни
окэ
ладно , я пошёл, можно не отвечатьVbkashtanov писал(а): ↑10.05.25 15:19Если вы в жизни двух слов связать не можете и блеете вместо того, чтобы разговаривать
Бросила инвалида
Panzerbear писал(а): ↑07.05.25 09:41а теперь представьте диабет 2 типа, варикоз и без детей. 52 в этом году будет. 10 лет в браке. Как проблемы со здоровьем и работой, свалила. В 49 лет. По моему, мой вариант хуже, не находите?
Совпадение?.
- Panzerbear
- модератор
Бросила инвалида
почему тогда инвалид?
- Panzerbear
- модератор
-
Бросила инвалида
Не можешь без хозяйки?
-
Бросила инвалида
Почему хозяйки? Близкого человека. Которой хорошо со мной, а мне хорошо с ней
Бросила инвалида
есть группа или нет?
-
Бросила инвалида
Да. Третья
Бросила инвалида
чей то йух
-
Бросила инвалида
Да, это так. Я понимаю. И пусть он в её голове и будет. Мне очень помог психолог с этим справиться. Дорогой, зараза. Но стоил того. А вот что с ногами делать?
На проработке был ещё контакт с мамбы. Решил честно на прсле 3й встрече рассказать. Результат предсказуемый. "Ты такой классный, с тобой так просто и интересно общаться. Ты просто офигенный. Давай дальше общаться как друзья?".
Вот нахрена мне женщина - друг?
Пипец. Походу, я так один и останусь
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На проработке был ещё контакт с мамбы. Решил честно на прсле 3й встрече рассказать. Результат предсказуемый. "Ты такой классный, с тобой так просто и интересно общаться. Ты просто офигенный. Давай дальше общаться как друзья?".
Вот нахрена мне женщина - друг?
Пипец. Походу, я так один и останусь
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
очень одному грустно. Хочется человека рядом.
Бросила инвалида
В зеркало посмотри

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Собаку заведи
-
Бросила инвалида
Вы очень обижены жизнью? Поэтому такой злой