моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ява
посвященный

моя история

Сообщение Ява » 13.06.25 04:06

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 13:49
друзей втягивать не хочу (стыдно)
Интересно получается, не так ли?
Изменила жена, а стыдно Вам.
Какого сорта стыд? Не задумывались?

Она своей изменой понизила Ваш рейтинг в глазах друзей?
Ваш образ крутого самца, которому женщина не может изменить в принципе, разрушила?
Это выбросьте из головы. Статистика показывает, что изменяют даже звёздам экрана и миллиардерам.
Т.е., от ваших качеств это не зависит. Они остались прежними. И хорошие и плохие.
А у дамы начался второй брачный тур и будь вы хоть трижды мачо, найдётся кто-нибудь помачистее. Но Вы, глядя на него, не сможете понять, чем он круче. Потому, что всё это у неё в голове. Там нарисовался образ, и она Вас отодвинула ради этого образа.

Так что не берите на себя чужой вины. Не Вы виноваты в развале семьи. Вам нечего стыдиться. И никаких "виноваты оба"!
Если бы она Вас разлюбила и предложила развод до измены, это была бы одна история. Она хотя бы Вас уважала, хотя бы за прожитые совместно годы.
А так - банальное лядство (предательство), и относиться к этому надо не как к её "ошибке", а как к её выбору. Её система ценностей позволила ей сделать такой выбор.

Замечания:
1. Если Вас сняли с пьедестала "лучший мужчина из доступных", обратно на это же место не возвращают. Если там у неё закончится, после периода адаптации будут поиски нового кандидата на освободившееся место. (Виноваты у неё, естественно, будете Вы. Она не может быть плохой, падшей женщиной и прочее по определению. У них защита психики от природы лучше. Так что не обращайте внимание на всякие рассказы как её тонкой натуре было душно рядом с Вами, и как Вы её не понимали.)
2. Пока у них свежие эмоции и порхают бабочки в животе они бывают покладистее при улаживании материальных вопросов, связанных с разводом.
3. Когда этот период подойдёт к концу, поведение поменяется. Там и камбэки возможны (временные) и позиция по разделам-распилам ужесточится.

Так как мужская психика не такая гибкая, а удар чувствительный, Вам сейчас трудно. Это надо просто пережить. До Вас это проделали многие и у Вас получится.
Санчас создан для того, чтобы Вам в этом помочь. Придёт время и Вы будете удивляться тому, что так остро это воспринимали и думали, что произошла трагедия вселенского масштаба и жизнь кончилась. А она продолжается и принесёт Вам ещё много счастливых дней.

mbappe

моя история

Сообщение mbappe » 13.06.25 07:45

Очередная грустная история про женское блядство ,
Сил Вам , автор

DеPutаMаdreе
бывалый

моя история

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.06.25 09:57

Автор первое, что нужно сделать, это даже не игнор. Игнор это обида. Тебе нужно организовать полную, бессрочную, максимальную изоляцию от гнилого объекта, она проклята и не нужно с ней делить на двоих эту участь попалам. Она умерла, сдохла. Не носи умышленно всю её грязь в себе, скрывая от всех правду, пытаясь тем самым обелить блудную в глазах окружающих. Тем самым ты предаёшь сам себя. Не скрывай от дочки информацию. Скажи ей за ужином, что она уже взрослая и всё может понять. Скажи что мама предала нас двоих, она променяла нас обоих на первого встречного. Без оскорблений, просто чистую правду. Дочка сама придёт к правильным выводам. Скажи ей что она самое ценное, что у тебя есть. И ты её не за что не отдашь предательнице, и для этого нужно только её желание. Потому как через год или два, блидина опомнится, и будет пытаться забирать дочь.
У меня есть живой пример в жизни, где уже 35 летняя баба, также проклинала всю свою жизнь мать кукушку и не разговаривала с ней, которая ушла от отца к другому. Она же прожила с отцом. Правда вот же ирония судьбы, она сама же потом в своём браке плядовала на чём свет стоит, в итоге оказалась РСПшкой, ну и все вытекающие из этого, образование бабьей ямы.
Не где не увидел, недвижка чья в которой ты живешь с дочкой? Её или совместно нажитое или может твое?
Если твоё, то прям сейчас иди и меняй замки. Её шмотки распихивай по пакетам мусорным. Ей смс, пару дней на вывоз пакето, через два дня окажутся за дверью, на лестничной площадке.
Единственное из-за чего можно медлить в данной ситуации, это если нужно время, чтоб грамотно вывести имущество из раздела. Обналичивай счета, вклады, авто продать и тд. Что там у вас попадает под раздел пиши? Тут помогут грамотно избежать раздела. Тем более что ты забираешь не для себя, а для дочки, сам Бог велел.
Если не планируешь выводить полимеры, то уже начинай подавай заявление на развод. Потом на раздел имущества и на алименты. Это разные дела, разные заявления, не обьединяй в одно.
И скрести пальчики, чтоб она не залетела от ашота за это время, пока вас не развели. А то станешь папой во второй раз.
У тебя сейчас стадия отрицания. Нужно прийти к окончательному пониманию, что обратного хода нет. Тогда твои дальнейшие действия и отношения по этой ситуации будут четкими и уверенными. А пока ты оглядываешься назад и питаешь иллюзии, что всё вернуть возможно и пытаешься выяснять "за что" и "почему", так и будешь троить и глючить. Будешь кататься на этих веселых качельках. Пишешь что не бухаешь, молодцом, а значит быстрее выздоровеешь, добавь к этому ежедневные пробежки и всё будет гуд с психикой. Переживёшь.
Не переживёшь, получишь свой инсульт, если продолжишь слежку и будешь мониторить её под окнами и в разных соц.сетях. Бросай это дело, что ты там хочешь увидеть? Хочешь убедиться, что она хотябы сосёт ашоту похуже чем тебе когда-то? Я думаю что она ему даже задницу вылизывает.
Как только ашот узнает что вы разводитесь, процентов 95, что он вдарит по тапкам. И тогда начнется театр одного камбэка. К этому времени, твоя психика должна уже быть чётко и твёрдо настроена на слив твари, ампутацию этой опухоли. Ты должен уже находиться на санчасе (читай на форуме что это, соблюдай от и до). Не ведись на камбек, окажешься в такой ситуации, когда выход будет только вперёд ногами.
У тебя получится!

Gus Panikovsky
старейшина

моя история

Сообщение Gus Panikovsky » 13.06.25 10:12

А вот и музыкальное сопровождение :)
https://jumpshare.com/s/YowpI8oLnQl3i4tsMucb

Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 14.06.25 13:20

Приветствую всех, пропал на сутки раскачала опять что не горюй , получилось так что нужно было завести ребенка к теще а там была оНА ну и естественно опять накатило все то с чем боролся и продолжаю бороться , меня удивляет на сколько быстро меняется мнение людей , раньше с тещей общение было скажем так не совсем хорошо но и не плохо (здрасте-здрасте ,до свидания) , зато сейчас это отдельная песня, посмотрела на меня как на гитлера , ни тебе здрасти, ни тебе как дела?, стал врагом номер один, просто чужим, прохожим, ну мне то в принципе хрен бы с ними, Бог рассудит, я вот думаю может вывалить всю грязь им про их дочь или не стоит? наверняка они не не в курсе , бж когда свалила к ним однозначно выставила меня в черном цвете и какая она несчастная была со мной

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
13.06.25 17:30
Высер школьника
Мужики завязывайте и так говна в жизни хватает ,еще и здесь подкидываете

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
13.06.25 09:57
организовать полную, бессрочную, максимальную изоляцию от гнилого объекта
пока не получается , есть связующее ребенок

Отправлено спустя 2 минуты :
DеPutаMаdreе писал(а):
13.06.25 09:57
Не скрывай от дочки информацию
я думаю пока не стоит этого делать , какая она не была бы для меня , для нее она остается родной матерью, со временем я думаю все встанет на свои места

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Да и вчера впервые обратил внимание на улице за два месяца, мимо прошла девушка и черт возьми какая симпатичная !!!

Юраха080
бывалый

моя история

Сообщение Юраха080 » 14.06.25 13:44

Андрюха42 писал(а):
14.06.25 13:32
быстро меняется мнение людей
Для тебя там нет людей
Андрюха42 писал(а):
не стоит
Не стоит с ними общаться без суперкрайней необходимости.
Андрюха42 писал(а):
завести ребенка к теще
Зачем заходишь в их дом? Могут спровоцировать внутри помещения и т.д.

Андрюха42

моя история

Сообщение Андрюха42 » 14.06.25 13:48

Юраха080 писал(а):
14.06.25 13:44
Зачем заходишь в их дом
дом частный , даже на территорию не заходил, вышел из машины помочь ребенку сумки достать и теща выскачила встречать

Юраха080
бывалый

моя история

Сообщение Юраха080 » 14.06.25 13:55

Андрюха42 писал(а):
14.06.25 13:48
теща выскачила встречать
Ну и всё, молча ребенка передал и уехал. 0 слов.

Корсар
старейшина

моя история

Сообщение Корсар » 14.06.25 20:22

Андрюха42 писал(а):
думаю пока не стоит этого делать , какая она не была бы для меня , для нее она остается родной матерью, со временем я думаю все встанет на свои места
Глупость аленья. Дочери 14 лет, а не 3-5, она все уже понимает.
Вот и объясни, что вашей семьи больше нет потому, что мать нашла другого мужика и променяла семью на васин ххуй.

DеPutаMаdreе
бывалый

моя история

Сообщение DеPutаMаdreе » 15.06.25 00:02

AkaTarget писал(а):
13.06.25 21:37
Я правильно тебя понимаю
Не совсем правильно, я же писал, что тебе правильно никогда меня не понять. Тебе не повезло, не удалось родиться и вырасти в нормальной семье. Твой мир искажен.
Петушки только те кто кукарекают чухню несуразную и не обоснованную

Отправлено спустя 37 минут 56 секунд:
Корсар писал(а):
14.06.25 20:22
Глупость аленья. Дочери 14 лет, а не 3-5, она все уже понимает.
Вот и я тогоже мнения. Дочке сказал, а там и тёща узнает от дочки правду. Только это не как не поможет, ибо бабье верит не в то что есть на самом деле, а в то как выгоднее им. В итоге всё равно будут верить в то, что это ты их бросил, а епарь случился уже позже, типа не быть же ей до конца дней одной.
А ты скоро тоже поверишь в их правду и будешь сам чувствовать сильную вину, в том чем не виноват. Вот такой вот колдовской абсурд. Качельки только начали раскачиваться.
Скоро появится желание купить самый большой брульянт прынцессе.
Андрюха42 писал(а):
ни тебе здрасти, ни тебе как дела?
Тебя это вообще уже волновать не должно. Волнует это тебя только до того момента, пока не пройдёшь санчас. До этого момента так и будешь смоковать такие события и размышлять а почему они так, а почему эдак. А это веревочки за которые они будут умело тебя дергать, как куклой.
Андрюха42 писал(а):
пока не получается , есть связующее ребенок
У всех ребёнок, есть тут на форуме темы где дети оставались с отцом. И все видели в этом сложность, но все они нашли в себе силы через это пройти, ибо санчас единственный рецепт.
У тебя так скоро бж с епарем будут в твою квартиру трахаться приходить, о каком тут санчасе может идти речь. Вообщем ты ещё не созрел, пройдёт время и ты поймешь, что не проходит боль, а только усиливается и слабеешь. Сначала поищешь спасения в таблетках, они будут временным помошником и вот потом уже серьезно задашся вопросом, а как же всё таки излечиться, и вот тогда советы зайдут.
Андрюха42 писал(а):
я вот думаю может вывалить всю грязь им про их дочь или не стоит?
Ответ выше, если только через дочь 👆
А так будешь виноват в квадрате, будешь ещё в добавок чувствовать себя ябедой чтоли. Как то зашкварно, так в себе не долго мужика похоронить. Тебе западло должно быть им что-то объяснять, и искать правды у них.
Еслиб тёще было не посрать на тебя, она бы сама с тобой поговорила откровенно по душам один на один.

Отправлено спустя 29 минут 27 секунд:
Андрюха42 писал(а):
я думаю пока не стоит этого делать , какая она не была бы для меня , для нее она остается родной матерью
Да и вообще полагаю, что это отговорка своей слабости. Несозрел ты ещё делать серьёзные мужские поступки и жёстко обрубать канаты там, где давно это нужно сделать. Просто ты боишься принять решения за которые может наступить последствия, возможно даже в виде чувства вины. Лилеешь мысль, а может если я не совершу резких поступков, то она одумается и вернётся, и я буду хорошим и она меня будет любить? 🤗Боишься делать резкие движения, принял решение вести себя, как мышь и пустить всё на самотёк. Какой результат ты хочешь получить от самотёка, если ты не рулишь и ничего не решаешь, не делаешь, а просто ждешь?
Как в той пословице? Если долго сидеть и смотреть на воду, то можно увидеть, как плывут трупы твоих врагов.
Почитай книгу "Хватит быть славным парнем"

Tanatos
старейшина

моя история

Сообщение Tanatos » 15.06.25 01:48

DеPutаMаdreе писал(а):
15.06.25 01:09
Лилеешь мысль, а может если я не совершу резких поступков, то она одумается и вернётся, и я буду хорошим и она меня будет любить?
Более того, вся история окажется страшным сном, любимка разъебётся обратно, ну и заживут душа в душу до конца дней своих.

Monten
любитель

моя история

Сообщение Monten » 15.06.25 02:24

Привет Андрюха, ситуация конечно не из приятных. Но пойми - старая плять отвалилась, а дочка осталась с тобой. О таком я, как и многие други, могу только мечтать. Это ты и сам поймешь через пол-года, если будешь слушать камрадов. А не будешь, получишь камбек скорее всего, и тогда тебе пи....
Про тещу с тестем забудь. Мне тоже говорили что я самый любимый и единственный зять. Сейчас они без ума от Васька, а о моем существовании вообще забыли.

DеPutаMаdreе
бывалый

моя история

Сообщение DеPutаMаdreе » 15.06.25 03:58

Tanatos писал(а):
15.06.25 01:48
любимка разъебётся обратно
Да уж это классика, когда думают, что ну я прощу, дам второй шанс. И спустя пару лет в полном истощении приходят к выводу, что простить то не возможно.
Тут уж его воля, пойти коротким путем, как советуют, либо тернистым, долгим и мучительным, через боль и страдания. А финиш у обоих путей один, разница лишь в том, в каком состоянии он у финиша окажется

Корсар
старейшина

моя история

Сообщение Корсар » 15.06.25 07:44

DеPutаMаdreе писал(а):
Просто ты боишься принять решения за которые может наступить последствия, возможно даже в виде чувства вины. Лилеешь мысль, а может если я не совершу резких поступков, то она одумается и вернётся, и я буду хорошим и она меня будет любить?
Так и есть.
Автор подсознательно надеется, что ситуация разрулится сама. Жена одумается, вернется и станет как раньше.
Нет, ТС, такого не будет. Даже если васек ее кинет и она вернется с камбэком - станет только хуже.
И чем раньше ты это осознаешь - тем лучше будет для твоего психического и физического здоровья. А пока ты размазан, как каша по тарелке, чем макака и будет пользоваться. Плюс к этому помни, что ты теряешь самый ценный ресурс - время.

S_digit_all
любитель

моя история

Сообщение S_digit_all » 16.06.25 08:20

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 14:30
извечный вопрос "за что"
Дружище. Этот вопрос задает считай каждый первый, кто приходит на этот форум :))

Лично мне больше всего нравится такой ответ:
Женщины - они не бл%ди, не дуры и не другой биологический вид.

Просто у них в голове сидит этот древний механизм, созданный миллионами лет эволюции.
И вне зависимости от того, что у женщины есть семья, дети, муж, спокойная обустроенная жизнь, комфорт (ну... и так далее)
примерно в возрасте 38+ лет у них голове щелкает этот %бучий триггер и запускается по новой цикл поиска другого самца

Там гормоны выбрасываются с такой силой, что никакими увещеваниями этот шторм не погасить.

Ув. Мейсон утверждает и я с ним согласен, что все-таки у разных женщина в жизни разворачиваются разные сценарии.

Просто твой сценарий - он самый распространенный и "классический". И в этом сценарии турбослив семьи - неизбежность.
Old_52 писал(а):
12.06.25 16:49
что ты будешь делать с этим ответом
Ну я, к примеру, сильно успокоился, и перестал плохо думать о женщинах.

Gus Panikovsky
старейшина

моя история

Сообщение Gus Panikovsky » 16.06.25 08:39

Андрюха42 писал(а):
получилось так, что нужно было завести ребёнка
Решил пойти таким путём? :)
Иногда лишь одна буква полностью меняет смысл.

Малой86
бывалый

моя история

Сообщение Малой86 » 16.06.25 08:52

S_digit_all, согласен, они такие какие они есть и не стоит ненавидеть предателя, надо лишь изменить свое мировозрение. Все предают и по этому не нужно на этом зацикливаться, а нужно жить своей жизнью и радоваться тому что есть у тебя на данный момент. Я фидерные удилища купил и катушки к ним, еще есть проблема с клапанной крышкой у лачетти, заказал алюминивую и довожу ее до идеального состояния.

AkaTarget
бывалый

моя история

Сообщение AkaTarget » 16.06.25 09:57

DеPutаMаdreе писал(а):
вырасти в нормальной семье
Расскажи еще какой я :lol:

Алогор
бывалый

моя история

Сообщение Алогор » 16.06.25 10:20

Андрюха42 писал(а):
получилось так что нужно было завести ребенка к теще а там была оНА ну и естественно опять накатило
Ясен хрен. Ты целенаправлено ехал, чтобы любимку увидеть? Дочке 14 лет, какая была необходимость везти ее на машине да еще и в хату заходить? Ты сам себе враг. Тебе написали САНЧАС!
Андрюха42 писал(а):
просто чужим, прохожим,
Да, ты стал чужим, смирись с этим.
Андрюха42 писал(а):
я вот думаю может вывалить всю грязь им про их дочь или не стоит?
А дальше что ты ожидаешь?
Андрюха42 писал(а):
для нее она остается родной матерью
Ааааа, так ты не просто алень, ты благородный алень. Посмотрим как ты запоешь, когда тебя БЖ вскоре начнет рвать как тузик грелку.

Корсар
старейшина

моя история

Сообщение Корсар » 16.06.25 10:36

S_digit_all писал(а):
16.06.25 08:20
примерно в возрасте 38+ лет
Вилка шире, от 30 до 45, в зависимости от возраста вступления в брак, возраста ребенка (детей) и прочих факторов.
И где-то это очередной брачный тур, а где-то предклимаксный рывок, типа "надо проверить, я еще ого-го или всё, писдец, пора в одноклассниках соленья выкладывать". :trololo:

S_digit_all
любитель

моя история

Сообщение S_digit_all » 16.06.25 10:43

Малой86 писал(а):
16.06.25 08:52
не стоит ненавидеть предателя
В изложенной мной парадигме, это даже не "предатель", а просто "тумблер перещелкнул". или "Чужой вылез".
При этом это новое существо - враг. Циничный, расчетливый и коварный.
Алогор писал(а):
16.06.25 10:20
Да, ты стал чужим, смирись с этим
Батенька, вот это как раз самое сложное. Принять, что близкий ранее человек одномоментно перешел в категорию "чуждый враг".
Мужской моск это ой как сложно осознает.
Андрюха42 писал(а):
вывалить всю грязь им про их дочь
Ха ха ха, это же ИХ дочь. а ты для них теперь - чужой. Никто. Хорошо что дочь с тобой, а то бы стал еще объектом для выдаивания бабла.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Корсар писал(а):
16.06.25 10:36
Вилка шире, от 30 до 45,
Корсар, ну опять ты все в кучу смешиваешь.

Я писал о классической ситуации, когда устоявшаяся многолетняя "ячейка общества" с детьми, в которой любовь, процветание и сюси-пуси. До последнего.
Так как раз и щелкает в 38+. А вот верхнюю границу определить сложно. Поскольку это может быть как "переключение 38+", так и "предклимаксный рывок".

В период 30-38 это скорее плановый перезапуск брачного цикла, того самого, который 4-7 лет. Такая семья еще не устоялась и не устаканилась, поэтому и разрыв мужчиной воспринимается по-другому.

У автора же классический случай длительных отношений, которые 3,14здакрякрулись в 38+ возраста женщины.

Алогор
бывалый

моя история

Сообщение Алогор » 16.06.25 10:54

S_digit_all писал(а):
16.06.25 10:50
вот это как раз самое сложное.
Да, только деваться некуда. Либо ты, либо тебя...

Корсар
старейшина

моя история

Сообщение Корсар » 16.06.25 11:07

S_digit_all писал(а):
все в кучу
Никакой кучи, я указал, что может быть и брачный тур, и предклимаксный рывок.
У автора второй вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
S_digit_all писал(а):
верхнюю границу определить сложно
Судя по некоторым темам форума, это полтинник.
Дальше вообще редкость, да и бабы в этом возрасте уже в 99% случаев неликвид.

Ush8
бывалый

моя история

Сообщение Ush8 » 16.06.25 12:13

Андрюха42 писал(а):
кого встречаю натягиваю дежурную улыбку и говорю что серьезная бытовая ссора
сразу надо говорить - у нас развод. Не надо ждать камбека - ты только время теряешь в 43 года еще можно завести какие то вменяемые отношения.
Андрюха42 писал(а):
есть страх перед разводом, что останусь один (полжизни уже прошло да и как знакомится и заводить отношения уже забыл)
у меня так тоже было. Это в начале страшно, потом нормально. Если среди ровесниц искать то проблем нет - их больше и они сами сильнее мужчин мотивированы на знакомства. Не как в 20 лет.
И в жизни в соло нет ничего страшного - выкинь бабскую прошивку из головы, жить счастливо - не обязательно иметь бабу под боком. Намного интереснее меть свое дело, которое нравится. А баба - это приходящее и уходящее. Я тоже в браке 20 лет стоял и ниче, выплываю.
Андрюха42 писал(а):
есть огромные чувства к жене хотя головой понимаю что все конец, а сердцем не могу смирится
Точно чувства то? А то может ты просто привык, а чувства за 22 года то уже тютю давно? Если все же есть - санчас поможет. Но, качать еще будет конечно. Но тут надо найти бабу хотя бы просто для общения, что бы заполнить пустоту. А бж забывать надо, ты слит, это бесповоротно.
Андрюха42 писал(а):
а вдруг все будет хорошо помиримся)
куйней не страдай? Ты помиришся поживешь год-два-три, тебе опять рога наставят 100%. Ты этим примирением просто время у себя забираешь, которые ты мог потратить на какие то новые отношалки.
Андрюха42 писал(а):
это я накосячил изменил ей,
конечно ты виноват. Это ж классика . Это ты виноват, что допустил, что она тебе изменила. У бабы так мозги работают, что бы оставаться чистыми и невинными существами.

Отправлено спустя 57 секунд:
Юраха080 писал(а):
12.06.25 14:02
и заканчивает ей на лицо. Так что не целуйся больше с ней в лицо.
а что вы этим так пугаете? Можно подумать тут у всех жены девственницы, и до вас им на лицо никто не кончал.
Последний раз редактировалось Ush8 16.06.25 12:32, всего редактировалось 2 раза.

Кот- пилот
старейшина

моя история

Сообщение Кот- пилот » 16.06.25 12:17

Андрюха42 писал(а):
12.06.25 14:30
извечный вопрос "за что" ???
Патамушта гладиолус...
Других ответов не будет, ибо логики в произошедшем тоже нет.
Есть обезьяньи гормоны, бабочке в манде, и головокружение от собственной невъе6енности у макаки.

Ответить