к граматике будут дое6ки? или раскажешь что после борща еще и котлетосов похавал?))
Походу семье кирдык и правильно я поступаю?
помнится, пару месяцев назад, ты что- то про смысл жизни настоящего мущины упоминал, и я просил сей тезис развернуть подробнее. Собрался с мыслями, готов пламенную речь толкнуть?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
та ни, я и сам порой весьма косноязычен и с ашибкаме пишу.
По итогам семейной жизни пришёл к выводу, что при наличии борща и котлет, лучше треснуть пару последних. А борщ можно потом.
дак такой же как и у бап. жить хорошо и желательно за чужой счет. а почему он от макачьего смысла должен отличаца?
про настоящего это тебе приснилось разумееца. от жены наслушался

вам аленям уже даже стерлигов все опроверг. а вы все книшки четаете вумные. патологические гуманитарии?

хотя бы потому, что я вот, например, не считаю себя ни макаком, ни гамадрилом. Я по образу и подобию, и т.д. Ну ты понял.
ваще ни разу

-
Палыч,
Шедеврально. За столько лет общения с ОЖП так и не понял что словам их верить вообще нельзя? Ни каким? Она что угодно споёт ради статуса замужней и прочих плюшек.
это не связано с полом. Верить никому нельзя.Morychok76 писал(а): ↑11.05.25 22:44За столько лет общения с ОЖП так и не понял что словам их верить вообще нельзя
Мне можно

Дружище, самому себе порой бывает сложно верить, что уж про баб говорить. И что теперь, не взаимодействовать с ними, или считать их всех обезьянами? Ну нет конечно, просто они другие - анатомией, мотивацией поступков и работой психики. И это надо знать и учитывать. Ну или хотя бы постараться.
Мне, допустим, непонятно, как можно набивать на форуме по пятнадцать-двадцать сообщений в день, обвиняя баб во всех смертных грехах. Они же такие красивые и милые. С сиськами

5 лет не срок, а жизненный урок?
молодых пацанов сажают на кукан на 23 года. и не по закону, а по "понятиям". на всю 6лять жизнь, до старости. и задним числом добавляют срок. а у него "на будущее" урок.
у аленей пи3дят боевые и больничные с карт, подают на алики пока в окопе.
милые у него с сиськами... анипростадругие... это ты 6лять "простодалпайопдругой", сказочный сцуко...

Дык арендуй броневик, электорат заждался! Хуля здесь- то фэйспалмить. Сначала депутат района, потом города-области, ну ты понял. Глядишь, и организуешь-возглавишь профильный комитет госдумы по борьбе с макаками.
Сейчас как раз кадровый резерв формируется и перебираются кандидатуры Приемников.
Или твой Путь заключается в набитии постов на весьма специфическом ресурсе, про существование которого 99% аленей даже не догадываются?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сейчас как раз кадровый резерв формируется и перебираются кандидатуры Приемников.
Или твой Путь заключается в набитии постов на весьма специфическом ресурсе, про существование которого 99% аленей даже не догадываются?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ты, конечно же, не алень, и развёлся перед поездкой на войну. Или как-то по другому поступил?