Однажды я проснулся
Однажды я проснулся
Согласен
Однажды я проснулся
Это надо быть совсем без мозгов и критического мышления, чтобы пытаться поднять на этом самомнение. Но я тебя понял, камрад.
Однажды я проснулся
Подтверждаю, сейчас после измены и ухода жены, за 2 месяца начал встречаться с 5-ю одновременно, переспал с 3-ми уже из них. Конечно, столько мне не надо- скоро придется сокращать количество ОЖП. Я не стремился к такому количеству и сам был удивлен, но реально женщин 35...45 лет, желающих начать новые отношения- огромное количество. Из тех, с кем встретился, примерно 1/3 готовы начать со мной, хоят я не какой то Дон Жуан, а просто москвич с нормальной работой, в/о, авто и прочим
Однажды я проснулся
Ослик, надо дать человеку выговориться. Проныться, рассказать про "окхуительно важные детали", растянуть простыню на пару страниц. А потом препарировать. Шелуха в его голове сама отвалится со временем. Но сначала пусть напишет всё, что хочет. А ты на форуме как раз для того, чтобы читать. Разве не так?
Кстати, к тупым вопросам "как мне снять её с 10 василиев и сделать прежней" тоже нужно быть снисходительней. Новорег - тот же ребёнок. Нельзя ему сразу твердую пищу. Постепенный прикорм. Говорил, говорю, и буду говорить - берите пример с Мейсона. Он не перечит с порога. Он даёт автору право выбора. И если видит, что решение только одно, он к нему подводит автора, чтобы тот дошел до правильного решения самостоятельно. А не под пинками "му*дак, куколд, лох и пи*р".
Аккуратнее, ты же аксакал! Причем из тех, с кем я в 98% согласен (когда читаю).
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Российская Федерация. Россия.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Вообще не факт. И, давай-ко, не жди, ладно?
Так справедливость восторжествовала. Предатель раскрылся и свалил. Прикинь, если бы ты на смертном одре узнал бы, что нет ни одного мужика из повстречавшихся тебе на улице, который не макнул бы в твою жену? Ну или меньше, но регулярно. И дочь не твоя. И тот странный вкус на губах, когда ты, встречая жену после работы, целовал её - вовсе не йогурт, как она утверждала.
Однажды я проснулся
Не помогают. кмк.05 литра для души писал(а): ↑11.02.25 13:02Сайты знакомств помогают мужчины наладить общение, натренироваться.
Затащить ожп ? Как это может придать уверенности? А может это "ожп" его затащили?
ну вот и доказательство.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А должно быть просто по..Х..уй.05 литра для души писал(а): ↑11.02.25 15:14, или будут разводить на ништяки пока ты эмоционально уязвим или будут шарахаться и сбегать, отчего и так упавшая самооценка начнёт ещё сильнее падать.
-
- старейшина
Однажды я проснулся
Hromonog,
По порядку.
1. Почти всегда проще начинать знакомство, беседу или откровеничать в виртуальном общении, чем в живую. Можно обдумывать, что сказать, не стесняться внешности итд.
2. Даже если ожп его затащат в постель, после того как он проявит инициативу, он этого не будет знать
)
Дофамин так и работает - награда за результат и действия. Повысится самооценка, что он кому то интересен, живой, не поставлен крест на нем.
3. без разницы становится, когда уже голова остыла, прошло время, когда действительно вычеркнул из своей жизни бжиху и принял ситуацию. До этого должно прийти время, и сравнение, что бжиха не уникальна, а такая как все
По порядку.
1. Почти всегда проще начинать знакомство, беседу или откровеничать в виртуальном общении, чем в живую. Можно обдумывать, что сказать, не стесняться внешности итд.
2. Даже если ожп его затащат в постель, после того как он проявит инициативу, он этого не будет знать

Дофамин так и работает - награда за результат и действия. Повысится самооценка, что он кому то интересен, живой, не поставлен крест на нем.
3. без разницы становится, когда уже голова остыла, прошло время, когда действительно вычеркнул из своей жизни бжиху и принял ситуацию. До этого должно прийти время, и сравнение, что бжиха не уникальна, а такая как все