Не повторяйте моих ошибок!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.05.25 16:24

billi писал(а):
29.04.25 06:01
Как идёт так идёт
Правильно
billi писал(а):
Отпускаю ситуацию
Да
billi писал(а):
поднять самооценку
Все правильно.
Дальше только лучше будет.

billi

Сообщение billi » 04.05.25 10:45

Да знаю что вроде все правильно делаю, но все равно на душе иногда херовато как то... не могу полностью от этого состояния избавиться((

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Пустота какая то что ли...

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 17.05.25 01:23

Автор, какие новости?

billi

Сообщение billi » 17.05.25 17:35

Всем доброго дня! Новостей практически нет. Хожу в зал 3 раза в неделю, питаюсь здоровой пищей (никаких жиров там, глютена и всякой херни). Потихоньку набираю мышечную массу. Делаю утреннюю зарядку она же ЛФК (в моем случае). Двигаться стал намного лучше, стало больше сил, ну и общее физическое состояние пошло в гору! 5 мая дочитал всем известную книгу и выкурил свою последнюю сигарету, стаж был 14 лет. Пока полет нормальный - горд собой до усрачки!! От алкашки полностью отказаться пока не могу - работаю над этим. Выпиваю по бутылочке пива раза 3 в неделю. Но не все сразу, а то дофамин негде будет брать 8-)
Ребенку организовал ДР. Сводил в детский центр потом кафешку, на следующий день посиделки с моими родными: подарки, торт со свечами и все в этом духе. Как будто ничего не поменялось, те же локации только минус 1 человек))
По поводу БЖ мыслей или там каких то эмоций нет от слова совсем, но сны иногда снятся. Единственное, когда вижусь с ребенком, она рассказывает про некоторые моменты. Если в общих чертах, то говно в ней кипит с нехилой такой силой и при общении с дочерью пытается выставить меня не в лучшем свете. Со своей стороны объясняю что всему верить нельзя - вроде слушает. Про васька из рассказов стало ясно что олень еще тот. По дому шуршит, кофе приносит, даже помогает теще с огородом (чего я никогда не делал).
По второму тесту. Пока нет возможности, не могу прийти в себя финансово. Но ничего доберусь и до этого!!

Отправлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Ну и хотелось бы добавить слова благодарности всем кто отписался в моей теме, за поддержку и наставления. Вспоминая себя в начале расхода и сейчас - это 2 разных человека. Есть желание жить, желание развиваться, не для кого то а для себя!! Понимаю что это еще возможно не конец истории и возможно еще будут флэшбэки, но пока что радуюсь тому как быстро я восстанавливаюсь, ибо таких картизоловых ванн в моей жизни не было ни разу. Да и друзья про которых упоминал выше, зная всю историю, ахуевают от скорости моего выздоровления! Не скажу что это дается легко, но как говорится "терпение и труд все перетрут" 8-)

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 20.05.25 01:08

Удачи тебе камрад. Но если бы я узнал, что ребёнок не мой, забил бы куй на него. Сам днк на двоих делал, очень боялся, что один мой, а второй не мой, это был самый паршивый вариант. Но оба оказались мои. И чисто моё мнение, если подтвердиться, что ребёнок не твой, то рви полностью, да будет тяжело и херово, но рви.

billi

Сообщение billi » 20.05.25 02:17

Пока об этом не думаю. Так проще, делаю вид как будто первого теста небыло вообще. По результатам второго уже начну размышления и возможно переживания.
Тут ещё тема с работой. Появилась возможность вернуться на управляющую должность (на которой был до этого) с другой зп - значительно выше и с другим начальником ( значительно адекватнее предыдушего). Сижу и думаю... С одной стороны комфорт и спокойствие, с другой финансовая составляющая, подкормка своего эго и амбиций... но и геморроя до жопы(( А вот надо оно мне одному сейчас, или это опять инфантилизм во мне играет?

Вася Васечкин

Сообщение Вася Васечкин » 22.05.25 19:59

Автор не зацикливайтесь на своём диагнозе. У меня такой же. Тоже часто осложнение на глаза (раз в 1-2года). Уже давно есть хорошие препараты, которые хорошо помогают. Позволяет аккуратно заниматься спортом без фанатизма.
Мне 43, сейчас зашёл на абф так как расстался после 1,5 летних отношений с 21 летней. Немного качает, зашёл вправить мозги.
Диагноз не приговор.

Ответить