А подробнее, кому что светит?
распутье...
распутье...
Мне легкий вред,ему возбудили 112,но пока по 111идет а там посмотрим
распутье...
Помни про судебную практику в России.
Если УД передано в суд, то 99%, что будет обвинительный приговор и срок (либо штраф/обязательные работы, смотря какая тяжесть).
Будешь во всех базах ментовских и безопасников.
Если есть возможность - плати адвокату, напрягай его, пусть суетится и разваливает дело против тебя. В суд передадут - будет поздно.
Если УД передано в суд, то 99%, что будет обвинительный приговор и срок (либо штраф/обязательные работы, смотря какая тяжесть).
Будешь во всех базах ментовских и безопасников.
Если есть возможность - плати адвокату, напрягай его, пусть суетится и разваливает дело против тебя. В суд передадут - будет поздно.
распутье...
Это понятно Корсар,дуре бж говорил накуа ты дура пытаешься мне судимость влепить это не мне а детям хуже делаешь,потом плюнул на эту всю клинику и ну его накуй,как будет так будет.
распутье...
Ну что камрады подведем пром.итог противостояния.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дела уголовные и прочее оставим,как там бж дети х.з.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пришло внутреннее спокойствие,с девушкой живем,разбег в 20лет так что жизнь и в 40 и в 50 не заканчивается,как где писал про 65 лет и выпиливование скорее всего я неправ,видел знакомого 60плюс и никуа бодрячком ипет баб и радуется жизни
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дела уголовные и прочее оставим,как там бж дети х.з.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пришло внутреннее спокойствие,с девушкой живем,разбег в 20лет так что жизнь и в 40 и в 50 не заканчивается,как где писал про 65 лет и выпиливование скорее всего я неправ,видел знакомого 60плюс и никуа бодрячком ипет баб и радуется жизни
распутье...
Да им просто срать на всех. Если видел в сообщениях, я писал, что БЖ, чтобы выдворить меня из дома сказала, что напишет заявление, что я домогался до младшей дочери. На вопрос она хочет загубить жизнь не только детей, но и последующих поколений, она сказала, что ей похрен.
распутье...
БАБЫДУРЫ…
распутье...
Егор40л, Перелом сросся?