Жена, после рождения сына, выгоняет из квартиры, прошу совет.
Доброго времени суток, камрады.
И на моей улице случилась беда. Два месяца назад родился сын, приехала "помощница" теща и начался дурдом.
По сути, познакомились с женой на сайте знакомств. Начали встречаться. И закрутилось завертелось. Когда я узнал что у нее своя однушка, то много раз предлагал съехать на нейтральную территорию. На что получал естественно отказ. Шли годы, мы поженились, всякое бывало в жизни прожили вместе 5 лет и тут случилось чудо, наконец-то она забеременела. И вроде радуйтесь и живите. Но приехала теща и осталась у нас навсегда и тут начался сущий ад. Это я не так сказал, это не так сделал, тут я вообще раскоммандовался и вообще ее дочь святая, а я бездомный. Работа у тещи простая, смотреть сериалы, всякую дрянь в виде кто кого убил, как где (следствие вели), дичь вроде толстух и днк. По итогу меня обстирывают обглаживают, кормят, моют за мной посуду, хотя там стирался, тут посудомойка, тут сушилка, тут продукты покупаю я. Но самая соль, жена начала вспоминать старые обиды. Как я ей когда-то что-то сказал, и вообще не уважаю ее и не ценю.
Теперь она говорит мне уйди и требует развод.
О себе скажу так, я не бабник, не лентяй, по гаражам с мужиками не сижу, по барам не таскаюсь, не наркоман, не дебошир, грубость не терплю и не грублю, не алкоголик, не игроман. Тещу называл Мамой. Я уже умолчу, о том, что удобства в ее квартиру купил я, ребенка одеваю кормлю я, коляска, кроватка и прочие причиндалы покупаю только я.
Пробовал договориться с женой, убедить ее что мама портит, разрушает нашу семью. Бесполезно, она словно закрывает уши руками и поет песенки я тебя не слышу. Пробовал к ее разуму достучаться, ей 40 лет, маме 75, мама уже сама плохо ходит нужна операция на ноги. Через 5 лет ребенку в школу, жена работает , тут за мамкой уход нужен, там за ребенком и при этом она хочет все тянуть одна. Бесполезно, она даже слушать ничего не хочет.
Помогите камрады советом. Я в диком отчаянии. Такое чувство что меня просто развели на ребенка. Да, кстати теща рассказывает что ее бывший муж просто их бросил, хотя я теперь понимаю, что там что-то семейное в голове.
У меня руки опускаются.
И на моей улице случилась беда. Два месяца назад родился сын, приехала "помощница" теща и начался дурдом.
По сути, познакомились с женой на сайте знакомств. Начали встречаться. И закрутилось завертелось. Когда я узнал что у нее своя однушка, то много раз предлагал съехать на нейтральную территорию. На что получал естественно отказ. Шли годы, мы поженились, всякое бывало в жизни прожили вместе 5 лет и тут случилось чудо, наконец-то она забеременела. И вроде радуйтесь и живите. Но приехала теща и осталась у нас навсегда и тут начался сущий ад. Это я не так сказал, это не так сделал, тут я вообще раскоммандовался и вообще ее дочь святая, а я бездомный. Работа у тещи простая, смотреть сериалы, всякую дрянь в виде кто кого убил, как где (следствие вели), дичь вроде толстух и днк. По итогу меня обстирывают обглаживают, кормят, моют за мной посуду, хотя там стирался, тут посудомойка, тут сушилка, тут продукты покупаю я. Но самая соль, жена начала вспоминать старые обиды. Как я ей когда-то что-то сказал, и вообще не уважаю ее и не ценю.
Теперь она говорит мне уйди и требует развод.
О себе скажу так, я не бабник, не лентяй, по гаражам с мужиками не сижу, по барам не таскаюсь, не наркоман, не дебошир, грубость не терплю и не грублю, не алкоголик, не игроман. Тещу называл Мамой. Я уже умолчу, о том, что удобства в ее квартиру купил я, ребенка одеваю кормлю я, коляска, кроватка и прочие причиндалы покупаю только я.
Пробовал договориться с женой, убедить ее что мама портит, разрушает нашу семью. Бесполезно, она словно закрывает уши руками и поет песенки я тебя не слышу. Пробовал к ее разуму достучаться, ей 40 лет, маме 75, мама уже сама плохо ходит нужна операция на ноги. Через 5 лет ребенку в школу, жена работает , тут за мамкой уход нужен, там за ребенком и при этом она хочет все тянуть одна. Бесполезно, она даже слушать ничего не хочет.
Помогите камрады советом. Я в диком отчаянии. Такое чувство что меня просто развели на ребенка. Да, кстати теща рассказывает что ее бывший муж просто их бросил, хотя я теперь понимаю, что там что-то семейное в голове.
У меня руки опускаются.
Artur85,
А пытаться забеременеть она стала сразу?
А пытаться забеременеть она стала сразу?
так чудо или беда?

надо было найти 45 летнюю и натрахать пузо ей. а так связался с молодухой получай.

Artur85,
А ты 85 года?
А ты 85 года?
Да я лоханулся, она тут же кинулась беременеть. Я то дурак не понял в чем фишка.
я 81, в нике просто 81 уже занято было
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Беда в виде бабской дури и чудо, что родился наш сын. До этого был выкидыш.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Какой путь выбрать? Отступиться без борьбы - не могу. Это ведь мой сын! Остаться и воевать - это вопрос времени, пока меня таки выживут ну или теща отравит . не зря же смотрит всю эту чернуху.
Читай форум 2009-2015 года ,тебе надо переформатироваться и увидеть другие истории написанные тут ,много читай ,годик другой )
А так по сути тебя ждут Алименты и манипуляции ребёнком и всё ,даже легко отскочил по идее .
Последний раз редактировалось Лео 25.05.25 00:58, всего редактировалось 2 раза.
Artur85,
Есть 2 стадии
Спермодонор - ее ты выполнил
Вторая
Банкомат.
Вот счас тебя к ней мягко подведут
Есть 2 стадии
Спермодонор - ее ты выполнил
Вторая
Банкомат.
Вот счас тебя к ней мягко подведут
Стандартный развод от женщины, с чего ты, таким добрым то стал? И еще, никогда нельзя жить в браке на территории жены, неужели не знал??? Кроме того, еще до рождения ребенка ты должен был поставить себя главой семьи и с правом решающего голоса по всем вопросам. Не поставил? Не стремился к хорошим деньгам на работе? Не сравивал свою бабу с другими, что бы выбрать лучшую? Ну- и получи тогда по полной, не плачь. Жестоко? Да. А не @ер быть слабачком по жизни.
Автору 44, бабе 40. Баба мамина доця из бабьей ямы, автор примак. Ребенок, я так понимаю, первый у обоих.
Что же могло пойти не так?
ТС, готовься к разводу и алиментам, "скрипач не нужен" (с).
И у тебя своего жилья почему нет?
Что же могло пойти не так?
ТС, готовься к разводу и алиментам, "скрипач не нужен" (с).
И у тебя своего жилья почему нет?
- Несломленный2
- старейшина
дурдом начался намного раньше, просто гормональные качели застилали глаза
когда наступил в говно всегда воняет
о чём и речь была выше
от кого?
в оригинале "живи и радуйся"
да ладно?
а до этого она никак не проявлялась?

не было никаких обид
просто лох исполнил свою роль
а ты упираешься рогами и сопротивляешься что есть мочи?

в общем идеальный алень, терпила и лохArtur85 писал(а): ↑25.05.25 00:12О себе скажу так, я не бабник, не лентяй, по гаражам с мужиками не сижу, по барам не таскаюсь, не наркоман, не дебошир, грубость не терплю и не грублю, не алкоголик, не игроман. Тещу называл Мамой. Я уже умолчу, о том, что удобства в ее квартиру купил я, ребенка одеваю кормлю я, коляска, кроватка и прочие причиндалы покупаю только я.

проще договориться с котом не ссать в тапки
тут совет только один - ррс
яж говорю - спермодонор-банкомат, лох, алень и терпилоид
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ну хоть сам понимаешь что сдохнешь
шансов выиграть у тебя нет
беги Форест, беги!
Отправлено спустя 58 секунд:
есть документ с локусами и аллеями?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
дурачок, кто тебя спрашивать будет?
разведутся и выставят на алики
ребёнка увидишь лет через 20
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
сука, это некрофилия какая-то

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
об том и речь?
он где был лет 20?
в каматозе?
или он со старушкой лишился девственности?
автор, ау, ты нормальный?
или тебе бабы никогда не давали?
как до дожил до седых яиц с таким подходом к жизни?
ну палыч же как то должил. при том он еще и не тролль.
ха-ха
у неё зачем жил?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
бухай
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Раздел Распил Санчас
Да нее…это билет дали автору в один конец,бабе 40 она свое получила,здесь тебе только санчас с пометкой идите все накуй,никаких цветов и камбеков,она с ребенком еще заипется поверь,в таком возрасте,уверен еще прибежит но сначала перебирает пару тройку может больше куев,так что смиряйся и санчас.
с чего ты решил, что я не тролль, может, я по заданию администрациии пишу заведомо срачные посты, чтобы ты, например, желчью весь монитор забрызгал.
На форуме движуха, реклама продаётся, денюшка капает, Новые Васюки переименовывается в Нью-Москва, и т.д.