Условия вернувшейся жене после санчаса.
- Просто_чел
- посвященный
Приветствую олдовых и новых.
Последний месяц я плачу алименты и следующая зарплата уже будет побольше. Спасибо участникам за советы и помощь, жаль не получится поблагодарить лично.
Последний месяц я плачу алименты и следующая зарплата уже будет побольше. Спасибо участникам за советы и помощь, жаль не получится поблагодарить лично.
- Panzerbear
- модератор
-
- старейшина
Просто_чел,
можно теперь запилить обширный меморандум!
с высоты прожитых лет. Я наткнулся на форум в 2012-м, тему не писал, просто читал. Потом в 2019 пришлось вернуться на форум, так как расслабился, но начинал как раз с тех времен, когда и трава была зеленее и небо краше и посетители форума адекватнее))
можно теперь запилить обширный меморандум!
с высоты прожитых лет. Я наткнулся на форум в 2012-м, тему не писал, просто читал. Потом в 2019 пришлось вернуться на форум, так как расслабился, но начинал как раз с тех времен, когда и трава была зеленее и небо краше и посетители форума адекватнее))
эпик хистори. читать всем аленементщикам!

Owl писал(а): ↑09.02.18 16:50Печально, что итогом таких действий моей БЖ диагностируется гипертония 3 степени, сердечная недостаточность и ишемическая болезнь сердца. Риск инсульта и инфаркта. Череда гипертонических кризов. Поражение и системная атрофия сосудистой системы после хронического рецидивирующего геморрагического васкулита. Все это не является по мнению суда, обстоятельствами не дающими мне на прежнем уровне обеспечивать своих потомков, оказавшихся от отца, в прежних размерах.
Тем не не менее я максимально возможно держал уровень содержания своих детей, работал до последнего и предпринимал все усилия к общению с ними.
У Автора наблюдалось лишь действия по "наказанию" бж.

- Просто_чел
- посвященный
Согласен. Реально эпично. Гуглил специально - никто более не смог у нас в стране официально не платить алики 2.5 года. Да ещё и %% неустойки.
Нуждаюсь в пояснительной бригаде. Тема вот она вся. От и до. Читай, познавай, делай выводы, учись на чужих ошибках.
черкани в личку фишку. проверю прально я догадался или нет.
- Просто_чел
- посвященный
да мудое6ы все засрали. не все умеют таких тупо скроллить. навык нужен.
БАЗА
на какой зацепке замылил 2,5г платежей
- Просто_чел
- посвященный
Сожалею, но в РБ это уже пофиксили. Было так, что если алиментовзыскатель забирает исполнительный лист на руки, то считается, что стороны договорились об уплате алиментов сами.
Бж это не просекла и намеревалась слубить и алики и %% просрочки платежей. Получила в итоге нихоа.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
2.5 года неуплаты и проценты по ее расчетам приближались к 20к американских рублей. Примерно так и получалось, но не фартануло.
так и думал.
Вот и отлетели 18лет,молодец а сколько пережито и прочего…
так конечно. 500% неустойки нарастающим итогом.Просто_чел писал(а): ↑02.06.25 23:092.5 года неуплаты и проценты по ее расчетам приближались к 20к американских рублей.
вот чел, который эту дичь пофиксил
Спорить конечно не берусь, но кажется странным. Ведь белорусские законы практически калька с российских.Просто_чел писал(а): ↑02.06.25 23:09Было так, что если алиментовзыскатель забирает исполнительный лист на руки, то считается, что стороны договорились об уплате алиментов сами.
Прочитал всю тему. А я вот поддержу вопросы, которые поднял Owl много лет назад. Сейчас все выглядит так, что автор попал на относительно понятную проблему с БЖ, вырулил ее по постулатам, изменился, даже нашел бГЖ, которая сказала, что «нормальные требования мужчины к женщине», но потом что-то снова пошло не так. И снова расход, и дочка не с ним, и бывшая ГЖ - именно бывшая. То есть не срабатывает «измененный» подход, и результат - тот же.
Плюс неучастие в жизни сына и не раскрыто, и все вопросы по этой теме просто проигнорированы, под предлогов не нравящейся автору формы этих вопросов.
Автор, когда читал - самый интересный момент был узнать, что же такого было на той встрече с сыном. Вы тогда обещали опубликовать через несколько дней. Но прошло много лет. Возможно, тогда было слишком больно для этого и вы передумали. Но спустя столько лет - можете, наконец, рассказать?
Плюс неучастие в жизни сына и не раскрыто, и все вопросы по этой теме просто проигнорированы, под предлогов не нравящейся автору формы этих вопросов.
Автор, когда читал - самый интересный момент был узнать, что же такого было на той встрече с сыном. Вы тогда обещали опубликовать через несколько дней. Но прошло много лет. Возможно, тогда было слишком больно для этого и вы передумали. Но спустя столько лет - можете, наконец, рассказать?
а "так" это как? горбатица насимью до пенсии а потом быстро сдохнуть? либо так либо как у автора. других вариантов не существует.
читать - пожизненное баборабство .
- Просто_чел
- посвященный
Овощ-зомби, задающий вопрос "почему ты нас с мамой выгнал зимой на улицу". С минимальным iq.
А что рассказывать? После каждой встречи - звонок из РОВД - приезжай для дачи объяснений по поступившему заявлению. А там стандарт: приехал пьяный, незензурно ругался, угрожал физической расправой и т п.
А до встечи приезжаешь в договоренное время и торчишь под подъездом 1.5-2 часа, аки собака и ждешь "я его собираю".
Мне это унизительно и достаточно быстро опротивело.
. Нее, вот тут не так. Тут все норм.
Да-да, я ощущал, куда ведет этот вектор: есть деньги - плати. Папа-банкомат. Стал инвалидом и денег нет? Пошел на... И никакой ты больше не отец.
Примерно так. Озвучено на старте было, что ЗАГСов не будет. Расчет на "вода камень точит" не прокатил.
- S_digit_all
- любитель
Сочувствую, камрад и понимаю
У самого сын - под 30 и прям тоже "зомби". Не общаемся.
Его мамка поскакала по буям когда сыну было 1,5 года и потом быстро ушла жить к уасилию
Что было потом - не знаю, но та плядина в совершенстве обладала искусством вагинального лифта - карьера у нее перла. Уасилий сыграл в ящик в возрасте 40 лет.
Так она еще его не успела закопать, а уже тусила с новым Йоппарем. И не только с ним, потому что через какое то время некий Большой покровитель поставил ее на высокую должность в конторе, которая у всех на слуху.
В общем у той макаки 3 детей от трех разных ОМП.
И я так понял, что наблюдая этот блядский хоровод, у сына голова поехала конкретно.
А вот это и есть то, о чем говорил Owl, как я его понял. Про перекос в другую сторону.
Длительные отношения = пожизненное баборабство. Крайность суждения. Тоже не так это.
Привет камрад. Прочитал тему. Ты мужик цельный что сказать.Конечно растянуто малость. Крупицы информации надо собирать. Сова тут выспалась много. Это уже и его тема))
Много недосказанности. Ты пересылал какие то выводы в личку а на общий разум отрывками.
Вопросы- как сейчас общение с сыном ,наладилось и как он к тебе относится?1бж вообще устроила свою личную жизнь?со 2 я так понял тоже не сошлись, баба тоже с кривой прошивкой ? Ну и что сейчас у тебя на личном фронте и вообще как ты видишь дальше жизнь своего сына и дочери- какие советы дашь для построения семьи?
Спрашиваю потому что у тебя очень логичный и цельный ум , с некоторыми моментами я не согласен но уважение ты вызываешь.
Можешь общими фразами ответить без подробностей. Многим это будет полезно и интересно.
Много недосказанности. Ты пересылал какие то выводы в личку а на общий разум отрывками.
Вопросы- как сейчас общение с сыном ,наладилось и как он к тебе относится?1бж вообще устроила свою личную жизнь?со 2 я так понял тоже не сошлись, баба тоже с кривой прошивкой ? Ну и что сейчас у тебя на личном фронте и вообще как ты видишь дальше жизнь своего сына и дочери- какие советы дашь для построения семьи?
Спрашиваю потому что у тебя очень логичный и цельный ум , с некоторыми моментами я не согласен но уважение ты вызываешь.
Можешь общими фразами ответить без подробностей. Многим это будет полезно и интересно.
- Просто_чел
- посвященный
Никак. И желания нет.
Его воспитание мамашей свелось к усаживанию перед тв с мультиками японского аниме и приложению усилий к тому, что бы я с ним не встречался. Успех сомнительный, но добилась.
ну дрстаточно долго прожили, но в общем да.
да все норм, но к совместному проживанию категорически нет желания.
даже и желания нет смотреть.
а вот тут совсем иначе. С дочкой хороший контакт. Мы хорошо вместе общались и после разбега маман решила пойти проторенной дорожкой шантажа, но на второй месяц дочка сама ей вынесла мозг по поводу встреч со мной. Потому быстро отошла в сторону и далее мы встречаемся без ограничений, договариваясь напрямую. Мелкой была, оставалась у меня с ночевками на все выходные, сейчас уже постарше, свои интересы, подружайки, но в тг можем списаться в любой момент и без проблем.
Дочку учу думать, взвешивать решения, устанавливать причинно-следственные связи и не врать. Пока впитывает и нам комфортно. Далее уже социум вступит в формирование. Со своими плюсами и минусами.
Благодарю.
Отправлено спустя 3 минуты :
Давай сделаем так: прочитаем тему Совы и потом поспорим в чем он прав, а в чем нет.
То есть в мой адрес уже и оскорбление, и оценка, что я тут «засираю». Однако. Не рекомендую так действовать, нет в этом ничего мужского. Зашел, прочитал, сделал выводы, и вопросы. Если считаете, что форум для чего-то другого нужен - расскажите. Но мне уже не интересно конкретно ваше мнение после таких наездов.gonzales писал(а): ↑07.06.25 10:39раз ты намеков не понимаешь напишу прямо.
оул дол6ое6. со стуканувшим мотором в итоге.
те кто всерьез вникают в его писанину - тоже дол6аебы.тебе шашечки или ехать? если ты ищешь с бабами баланс - в современном правовом поле ты его не найдешь (разве что сильно себе в убыток). завязывай засирать тему.
Про правовое поле тоже можете мне не рассказывать. На форуме оказался не на ровном месте.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Интересное предложение. Прочитаю. Впрочем, повторюсь - я его мысль считал как совет не впадать в другую крайность.Просто_чел писал(а): ↑07.06.25 10:52Никак. И желания нет.
Его воспитание мамашей свелось к усаживанию перед тв с мультиками японского аниме и приложению усилий к тому, что бы я с ним не встречался. Успех сомнительный, но добилась.
ну дрстаточно долго прожили, но в общем да.
да все норм, но к совместному проживанию категорически нет желания.
даже и желания нет смотреть.
а вот тут совсем иначе. С дочкой хороший контакт. Мы хорошо вместе общались и после разбега маман решила пойти проторенной дорожкой шантажа, но на второй месяц дочка сама ей вынесла мозг по поводу встреч со мной. Потому быстро отошла в сторону и далее мы встречаемся без ограничений, договариваясь напрямую. Мелкой была, оставалась у меня с ночевками на все выходные, сейчас уже постарше, свои интересы, подружайки, но в тг можем списаться в любой момент и без проблем.
Дочку учу думать, взвешивать решения, устанавливать причинно-следственные связи и не врать. Пока впитывает и нам комфортно. Далее уже социум вступит в формирование. Со своими плюсами и минусами.
Благодарю.
Отправлено спустя 3 минуты :
Давай сделаем так: прочитаем тему Совы и потом поспорим в чем он прав, а в чем нет.
Линия женщин в таких вопросах понятна: папа-банкомат и все такое. Нет банкомата - нет папы.
Но речь шла о другом. О собственном выборе.
Заявы и прочее - аргумент. Хотя было бы любопытно, если бы вы записывали все это, а потом в объяснениях показали, что это ложь. Понятно, что уже неактуально, но любопытно, как тогда могло развернуться.