ой, спасибо за репосты

куй, кулак, кошелёк?
ой, спасибо за репосты
куй, кулак, кошелёк?
Это у альфачей доминантов, у обычных или куй, или кулак или кошелёк
само собой это влажные фантазии, не боле.pa1nkiller писал(а): ↑06.01.25 12:00девушка которая ничего не делала особо до этого, начинает со счастливым видом драить хату и гладит все высушенные вещи просто от того что ей сказал мужчина?
как бы да. Др. вопрос, что не оч. понятно, почему. Сами же пишете "морозил.. с кем секситься - и так есть..". Чего вы вообще с таким подходом на сз забыли - не оч. как бы понятно. Зачем вы начали тащить девчонку в серьезные отношения - тем более.
Поверьте - это сильно временно. Через пару лет у ваших одногодок начнется вал разводов. От реальных историй волосы будут шевелиться. И не толкьо на голове.pa1nkiller писал(а): ↑13.01.25 15:06Смотрю на свое окружение у меня нет ни одного человека кто в разводе
Добрый день. Да нет, изначально ничего сказано не было. Тем более девушка которая не хочет отношений себя так не ведет, она же виделась со мной часто, дарила мелкие подарки и т.д. весь день писала, планировала наш отдых, общение совсем по другому складывалось чем с теми у которых у нас просто секс. Одно дело девушка раз в неделю или пару раз с тобой видится ради веселого времяпрепровождения, совсем другое как вела себя она.
Ну в первом посте же написано "Со временем такая жизнь мне немного надоела, захотелось романтики и возможно семьи" по этой причине я и встретился с ней, по общению именно она выделялась среди остальных с ней было легко и весело. Внешность по фото сильно не цепляла, подумал понравится дальше буду общаться нет так нет. Увиделись понравилась ну и все завертелось.
Цитирую вас же, автор.
Что тут может быть еще не понятного. Ну да - разве что прямым текстом открыто не сказала. Точняк.pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 15:30Познакомились в тиндере
ей в первую очередь нужен был именно секс.
пила и ходила по клубам.
у нее был курортный роман, и секс без отношений
она не работает
Практически не готовит, редко убирается.
За квартиру, еду, рестораны и т.д. за все плачу я
Написано, да. И это оч. странно - патамушт там же написано, что девчонок для секса у вас есть. А, значит - есть и какой-никакой, но опыт. На этом фоне сойтись "для семьи" вот с таким типажом - это сильно.
Как же знакомо, ТС))) Мне моя бывшая кизда, за которую я всегда и везде платил, которой я дал все свои лучшие знакомства и прочее-прочее, при разводе (делить по закону нам было нечего) мне прислала счет (это не шутка, к сожалению) за то, что я ей должен за время, которое она жила со мной. Там был список событий уровня "купила 1 раз туалетную бумагу". Зарабатывала при том она нормально. Вообще, наученный горьким опытом, скажу, что первейший показатель того, что все очень плохо - это если баба никогда не тратит свои бабки на ваши общие дела, или в открытую с этой темы съезжает при любой возможности.pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 15:30200 рублевый подододеяльник и даже его забрал, подходит к шкафу с лекарствами и говорит можно мне немного лекарств забрать
Годится. Направление верное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей