Помогите вернуть люто накрывает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 14.05.25 07:59

Добрый.

Ответы

1)
Жаждущий Экстрима писал(а):
04.05.25 02:10
Можно ли вернуть?
Вопрос не особо корректен. По сути, у вас ничего, кроме секса пару раз в неделю, не было. Это формат секс-онли. И дама вам об этом сказала прямым текстом, цитирую "Ты не поменяешься, тебе не нужны отношения, ты гулёна" (с)
И это за 15ть(пятнадцать) лет знакомства. Госпожа Сахарок не зря спросила у вас о целях. Вы сами описали ситуацию именно так, что по прочитанному - вам действительно не нужны отношения. Вам просто встречи пару раз в неделю.

Собсно, корректный вопрос звучал бы так "можно ли вернуть секс-онли с ней". Проблема этого формата отношений - не соответствие целям дамы. Т. е. дама хочет от жизни в целом и мужчины в частности одного, он предлагает ей совсем другое. Получается некий диссонанс, в котором жить можно. Но обычно - не особо долго. Ваша история затянулась на полтора десятка лет(с перерывами). Потому, ответ - "скорее да, чем нет".

2)
Может ли быть такое что она так себя ведёт потому что она уверена что стоит ей пошевелить пальцем и я прибегу.
Может быть все, на форуме телепатов не много и сегодня они в отпуске. Но опять же - по написанному - вряд ли. Т. к. см п 1 - в целом, плюс-минус, ее претензии обоснованы. Вы действительно скуповаты, вам действительно, по образу жизни - какие-то серьезные отношения не нужны. Есс=но, это не отменяет факта. что у дамы свой снаряд калибра линкора времен 1й мировой в головушке.

3)
Может начать скучать если три четыре месяца не буду трогать её?
Легко. И в вашей истории так уже было, и в целом - это распространенная темка. В сети когда-то давно гуляла статья "любимые не бывают бывшими". Именно статья, не книга. Но это именно что "может быть" - сослагательное наклонение. Вероятность. Может быть. А, может, у нее цель найти мужчину, с которым она встретит старость, и больше на вас тратить условну молодость она не намерена. Решение твердое, во взгляде сталь.. Ну. вы поняли.
она проигнорила моё сообщение замуж
Поздно и не уместно. В этом она права. С предложением ключей от квартиры - примерно такая же история. Если у вас желание съехаться, то надо сесть, озвучить. Услышать ответ. Обсудить тонкие моменты.
Именно так, а не "вот ключи, можешь приезжать". Так-то оно хорошо. только у нее дочь больна, куда ее деть и что с ней - вопрос. Который повис в воздухе от такой формы предложения ключей.
04.05.25 17:15
Вам просто нужно меня поклевать.
Нет, госпожа Сахарок вам прямым текстом говорит, что для женщин важна определенность. Это эволюционный механизм - миллионы лет естественного отбора. Жить исключительно днем сегодняшним они, в основной массе, не особо хотят. И то, что она могла себе позволить в условный 30к, в полтос уже - никак. Последний вагон.

Отправлено спустя 27 минут 5 секунд:
04.05.25 23:41
Как думаете как мне лучше сделать?
Для нерезиновой лучше пьюр. Да, он 100%но платный(для мальчика). Но раз вы и так випку хотите оформлять - лучше оплатить пьюр. Там действительно встречаются еще реальные анкеты.

Ессно, т. к. используется функионал тиндера с взаимными лайками, то требования к оформлению анкеты на порядок выше, чем на мамбе. Но вы это знаете и без меня.

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 14.05.25 16:41

Доцент,

Здравствуйте большое спасибо за очень адекватный и очень конструктивный ответ по существу без воды без оскорблений.

Да вопрос в топике изначально некорректно был мною поставлен. Написал, находясь в подавленном расположение духа, словил откат.
Да действительно вы правы. Хотелось бы вернуть с ней формат именно Секс-онли по объективным причинам.

По поводу предложения замуж то что вы написали что поздно. Я считаю нормально, потому что она этого и добивалась всё время.
Про ключи от квартиры; это было предложено ей в самом начале наших так сказать отношений. До этого как я и писал знаком с ней с 11 года, полгода тогда, потом в 19 аж сколько лет спустя пару месяцев только секс, затем я её бросаю. Полтора года она всячески пыталась меня дёрнуть на отношения.
В 21 году встреча с ней чтобы просто отвлечься тогда но это затянулось и я через месяца 4-5 предлагаю ключи лично. Дескать вот лежат ключи можешь взять и в любой момент приезжать оставаться у меня. На что она что то невнятное ответила, ключи не взяла, обсуждать это тоже не инициировала, но продолжала делать мозги, устраивать всякие сцены и намекать на более серьезные отношения. Её фиг поймёшь. По логике взяла бы ключи, они абсолютно её ни к чему не обязывали. Это как ступенька. Кто бы что тут не писал что она бабка итд. Но главное мне она нравилась и этого достаточно.
Дочка у неё тяжело заболела это уже было года через полтора после предоставления ключей. Там это вообще отдельная тема. На самом деле очень грустно. Молодая красивая высокая девочка, умная стройная и резко трогается умом. Со всеми вытекающими.
В целом вы всё правильно написали и ещё раз спасибо вам за отличный ответ. Вот этого я и ждал. Если бы я имел бы честь кому то давать оценки и советы на форуме, то именно так бы примерно и делал как вы. Всё по делу без воды. Ведь если человек обращается за советом да. То совсем дурной тон я считаю высказывать своё сугубо личное мнение исходя из своего далеко не лучшего опыта. Опускаться до таких вещей как что автор должен страдать и так далее.
Стоит задача у автора темы. Автор просит советов и какую то диагностику. И раз уж вы берёте на себя право писать то будьте людьми, уважайте мнение человека. Стоит задача, исходите из этого и точка. А своё авно лучше оставить при себе. Как будто тут все 20 летних моделей имеют.

Пьёр купил подписку через пару дней продлевался. Подробности рассказывать не буду, просто поверьте на слово. Фейки, Страшилы, таролочницы и разводилы.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
mbappe,

Я тут ))

Аффтар , зачем тебе бензодиазепины , у тебя уже скоро будет зависимость от фенозепама

Принимай лучше АД типо эсциталопрама

А вообще , славная простыня

Поверь мне на слово. Бывают простыни покруче. Свою считаю вполне себе нормальную. Это местные альфа самцы супер мужики постарались.

Да нет никакой зависимости у меня от бензодиазепинов абсолютно тем более от Феназепама. У меня есть возможность доставать абсолютно любые лекарства.
Сейчас есть в наличии алпрозалам и клоназепам ну и Феназепам. Феназепам это чисто пустышка. Немного успокаивает не более того и как лёгкое снотворное. Алпрозалам немного бустит и расслабляет но передоз опасен, поэтому только аккуратно. Клон очень сильно расслабляет и тоже опасный пепедоз. Только если совсем кроет можно что то на выбор. У меня это всё лежит и я может раз в неделю по желанию могу что то принять если настроение хреновое как таблетку от головы например.
Почему бензодеазипины? Да потому что из всех транков как по мне они самые эффективные и в тоже время безопасные во всяком случае для меня. Тем более если знать меру и как их правильно применять.
Что то ещё интересное есть сказать?)

mbappe

Сообщение mbappe » 14.05.25 17:56

14.05.25 16:52
Что то ещё интересное есть сказать?)
А есть ли смысл ?
После слов о том, что феназепам - пустышка , считаю разговор в этом ключе - не актуальным .

Вижу систематически последствия его применения
По поводу ксанакса , можешь у паши техника спросить

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 15.05.25 01:21

mbappe,

Ну ты специалист я смотрю. Прям куда деваться, видит он. Как интересно ты это видишь то) ну открой гугл да и почитай про Феназепам. Это лёгкое успокоительное типа снотворного. Мнение людей которые его принимают. Очень быстрая толерантность и чтобы был какой то эффект его нужно жрать горстями.
Алпрозалам тоже в принципе пустышка. Это не я сказал а мнение многих. Бустит, расслабляет, если не увлекаться время от времени раз в неделю две когда нужно немного бустануться и ускориться пару таблеток приводят в чувство. Как про него говорят психиатры это лёгкий мягкий препарат. Естественно если его горстями не жрать каждый день то работает. Хз почему его за наркотик считают. Когда его даже время от времени раз в неделю принимаешь, он потом вообще как витаминки.
Вообще бензодеазипины это как скоропомощная терапия. У меня зависимости никакой. Принимаю только когда нужно резко поднять работоспособность в моменте быстро и безопасно.
Ну это у меня так. Кто там старчивается на них это уже их проблемы. В чучело можно от водки превратиться если мозгов нет совсем и дурак по жизни.
В общем ладно спасибо. Ты не психиатор ты просто теоретик. Профи по другому рассуждают

mbappe

Сообщение mbappe » 15.05.25 05:19

15.05.25 01:21
Профи по другому рассуждают
Хорошо , ты и главное , не нервничай

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 15.05.25 14:15

15.05.25 01:21
Это лёгкое успокоительное типа снотворного.
А што тебя так беспокоит? Что ты его жрешь горстями, как скитлс.
Так что аж торкать перестал?

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 15.05.25 18:23

_Loverman_,

Да ты беспокоишь за тебя переживаю. Переживаю что очень много страдал и страдаешь по напрасну. Очень переживаю что тебя баба через х кинула хотя туда тебе и дорога но всё равно переживаю понимаешь. Вам бы всем на вуменс ру потому что вы вбросы. Вот из за этого я и переживаю. Чем помочь можешь?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
За русский народ за мужиков переживаю понимаешь. Одни до....ы вокруг ну как тут не переживать то

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 15.05.25 20:57

15.05.25 18:25
Одни до....ы вокруг ну как тут не переживать то
Вокруг
Мухи видят говно.
Пчелы видят мед.
Геронтофилы видят старух.

Я вот читаю твою тему и понять не могу.
Как тебя могла бросить почти "60 шестидесятилетняя девушка"?
Это каким-же УГ надо быть? В свои 40 лет?
Или ты просто чем-то плохим - болен?

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 15.05.25 22:34

_Loverman_,

А зачем ты мне такие вопросы то задаёшь? Ты слабоумный что ли? В теме же же и в топик старте всё написано. Как же вы за....ли про возврат. Во первых не почти 60 летняя а почти 90 летняя это раз. Во вторых кто кого бросил это ещё знаешь с какой стороны посмотреть. Для слабоумных объясняю; напоминаю то есть. Она попросила абонемент за 100 тысяч и деньги на косметолога каждый месяц. Я её послал на юх, она расплакалась и обиделась. Вот примерно как то так. Она абсолютно легко вернётся обратно если я хотя бы дам денег на косметолога. Только я не хочу. И теперь сам ответь на вопрос кто кого в итоге бросил.
Может болен я а может болен ты. У тебя справка есть? Или ты просто слабоумный по жизни?
Мне жаль тебя честно. Ты повторяешь за вбросами которые поджав хвосты свалили от сюда и теперь инкогнито читают но боятся писать поэтому что уже получили в обратку
Я ответил на твой вопрос? Если да то давай топай от сюда. Выпей пивка, вспомни молодость, поплачь. Ты много страдал по напрасну.
И я считаю ты вброс. Тебе нужно на вуменс ру

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.05.25 23:56

Сразу скажу цель возврат девушки.
Сейчас мне почти 44 ей почти 51.
Как же задрали вбросеры...

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 16.05.25 01:44

Gus Panikovsky,

Ты имеешь ввиду тебе одно место что ли разработали вбросеры? Ну бывает. Ну а я то здесь причём. Тебе на вуменс ру.
Смотри какая логика; тебя задрали( развальцевали) некие вбросеры. Если ты нашёл время написать это, высказать свою боль то это серьезно. Расскажи не держи в себе. И помни. Что ты должен страдать и терпеть

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 16.05.25 09:07

15.05.25 22:34
Она попросила абонемент за 100 тысяч и деньги на косметолога каждый месяц. Я её послал на юх
А почему?
Мне кажется с её стороны это нормально.
Тебе же нравится наслаждаться ее свежестью, молодым и стройным телом.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 16.05.25 14:01

_Loverman_ писал(а):
16.05.25 09:07
Тебе же нравится наслаждаться ее свежестью, молодым и стройным телом.
8) которое на 7 лет старше.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 17.05.25 06:35

кашка писал(а):
16.05.25 14:01
на 7 лет старше
Да хоть мхом поросла :trololo:.
Главное что автор видит в ней 16 летнюю старшеклассницу (интересно бы узнать, какие вещества дают такой эффект).
Што уж тут поделаешь.

Автор кстати жлоб.

Когда тоска по варикозной старухе - её шмоньку шликать, так его "люто накрывает".
А когда бабуля на лекарства от альцгеймера и выпадения кишки косметические процедуры попросила
- так он жлоба включил.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 17.05.25 10:16

_Loverman_ писал(а):
17.05.25 06:35
косметические процедуры попросила
- так он жлоба включил.
действительно странно...
Как бы то ни было, о красоте своей женщины надо заботиться.
Помню в институте ещё. Подруженция: мне то, сё, пятое-десятое. Я ей схера? А она и отвечает: иди, говорит, пользуй К, она некрашеная и нечёсаная ходит.

Отправлено спустя 22 часа 15 минут 56 секунд:
Жаждущий Экстрима, вернул любимку?

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 26.05.25 10:11

Надеюсь шизанутого автора вернули в палату. Уж слишком агрессивный пациент. И к тому же геронтофил.
А вообще я больше надеюсь что это вбросище

Алогор
любитель

Сообщение Алогор » 27.05.25 14:58

Очень прошу не отговаривайте вернуть. Мне это нужно.
Открой канал любоого МДшника на ты трубе и посмотри видосы. Посмотри канал вроде "Берег" там сотни "веселых" историй про разводняк и по большей части там не всегда хеппи энд. После этого ты поймешь, что это нереально. Да и судя по тому что ты описал, там ничего и не было и возвращать нечего. Обычная иждивенка. Только при первых словах "Мужчина должен" нужно бежать в противоположном направлении роняя тапки.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 27.05.25 16:00

Алогор писал(а):
27.05.25 14:58
Да и судя по тому что ты описал, там ничего и не было и возвращать нечего.
Это у него просто посттравматический синдром.
Она уже умерла давным давно. От старости.
Имхо.

Алогор
любитель

Сообщение Алогор » 27.05.25 16:13

_Loverman_ писал(а):
27.05.25 16:00
просто посттравматический синдром
Да тут по темам много таких. Какая-то нездоровая вагинозависимость...

Хикка
бывалый

Сообщение Хикка » 27.05.25 16:58

Автор, как дела? Вернул свою кралю?

Ответить