Тоже скоро развод. Все как у всех
-
Всем привет. Решил вступить в ваши ряды, так как знакомые подсказали. И правильно сделали. Столько полезной инфы. Почему раньше ей не пользовался - наверное еще не время.
Меня зовут Артем, мне 36 лет. В данный момент имею трудности с женой. Не раз от нее уходил и не раз камбечил. Скажу честно, что иногда камбечил по своей инициативе (прости, люблю ни магу и все такое), иногда по ее (типа я без тебя не могу, детям нужен отец а мне муж и все такое). В общем среднестатистический олень.
Есть общая квартира, машина, двое детей. Она не работает, работаю я - вахтовик женщина легкого поведения (гори в аду эта работа и мое образование нефтяника). Деньги зарабатываю немалые.
В общем в чем вся соль - баба разлюбила, сначала намекала, теперь сказала прямо.
Предыстория - пол года назад собрал вещи и свалил от нее, так как она сказала, что я душный и не самостоятельный (овца, всю жизнь тяну семью на своем горбу, а она мне несамостоятельный). В общем снял хату и свалил. На развод не подал - не успел. Познакомился в телеге с охуенными ребятами, которые помогли мне выйти из пиздореза. Занялся сначала бегом, потом качалкой, потом встретил одного хорошего человека - бывший призер области по ММА и он всерьез начал меня тренировать. В общем пошла жизнь. С Бухарой завязал, но занялся микродозингом мухоморов. Об этом много говорить не буду.
В общем почувствовал себя цельным и самостоятельным без баобаба.
И тут на те. Жена пишет, так как на ее звонки я не отвечал что люблю нимагу, верни все взад. Я дурак дал ей испытательный срок 3 месяца. И эти три месяца была идиллия. А потом смотрю все унывает и унывает. Нашел дневник, который она 2 месяца его ведет и пишет что я такой раз такой. Слишком жесткий. Типа ей сначала это нравилось, а потом надоело.
В общем сейчас ищу хату, доделываю машину и собираюсь сьебывать от нее пока на съёмную квартиру
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пыс.. Я не в курсе что тут маты переводятся
Меня зовут Артем, мне 36 лет. В данный момент имею трудности с женой. Не раз от нее уходил и не раз камбечил. Скажу честно, что иногда камбечил по своей инициативе (прости, люблю ни магу и все такое), иногда по ее (типа я без тебя не могу, детям нужен отец а мне муж и все такое). В общем среднестатистический олень.
Есть общая квартира, машина, двое детей. Она не работает, работаю я - вахтовик женщина легкого поведения (гори в аду эта работа и мое образование нефтяника). Деньги зарабатываю немалые.
В общем в чем вся соль - баба разлюбила, сначала намекала, теперь сказала прямо.
Предыстория - пол года назад собрал вещи и свалил от нее, так как она сказала, что я душный и не самостоятельный (овца, всю жизнь тяну семью на своем горбу, а она мне несамостоятельный). В общем снял хату и свалил. На развод не подал - не успел. Познакомился в телеге с охуенными ребятами, которые помогли мне выйти из пиздореза. Занялся сначала бегом, потом качалкой, потом встретил одного хорошего человека - бывший призер области по ММА и он всерьез начал меня тренировать. В общем пошла жизнь. С Бухарой завязал, но занялся микродозингом мухоморов. Об этом много говорить не буду.
В общем почувствовал себя цельным и самостоятельным без баобаба.
И тут на те. Жена пишет, так как на ее звонки я не отвечал что люблю нимагу, верни все взад. Я дурак дал ей испытательный срок 3 месяца. И эти три месяца была идиллия. А потом смотрю все унывает и унывает. Нашел дневник, который она 2 месяца его ведет и пишет что я такой раз такой. Слишком жесткий. Типа ей сначала это нравилось, а потом надоело.
В общем сейчас ищу хату, доделываю машину и собираюсь сьебывать от нее пока на съёмную квартиру
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пыс.. Я не в курсе что тут маты переводятся
- Несломленный2
- старейшина
вброс
не верю
забыл написать что жить без детей не можешь
не верю
забыл написать что жить без детей не можешь
- ненастоящиймущщина
- старейшина
закономерность.
Потому что :
вахта и семья - вещи настолько же совместимые, как масло и вода
тимболия если времени у бабы для пиздочёса - 24/7
-
- любитель
Мухоморов помоему еще не было.
в чем вопрос то?

- Умножитель
- аксакал
Вброс. С характерным, типовым для вбросеров, ником.
Причем ник создан в прошлом году, а раздуплился первым сообщением только сегодня.
Вбросы идут один за одним. Такое ощущение, что команда работает.
Вбросы идут один за одним. Такое ощущение, что команда работает.
Сначала уходишь, потом камбечишь, а в конце — мухоморы, качалка и поиск съёмной квартиры. Ну, по крайней мере, не скучно!
-
Согласен. В прошлом создал ник и не воспользовался. Сейчас вопрос актуален.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если честно, то я очень предполагаю, что вы мне посоветуете. Но все же решил делиться в нескольких причинах:
Найти поддержку
Подружиться
Хочу получить люлей от вас, так, чтобы голова встала на место
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Я знаю все психологические приемы, как противостоять тому и др.. Но мне по факту нужна поддержка
Отправлено спустя 35 секунд:
Я знаю все психологические приемы, как противостоять тому и др.. Но мне по факту нужна поддержка
Отправлено спустя 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если честно, то я очень предполагаю, что вы мне посоветуете. Но все же решил делиться в нескольких причинах:
Найти поддержку
Подружиться
Хочу получить люлей от вас, так, чтобы голова встала на место
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 10 секунд:
- _Loverman_
- бывалый
Заканчивай жрать грибы, ты же не лось, а алень.
От ягеля тоже может приключится передоз.
За мухомор, что ли? Так там же микродозы.
А что Вы такого плохого сделали?
За мухомор, что ли? Так там же микродозы.
Неплохо. Разочарование лучше, чем неопределённость и сомнение.
Вопрос сначала сформулируй.
Не поможет если сам не врубаешься.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Artemka1788, Ещё раз: разлюбила она, а сьебывать снова хочешь ты. Вахтовая привычка?
- Мне только спросить
- аксакал
Бабу епать нужно 3-7 раз в неделю.
Даже если она говорит что #сексневажен
Вахтовику такая опция недоступна.
Вопрос - накуя вы алени «заводите» бабу на материке, которую шпилите раз в квартал?
Не проще ли взять местную, и чпокать ее прямо в вагончике?
И почему алени удивляются, что у городской завелся Василий?
Artemka1788 писал(а): ↑08.05.25 15:41В общем в чем вся соль - баба разлюбила, сначала намекала, теперь сказала прямо.
Ну на этом и можно ставить точку