женщины на работе
женщины на работе
всех приветствую, ответьте: как бы вы поступили?
ситуация следующая: года пол назад, может больше, работали с другом в ресторане. я туда пришёл по его зову. у меня слёту не заладились отношения с официанткой: в первый день, на этапе подхода к ней для знакомства косой взгляд в мою сторону. в дальнейшем, в работе, чтобы много не расписывать, напишу кратко: эта неприязнь отражалась в мелких рабочих моментах. в ответ я просто игнорил, буквально. 0 внимания. в конечном счёте всё дошло до того, что в конец последнего рабочего моего дня, я стоял возле компьютера и ей понадобился комод, ящики в котором я заграждал, вместо того, чтобы попросить меня отодвинуться, она берёт за ручку комода и начинает её дёргать, а затем кладёт туда руку. в этот момент я не смог удержаться, нога сама дёрнулась и комод защемил ей руку. но "защемил" - громко сказано. пусть я и не сдержал себя, но ящик настолько слабо закрылся, насколько это возможно.
всё это произошло накануне всеобщего собрания с управляющей. естественно со стороны бабы слёзы, стукачество начальству и так далее, впоследствии и обсуждение этой ситуации на собрании. если коротко, то всем класть на здравый смысл, причинно-следственные связи произошедшего, не обращая внимания на поведение бабы и даже на то, что её кисть цела и невредима: в конечном счёте меня уволили за эту дичь. кент остался, затем сам уволился из-за невыносимого для него типа, тоже официанта.
затем мы уже оба искали себе ресторан. в итоге ничего не вышло, пусть и обошли все более-менее адекватные предложения в городе: тут надо потерпеть, тут нет денег, тут нам просто отказали после стажировки по неизвестной причине и т.д.
и тут недавно пишет другу управляющая из первого рестика, где мы работали и откуда меня уволили, мол: "официантов не хватает, помоги на выходных". он вышел. очевидно, что в тот день его будут зазывать к себе и так оно и вышло. как следствие, за неимением выбора, он предложил ей вариант прийти нам обоим туда, на что она ответила целым эссе, мол: "конечно я его помню / мы знаем что он про нас говорил (после увольнения имеет ввиду, не знаю, возможно бредит) / никакой предвзятости не будет и т.д.".
ВОПРОС: стоит оно того? какие ваши мысли? я на всю эту авантюру смотрю максимально скептично, учитывая то, что меня до сих пор на серьезных щах считают виноватым, как я понимаю. вроде вариантов особо нет, разве что менять сферу деятельности, что херово в вопросе денег, ибо официанты действительно неплохо зарабатывают, особенно в летний сезон, но и возвращаться в этот змеюшних нет великого желания.
ситуация следующая: года пол назад, может больше, работали с другом в ресторане. я туда пришёл по его зову. у меня слёту не заладились отношения с официанткой: в первый день, на этапе подхода к ней для знакомства косой взгляд в мою сторону. в дальнейшем, в работе, чтобы много не расписывать, напишу кратко: эта неприязнь отражалась в мелких рабочих моментах. в ответ я просто игнорил, буквально. 0 внимания. в конечном счёте всё дошло до того, что в конец последнего рабочего моего дня, я стоял возле компьютера и ей понадобился комод, ящики в котором я заграждал, вместо того, чтобы попросить меня отодвинуться, она берёт за ручку комода и начинает её дёргать, а затем кладёт туда руку. в этот момент я не смог удержаться, нога сама дёрнулась и комод защемил ей руку. но "защемил" - громко сказано. пусть я и не сдержал себя, но ящик настолько слабо закрылся, насколько это возможно.
всё это произошло накануне всеобщего собрания с управляющей. естественно со стороны бабы слёзы, стукачество начальству и так далее, впоследствии и обсуждение этой ситуации на собрании. если коротко, то всем класть на здравый смысл, причинно-следственные связи произошедшего, не обращая внимания на поведение бабы и даже на то, что её кисть цела и невредима: в конечном счёте меня уволили за эту дичь. кент остался, затем сам уволился из-за невыносимого для него типа, тоже официанта.
затем мы уже оба искали себе ресторан. в итоге ничего не вышло, пусть и обошли все более-менее адекватные предложения в городе: тут надо потерпеть, тут нет денег, тут нам просто отказали после стажировки по неизвестной причине и т.д.
и тут недавно пишет другу управляющая из первого рестика, где мы работали и откуда меня уволили, мол: "официантов не хватает, помоги на выходных". он вышел. очевидно, что в тот день его будут зазывать к себе и так оно и вышло. как следствие, за неимением выбора, он предложил ей вариант прийти нам обоим туда, на что она ответила целым эссе, мол: "конечно я его помню / мы знаем что он про нас говорил (после увольнения имеет ввиду, не знаю, возможно бредит) / никакой предвзятости не будет и т.д.".
ВОПРОС: стоит оно того? какие ваши мысли? я на всю эту авантюру смотрю максимально скептично, учитывая то, что меня до сих пор на серьезных щах считают виноватым, как я понимаю. вроде вариантов особо нет, разве что менять сферу деятельности, что херово в вопросе денег, ибо официанты действительно неплохо зарабатывают, особенно в летний сезон, но и возвращаться в этот змеюшних нет великого желания.
женщины на работе
Тебе 18 лет и ты я полагаю ищешь приключения. Если пойдешь опять туда работать - то ты точно ничего не потеряешь, может даже трахнешь официантку с прищемлёнными пльцами.
тогда и выбор должен быть большой - нелогично
женщины на работе
работу)
в плохом случае - то бишь это очередной уход оттуда, я потеряю время, которое я и так потратил в виде трех месяцев собеседований, стажировок и так далее
я и пишу, что обошли буквально ВСЕ рестики в городе, которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИНТЕРЕС для нас. штук 10-15. много это или мало - вопрос относительный
женщины на работе
в точку
да на это чхать-то, жалко лишь время, но хочется впустую тратить. я подобной дичью 3 месяца, как выходит, занимаюсь. охота уже пристроиться куда-то, чтобы не было слишком уж жирных обстоятельств, которые будут говорить о моем скором уходе.
то бишь, выходит такая ситуация с этим рестиком: деньги - норм, коллектив и руководство - говно (для меня это очень плохо, я не хочу терпеть откровенных тварей и бестолочей), НО, вариантов нет, если говорить о ресторанах (интересные предложения закончились). как следствие делема: пытаться ужиться в этой параше, но зато с деньгами, или вообще менять сферу деятельности и рассматривать другие предложения
женщины на работе
мамкино воспитание - оно такое. Книги надо тебе почитать по теме.
ты в этой параше не будешь работать больше года. Потому-что молодёжь не усидчива. Прикинь - люди на заводах по 20 лет батрачат и там тоже докуяпроблемных людей
- Мейсон
- посвященный
женщины на работе
Вы по сути спрашиваете, что лучше: сидеть дома без денег, или работать и получать зарплату. Конечно лучше получать зарплату.
А как там сложится и что там будет в этом ресторане можно узнать только если Вы попробуете. Может быть на этот раз все будет по другому.
Так что идите и работайте, и не занимайтесь дешевыми негативными прогнозами. Сто долларов это всегда сто долларов.
С ув. и пр.
женщины на работе
Sergo134,
Почему бы и нет?
Зря, конечно, руку ей прищемил.
Почему бы и нет?
Зря, конечно, руку ей прищемил.
женщины на работе
Вполне вероятно , что стОит , но окончательное решение принимать тебе конечно
женщины на работе
Добрый, автор.
Два: Официант, как и охранник - тупиковая профессия. Что это такое - можете погуглить.
Вы в том возрасте, когда самое время задуматься о будущем. В т. ч. и о будущей профессии.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Начните искать место самостоятельно.
З Ы Безусловно, если есть какая-то острая необходимость в бабле - стОит рассмотреть предложение. Но - строго как временное, при этом вы не прекращаете поиски другой работы. Тогда мб смысл и есть - и то если гордость позволит такой вариант, повторюсь.
В жизни нет ничего, чтоб стоило мужской гордости. Это раз.
Два: Официант, как и охранник - тупиковая профессия. Что это такое - можете погуглить.
Вы в том возрасте, когда самое время задуматься о будущем. В т. ч. и о будущей профессии.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А, да. В работе нет никаких "нас". Что ваш кореш и показал, когда вернулся в место, где с ним обошлись, как с половой тряпкой.
Начните искать место самостоятельно.
З Ы Безусловно, если есть какая-то острая необходимость в бабле - стОит рассмотреть предложение. Но - строго как временное, при этом вы не прекращаете поиски другой работы. Тогда мб смысл и есть - и то если гордость позволит такой вариант, повторюсь.
женщины на работе
Надеюсь,это произошло случайно и ты извинился?
Потому что если ты специально прищемил девушке руку-ты асоциальный псих,которого нельзя допускать к работе с людьми.
Если зовут и некуда идти-почему бы нет.
Только надо сделать выводы и не игнорить "рабочие моменты".
женщины на работе
маму благодари.
1 - поступить в колледж, скажем на сварщика
2
Если мама пока кормит
идти на бокс. Вот именно туда и минимум 4 тренировки в неделю и участие в соревнованиях через 6 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если не кормит устройся на нормальню, мужскую профессию.
- Мне только спросить
- аксакал
женщины на работе
Соглашусь с камрадами - спускать золотое время на официантство - так и будешь вечно в официантах ходить.
Но главное - как можно идти туда, где суки тебя за 0вно считают. Тебе вообще как работаться там будет?
Пусть змеи друг друга жрут. Без тебя. Лучше уж курьером устройся. Если бабло критично.
Можешь "начальству" сказать - при условии работы той бабенки рядом для меня это опасно. Уволите ее - рассмотрю ваше предложение (но не обязательно соглашусь)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На колени, раб! .
Читаем
Просто автору не повезло - рядом с ним в коллегах оказалась тупая истеричная сука. Ну а он - молодой воробушек, поддавшийся эмоциям. Не смог правильно поставить суку на место.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Легко отделался. У суки недотрах, надо было ее выепать в каморке. Но и то, слава богу, пронесло. Могла бы и башку в кипящий борщ засунуть ненароком, потом бы он был виноват до уголовки. А так считай пронесло.