Ушла девушка. Сам виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 26.01.25 03:28

Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:37
См. "Продюсерский центр " Крошка Канделябр" в Разном
ой, спасибо за репосты :)
кашка писал(а):
06.01.25 12:16
у мужчин свои 3 К.
куй, кулак, кошелёк?

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 27.01.25 22:26

Ветвистый канделябр писал(а):
26.01.25 03:28
куй, кулак, кошелёк?
Это у альфачей доминантов, у обычных или куй, или кулак или кошелёк :)

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 28.01.25 10:17

pa1nkiller писал(а):
06.01.25 12:00
девушка которая ничего не делала особо до этого, начинает со счастливым видом драить хату и гладит все высушенные вещи просто от того что ей сказал мужчина?
само собой это влажные фантазии, не боле.

Другой вопрос, автор, что вам изначально, еще до отношений и совместного, на берегу, все было сказано барышней - она собсно ничего не скрывала.

По прочтении этой темки - ее даже упрекнуть не в чем. Семью хотели вы, а не она. Ей семья даром была не нужна.
pa1nkiller писал(а):
06.01.25 12:25
я выбрал не ту
как бы да. Др. вопрос, что не оч. понятно, почему. Сами же пишете "морозил.. с кем секситься - и так есть..". Чего вы вообще с таким подходом на сз забыли - не оч. как бы понятно. Зачем вы начали тащить девчонку в серьезные отношения - тем более.

Дело даже не столько в том, что вы выбрали не ту. Дело в том, что в ваших поступках изначально последовательность, как руль в машине Малдера - где-то рядом.
pa1nkiller писал(а):
13.01.25 15:06
Смотрю на свое окружение у меня нет ни одного человека кто в разводе
Поверьте - это сильно временно. Через пару лет у ваших одногодок начнется вал разводов. От реальных историй волосы будут шевелиться. И не толкьо на голове.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 28.01.25 12:40

Доцент писал(а):
28.01.25 10:17
Другой вопрос, автор, что вам изначально, еще до отношений и совместного, на берегу, все было сказано барышней - она собсно ничего не скрывала.
Добрый день. Да нет, изначально ничего сказано не было. Тем более девушка которая не хочет отношений себя так не ведет, она же виделась со мной часто, дарила мелкие подарки и т.д. весь день писала, планировала наш отдых, общение совсем по другому складывалось чем с теми у которых у нас просто секс. Одно дело девушка раз в неделю или пару раз с тобой видится ради веселого времяпрепровождения, совсем другое как вела себя она.
Доцент писал(а):
28.01.25 10:17
как бы да. Др. вопрос, что не оч. понятно, почему. Сами же пишете "морозил.. с кем секситься - и так есть..". Чего вы вообще с таким подходом на сз забыли - не оч. как бы понятно. Зачем вы начали тащить девчонку в серьезные отношения - тем более.
Ну в первом посте же написано "Со временем такая жизнь мне немного надоела, захотелось романтики и возможно семьи" по этой причине я и встретился с ней, по общению именно она выделялась среди остальных с ней было легко и весело. Внешность по фото сильно не цепляла, подумал понравится дальше буду общаться нет так нет. Увиделись понравилась ну и все завертелось.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 28.01.25 18:00

pa1nkiller писал(а):
28.01.25 12:40
изначально ничего сказано не было
Цитирую вас же, автор.
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:30
Познакомились в тиндере
ей в первую очередь нужен был именно секс.
пила и ходила по клубам.
у нее был курортный роман, и секс без отношений

она не работает
Практически не готовит, редко убирается.
За квартиру, еду, рестораны и т.д. за все плачу я
Что тут может быть еще не понятного. Ну да - разве что прямым текстом открыто не сказала. Точняк.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
pa1nkiller писал(а):
28.01.25 12:40
Ну в первом посте же написано
Написано, да. И это оч. странно - патамушт там же написано, что девчонок для секса у вас есть. А, значит - есть и какой-никакой, но опыт. На этом фоне сойтись "для семьи" вот с таким типажом - это сильно.

был бы синдром одинокой дырки в поле - понять можно. Но это не ваш случай.

И "с первого взгляда" - тоже не про вас.

Поэтому тут проблема не только в самом выборе по себе, но еще и в том, как и почему этот выбор вообще происходил. Не хотите писать - право ваше. Это просто вам на будущее для подумать.

VeeYou
бывалый

Сообщение VeeYou » 28.01.25 18:41

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:30
200 рублевый подододеяльник и даже его забрал, подходит к шкафу с лекарствами и говорит можно мне немного лекарств забрать
Как же знакомо, ТС))) Мне моя бывшая кизда, за которую я всегда и везде платил, которой я дал все свои лучшие знакомства и прочее-прочее, при разводе (делить по закону нам было нечего) мне прислала счет (это не шутка, к сожалению) за то, что я ей должен за время, которое она жила со мной. Там был список событий уровня "купила 1 раз туалетную бумагу". Зарабатывала при том она нормально. Вообще, наученный горьким опытом, скажу, что первейший показатель того, что все очень плохо - это если баба никогда не тратит свои бабки на ваши общие дела, или в открытую с этой темы съезжает при любой возможности.

Mirvam

Сообщение Mirvam » 31.01.25 10:57

А мне кажется здесь дело в другом. Его девушка перестала в нем нуждаться, стала хорошо зарабатывать. Скорей всего стала не уважать его, т.к. он стал ниже ее. Его самолюбие задето, вот он и начал подсвечивать недостатки, которые раньше его не волновали. А в конце она его еще бросила, такая плохая. Как она могла не годная ОЖП, ведь я такой весь положительный :P

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 20.05.25 19:27

Всем привет, понимаю что моя тема не какая-то там "серьезная" по отношению к другим где делят детей и имущество. Но все же отпишусь, для тех кто будет возможно читать и сам будет в такой ситуации.

В общем я по советам форумчан в личке и тут занялся собой пошел в зал, начал придумать себе новые хобби, сейчас катаюсь на эндуро, верхом на лошади и это мне очень нравится.. Даже сходил на фотосессию. Иначе говоря придумываю себе всякие новые увлечения чтобы получать какие-то эмоции. Так же не забываю ходить на свидания, конечно что-то мало кто цепляет, но в целом дома не сижу и общаюсь с дамами. По работе дела не супер но и не бедствую. Могу сказать что отошел от ситуации ближе к апрелю.

По своей бывшей редко вспоминаю, с теплом не могу, думаю что она дура что вот так поступила. Сам не слежу, знакомые сказали что тот к кому она ушла от меня он ее бросил. Около моего дома прям через дорогу стоит ТЦ я туда хожу на фитнес, ее туда перевели похоже на работу, уже несколько раз ее видел там, честно говоря даже удивился что ничего не екнуло, хотя по ее виду грязные не мытые волосы понятно что она так и не поменялась, осталась такой же грязнулей. Бог отвел как говорится.
Всем спасибо!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 21.05.25 06:48

pa1nkiller, рад за тебя, дружище. ;)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.05.25 00:24

Угораю с таких тем.
Пришла-ушла - отряхнулся и пошел.
Совместного ничего нет. Самолюбие что ли задело? В 30 то лет уже соображалка должна быть: это же даже хорошо, что сама ушла и можно с чистой совестью других девок мять

Сиськин

Сообщение Сиськин » 22.05.25 16:40

мля, чё за бред? ездить на транзитах :facepalm:

mbappe

Сообщение mbappe » 23.05.25 18:44

Молодец , стряхнул кусок какашГи со саоего ботинка , и пошагал себе дальше , главное теперь сделать выводы из этой ситуации

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 24.05.25 10:54

pa1nkiller писал(а):
20.05.25 19:27
пошел в зал
pa1nkiller писал(а):
новые хобби
pa1nkiller писал(а):