Дочь борзеет с каждым годом все больше.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 19.05.25 16:39

Дети в любом случае начинают что то по нашему мнению моросить,в семье она выросла или нет,свой характер своя жизнь, думаю здесь уже больше направлять нужно,если нет то сама или сам дальше как считают нужным.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 19.05.25 20:44

Дочери 8 Сыну 14, алики плачу, живут рядом, общаться почти не желают просто потму ,что возраст, компьютеры телефоны гаджеты ну и бабья яма. Я 6 лет старался и брать и организовывать, пока маленькие были, а сейчас почти отморозился. Позвонил, позвал, не хотите, как хотите. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. А дальше жизнь покажет. Ну и это,я не страдаю по ним. Принял реальность и наслаждаюсь.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.05.25 21:53

ятамужебыл писал(а):
19.05.25 20:44
алики плачу, живут рядом
ятамужебыл писал(а):
Я 6 лет старался и брать и организовывать
ятамужебыл писал(а):
ринял реальность и наслаждаюсь
а 6 лет назад ты не мог "принять и наслождацо"? что мешало, ведь все расклады на абф уже были?

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 20.05.25 05:32

gonzales писал(а):
19.05.25 21:53
что мешало
Ничего не мешало. Дети маленькие были и тянулись. Длчь с сада забирал к себе и она скучала, и сын тоже тянулся. А сейчас у них нет потребности в папке видимо.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 20.05.25 07:51

ятамужебыл писал(а):
20.05.25 05:32
и тянулись
Так им позволено было к тебе тянутся. Пусть бы вася ходил в сад и забирал. А так ты только облегчал им жизнь. а как стали самостоятельными - тебя выпнули насовсем :trololo:

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 20.05.25 08:11

golkeeper, ты прям жОсткий.
Ну радовался человек приятными моментами, дети подрастали эмоции давали положительные. Выросли, эмоции сменились.
Я тоже радовался, сейчас дочь растет , все также становится.
Вон Лошару Терминатора почитать, та же хрень.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 20.05.25 08:31

Да это у всех,х.з я не бегаю за детьми, накуй оно надо,все равно ты виноват при любом раскладе, вот и дальше сами,вот вам Мамашка а там разбирайтесь сами.Дети они и в полных семьях начинают исполнять а здесь не в полных и что мы ждем?да всем покуй, нет если что надо помочь нужно но если такое наплевательское отношение то иди они накуй.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.05.25 09:25

ятамужебыл писал(а):
20.05.25 05:32
Дети маленькие были и тянулись. Длчь с сада забирал к себе и она скучала, и сын тоже тянулся. А сейчас у них нет потребности в папке видимо.
так все же было заранее известно как оно будет и почему. а реальность ты "принял" тока когда тебя послали нахер.
Дежурный писал(а):
20.05.25 08:11
Ну радовался человек приятными моментами, дети подрастали эмоции давали положительные. Выросли, эмоции сменились.
Я тоже радовался, сейчас дочь растет , все также становится.
а в чем положительные эмоции когда знаешь что вот этот мелкий пи3дюк через 5 лет подрастет и тебя кинет? смысл тратить на него время? еслиб не был на абф и не знал - тогда понятно.
лучше уж бап потрахать до 40, после 40 это уже не особо интересно. а так "потратил лучшие годы" во всей красе, получается. забрал у себя отдал предателям. еще и с деньгами в придачу.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 20.05.25 11:24

gonzales, бро, я не настолько себя чувствую пострадавшим, успокойся )

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 20.05.25 11:30

Дежурный писал(а):
20.05.25 08:11
Ну радовался человек приятными моментами
Это от аленячей прошивки. Получать положительные эмоции от того что кому то услужил - это наркотик для аленей.
Когда я своих водил в сад, видел васей приводящих в сад прицепов - унылое зрелище.
Потом видел как вася по кружкам моих детей водит/забирает - а за это ему писечку - унылое зрелище :trololo:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.05.25 11:44

ятамужебыл писал(а):
20.05.25 11:24
я не настолько себя чувствую пострадавшим
ну ты сам написал что тебя крутанули на хкую, ты "принял сетуацию и наслаждаешься". алики платишь "честно" тоже получаешь удафольствие. ты еще не упомянул что васяндр срет в унитаз твоих пе3дюкоф, обоссывает стены толчка и еппет абизяну так чтоб пи3дюкам было слышно. от этого тож удовольствие видимо. у тя не жись а одни удафольствея и носложденея.
я и пытаюсь понять в чем они заключаются.
я вот например будущими предателями не занимался, но наслаждения от того что делал все правильно (и сейчас бы сделал также) не ощущаю.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 20.05.25 21:48

gonzales писал(а):
20.05.25 11:44
ну ты сам написал что тебя крутанули на хкую
Я такого ен писал, я саказал ,что дети растут, и сложенее становится с ними взаимосдествовать. Я детей люблю. Дети не виноваты. Т, что там какой-то вася теперь с нмими проводит время овер 90%, они не виноваты. Если дети хотт видеться с папой, я всегдя рядом и доступен. Не хотят, ну такова реальность. А алименты я плачу, потому что по суду, потому что белая зп, потому что мне платить в сто раз выгоднее чем не платить. Установил на работе официально 120к, и плачу 33%. Остальное мое. Я свобден в целом и полностью, дети на мама и на бт. Запретов никаких нет, могу в любое время звонить, звать, встречаться, организовывать их. Бж в этом плане не психуетт и сказала изначально, у детей папа есть, а ее личная жизнь это отдельно. Так что я из тех, кто с детьми. На сегодняшний день не испытываю негативных эмоций от всего происходязего в моей жизни. Но Признаюсь, рельаность, она вот как есть, дети мои, они уже не мои. Два года в отношениях со вдовой, так ее дети уже ближе (потому что папы нет)

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 20.05.25 21:55

ятамужебыл писал(а):
20.05.25 21:48
Я детей люблю. Дети не виноваты. Т, что там какой-то вася теперь с нмими проводит время овер 90%, они не виноваты
ятамужебыл писал(а):
Два года в отношениях со вдовой, так ее дети уже ближе
:facepalm: :facepalm:

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.05.25 11:36

gonzales писал(а):
20.05.25 09:31
а в чем положительные эмоции когда знаешь что вот этот мелкий пи3дюк через 5 лет подрастет и тебя кинет?
Наверно не стоит опускаться до уровня пиЗдюка? 8-)
Тут ты, Камрад, перегибаешь. Если с детьми после развода есть коннект, то не стоит их бросать.
ятамужебыл писал(а):
Если дети хотт видеться с папой, я всегдя рядом и доступен. Не хотят, ну такова реальность.
Плюсую.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.05.25 11:45

Kollega_1 писал(а):
22.05.25 11:36
Камрад, перегибаешь. Если с детьми после развода есть коннект, то не стоит их бросать.
если коннект за "голые алики", без допов, то разумеется его надо поддерживать.
но всем известно как оно в реальности происходит, ОСОБЕННО у таких яужебылов.
даю подсказку - при НОРМАЛЬНОМ коннекте обезьяна пинками выгоняла бы пестдюков к отцу, и похер на их мнение и желание. батя напрягается - вы тоже обязаны. но поскольку он не отец а пес, звать его никак и все на него срать хотели - то он получил что заслужил.
Последний раз редактировалось gonzales 22.05.25 11:57, всего редактировалось 2 раза.

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 22.05.25 11:53

Засыпать подарками ребёнка ради его общения с толоймжто конечно сильно..
У меня дочке 7 лет. Я раз в неделю езжу к ней. У неё бесимся, играем, гуляем. Когда уезжаю растраивается. Мне самому достаточно раз в неделю на 4-5 часов ее видеть, дальше я устаю физически и морально. Я не знаю как другие отцы ещё и на выходные берут. Я бы был выжат как лимон. Поэтому я и не беру ребёнка даже с ночёвкой к себе. Так как у меня тоже должна быть своя личная жизнь и своё пространство. А 4-5 часов в неделю с дочкой мне хватает по уши.
Недавно появился у неё телефон. Мне не звонит не спрашивает когда приеду. Но когда приезжаю очень рада.

Но каждую неделю вижу изменения. То не хочу это не хочу.,Дочка растёт и я понимаю что скоро будет мороз, я к этому готовлюсь. Вы себя вспомните в детстве лет в 7-10. Мне в таком возврасте надо было во дворе со сверстниками гулять а не с родителями. Поэтому тут и переживать некуй. Главное чтоб не забывала. Навязываться и искать общения ненадо,пока ребёнок сам не захочет

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.05.25 12:02

bazooka писал(а):
22.05.25 11:53
Навязываться и искать общения ненадо,пока ребёнок сам не захочет
а чо, несовершеннолетние теперь могут делать тока что хочется, обязанностей у них никаких нет?
навязываться не надо. пи3дюк сам обязан поднять сраку и приехать к отцу (если он отец, а не насрано). помоему это очевидно.
ну а если этого не происходит в возрасте 10+ тогда сиди и обтекай. тебя снова поимели.
bazooka писал(а):
Вы себя вспомните в детстве лет в 7-10. Мне в таком возврасте надо было во дворе со сверстниками гулять а не с родителями.
если ты повспоминаешь получше, то вспомнишь что родителям было как бэ похкуй что тебе надо.
и то что тебе надо ты делал только после того как сделаешь что скажут.
bazooka писал(а):
Поэтому тут и переживать некуй. Главное чтоб не забывала.
не забудет не переживай. бапки всем нужны.

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 22.05.25 20:48

gonzales писал(а):
22.05.25 12:26
не забудет не переживай. бапки всем нужны.
Естесно как же без этого. Лет в 16 пойдут звонки: пап дай денежку. Надо просто к этому быть морально готовым.
Вон как у моего знакомого. Дочь 22 года, живет уже отдельно, они тоже давно разведены. Мать каждый день общается с дочерью а отцу она как бы стесняется звонить. Типа о чем с ним говорить? На др позвонит даст денежку доче и все, иди на куй папа

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 23.05.25 02:03

bazooka писал(а):
22.05.25 20:48
Надо просто к этому быть морально готовым.
я не понимаю вот этого "надо быть готовым".
быть готовым - это вроде бы как не дать себя поиметь по N-му кругу (после заксоф, разводов распилов, офиц аликов и тд). забить болта и потом уже по факту смотреть что там "выросло". сэкономить деньги, время, и нервы хотя бы в этом вопросе.
а дать себя поиметь, будучи готовым что поимеют - это как будто какая то тупая и бессмысленная хкуйня названая красивыми словами, не? что дает вот это вот "быть морально готовым" когда сам повторно прыгаешь на лохотрон ?
bazooka писал(а):
а отцу она как бы стесняется звонить. Типа о чем с ним говорить?
ну я тож не понимаю этих телефонных переговоров.
пи3дюк как будто должен поднять свою ленивую сраку и сам приехать, хотяб иногда. а эти онлайны пусь себе в жопу запихнет. лично мне они нахер не сдались без оффлайн "явок"

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 23.05.25 16:45

gonzales писал(а):
22.05.25 11:45
сли коннект за "голые алики", без допов
С этим согласен.
У меня коннект был как раз без допов. Но тут детки абиду кинули - подарок на ДР не сделал, ну причина у меня была,. потому-что не стала делать что попросил. Деток растят - что они должны делать что хотят, а не то что батя им сказал.
Так вот кто какие детям делает подарки на ДР если алики платит без допов?

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 24.05.25 18:54

bazooka писал(а):
Мать каждый день общается с дочерью а отцу она как бы стесняется звонить
Да в неразведенных семьях почти тоже самое :trololo:
Батя о делах дочери просто узнает от жены - вот и всё.
И личного примера - моей сестры, племянницы и даже бжика

Ответить