Так потрахушки сопутствующее, а так отдохнуть. Говорят красиво там. Эх соберусь, тоже слетаю. Виза не нужна. Красота.
РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
согласен.
в Тае на Пхукете, тоже шикарные и чистые пляжи, я на пяти был, море теплое, без сильных волн. Путевку можно не брать, на дольший срок лучше приехать дикарем, снять гостиницу, взять на прокат байк.
В Бангкоке, кстати ОЖП стоят меньше в 2-3 раза! Я как то 2х сразу взял)) У всех губки накаченные, сиси стоят, на имплантах, красота)
Мы вчера были на узи, плод растет, 67дней акушерских. Если ребенок мой, то зачатие со мной могло произойти во время овуляции 6-8 апреля (я перкал ее 4 апреля).
В планах вынашивать ребенка еще 7месяцев, дальше если все будет хорошо, с нее общение: встречи меня и ребенка, с меня воспитание.
Совсем не общаться до родов нам обоим пока что не с руки.
В планах вынашивать ребенка еще 7месяцев, дальше если все будет хорошо, с нее общение: встречи меня и ребенка, с меня воспитание.
Совсем не общаться до родов нам обоим пока что не с руки.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
У бабы уже есть дети,зачем ей еще нужно рожать.?чтобы что?
Вот у меня бездетная ниразу нерожавшая,пошла поголовам ,несмотря ниначто рожать хочет,тут понятно и возраст 30+
.Но тут зачем еще нужно рожать этой бабе,и в таких условиях ,я непонимаю.они что кайфуют от этого чтоли
Вот у меня бездетная ниразу нерожавшая,пошла поголовам ,несмотря ниначто рожать хочет,тут понятно и возраст 30+
.Но тут зачем еще нужно рожать этой бабе,и в таких условиях ,я непонимаю.они что кайфуют от этого чтоли
я у нее спрашивал, она очень хочет родить, даже если не от меня. я предполагаю, чтобы спать с ребеночком, а не с мужем. они спят отдельно. она с дочкой спит, которая пойдет в 1й класс в этом году.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
я вчера задумался, устал я уже от всей этой лжи. не хочу бегать за спиной ее мужа. врать ей про наши отношения. она сама всем врала всю жизнь и себе напридумывала сказки, а ей поддакиваю.
наши отношения с ней бессмысленные если нет никакого продолжения. я ей это уже говорил, нужно напомнить.
а мне двигаться дальше без них.
Вы себе сообщения с ним набиваете? Рукалицо. Ну-Ну.

крайние несколько недель мы встречаемся часто, я уже устал ее иметь.
отношения наладились)
покупка для нее подарков, продуктов и прочего обходится мне бюджетно.
понятно, что встречаясь с ней, я играю по ее сценарию. но, пересекая фарватер, держу курс. и вообще, она мне нравится

ПыСы: она начала сбор документов, сдачу анализов, чтобы вставать на учет.
я занимаюсь собой. мозги она выносить перестала, как то жить спокойней стало)
что было за неделю:
-РСП все таки нервы мне поканифолила, но я теперь лучше справляюсь и не бегаю за ней как раньше. "наша симпатия, это не мой фундамент, а приятный бонус" "мой фундамент-мои цели"
так же я сделал для себя вывод. нельзя жить с предателем никогда и никак.
если человек нравится мне по всем качествам и его чувства ко мне взаимны, мой мозг не дает мне влезать в болото.
приведу аналогию, она как вор, или как пьяница, тащит из своего дома, гуляя с ОМП она оскверняет себя, своего мужа, своих детей и свое жилище.
Но, самое интересное, я сам вступив с ней в связь делаю то же самое. Я ворую ее тело, чувства, время, нервы у ее мужа, отбираю надежду у ее детей и прочее.
хотя ее муж сам начал спать с ее родной сестрой, когда был в браке и у них родился первый ребенок. а она ему досталась девственницей. говорит, что специально хранила.
на тот момент она пошла в гульки, т.к., у баб мозгов не много, любить каждого это долго и накладно, поэтому она решила просто раздвигать ноги и сдс-ить. но не получилось) ее затянуло, репутацию испортила и свой разум.
поэтому, согрешив мы все жрем полной ложкой ту кашу, которую сами же и заварили)
вывод:
Евангелие от Матфея (гл. 16)
26. "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?"
27. "ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его".
-РСП все таки нервы мне поканифолила, но я теперь лучше справляюсь и не бегаю за ней как раньше. "наша симпатия, это не мой фундамент, а приятный бонус" "мой фундамент-мои цели"
так же я сделал для себя вывод. нельзя жить с предателем никогда и никак.
если человек нравится мне по всем качествам и его чувства ко мне взаимны, мой мозг не дает мне влезать в болото.
приведу аналогию, она как вор, или как пьяница, тащит из своего дома, гуляя с ОМП она оскверняет себя, своего мужа, своих детей и свое жилище.
Но, самое интересное, я сам вступив с ней в связь делаю то же самое. Я ворую ее тело, чувства, время, нервы у ее мужа, отбираю надежду у ее детей и прочее.
хотя ее муж сам начал спать с ее родной сестрой, когда был в браке и у них родился первый ребенок. а она ему досталась девственницей. говорит, что специально хранила.
на тот момент она пошла в гульки, т.к., у баб мозгов не много, любить каждого это долго и накладно, поэтому она решила просто раздвигать ноги и сдс-ить. но не получилось) ее затянуло, репутацию испортила и свой разум.
поэтому, согрешив мы все жрем полной ложкой ту кашу, которую сами же и заварили)
вывод:
Евангелие от Матфея (гл. 16)
26. "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?"
27. "ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его".
в теме Лошары мне _Loverman_, писал про мою самооценку. она у меня норм, сейчас на 70-80% от моего максимума. за год общения РСП сбила ее почти до нуля.
если я с ней не общаюсь неделю, то восстанавливаюсь и отвыкаю. после встречи меня клинит и я сразу пистострадаю) мах 1день. далее включаю мозг и начинаю отвыкать.
скоро с ней ехать на 1й скрининг в другой город. может быть после этого буду отлипать. сейчас мы с ней особо не переписываемся. пару раз в 1-2 дня. три недели возил ее по анализам.
сегодня я высказал ей, что она шаболда. а кули толку, я решил эту тему с ней не обсуждать. я ее ипу и на этом все. жить с ней не собираюсь. свободные отношения.
иногда сдают нервы, хочу ее заблочить на всегда. но как то опять все восстанавливается.
если я с ней не общаюсь неделю, то восстанавливаюсь и отвыкаю. после встречи меня клинит и я сразу пистострадаю) мах 1день. далее включаю мозг и начинаю отвыкать.
скоро с ней ехать на 1й скрининг в другой город. может быть после этого буду отлипать. сейчас мы с ней особо не переписываемся. пару раз в 1-2 дня. три недели возил ее по анализам.
сегодня я высказал ей, что она шаболда. а кули толку, я решил эту тему с ней не обсуждать. я ее ипу и на этом все. жить с ней не собираюсь. свободные отношения.
иногда сдают нервы, хочу ее заблочить на всегда. но как то опять все восстанавливается.
по сути она всё понимает. иногда ревнует, к своей сестре и к другим бабам, пишет тиррады. у нее в голове война, то ли чувства, то ли просто деньги с меня брать. мозги ипет мне стабильно. я ее за это игнорю. не пришла и покуй, занимаюсь собой. сохраняю свое время и деньги.
сегодня я ей сказал, что к такой пляти я ни ногой. говорил, что отношаемся пока я не найду себе другую бабу.
поэтому ее демка постоянно сбоит) она понимает что нужно сваливать, но финансы и будущий ребенок ее держат.
кстати, к чему такой вопрос?
Она сейчас с мужиками теми перестала трах а ться ?
хороший вопрос) сразу видно, чем порядочная женщина отличается от пляди.
в начале наших отношений она заявляла, что всех заблокировала и перестала общаться, и ей нужен только я, но уже много времени прошло, предполагаю, что она плятствует. с кем и сколько мне самому интересно, чисто по приколу. я ей говорил, что она всего лишь насадка на член) вчера сказал, что она одноразка, позже она завалила смайлами с сердечками)
много я узнал еще про нее инфы. первое, она врет на чистом глазу постоянно и обо всем. один раз мне скинула фотку своей выбритой звезды утром, и пишет, я такое только тебе высылаю. в итоге я узнал от нее же (случайно подьебав), что она высылает интимные фотки, для того, чтобы ей кидали деньги на телефон.
за крайние 38 дней я отъе..ал ее 14 раз, в среднем это каждые 3 дня. на вскидку я потратил 15 (мах20) рублей.
в МСК прости..утка стоит 3500р самая простая * 14 = 49тр-15тр=34,000р я сэкономил на этой смазливой лапочке)
экономия за год от 300тр.
причем я ипу ее с пристрастием, недавно я ее поставил на колешки рачкомс по середине комнаты) а бывает и проста приятный секас. заливаю ей всегда внутрь. если надоест могу на лицо ей все слить по приколу) много видео себе наснимал.
она хорошая и ласковая женщина, так я к ней и отношусь
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
в МСК прости..утка стоит 3500р самая простая * 14 = 49тр-15тр=34,000р я сэкономил на этой смазливой лапочке)
экономия за год от 300тр.
причем я ипу ее с пристрастием, недавно я ее поставил на колешки рачкомс по середине комнаты) а бывает и проста приятный секас. заливаю ей всегда внутрь. если надоест могу на лицо ей все слить по приколу) много видео себе наснимал.
она хорошая и ласковая женщина, так я к ней и отношусь

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
у меня знакомый с вебкам моделью общается (но у него баб как грязи), и ниче так, ей скучно, а ему интересно, постоянно чатятса. она в Дубае живет, всегда у нее много времени свободного и бабла, не знает куда отдохнуть пойти и где покушать по вкуснее)
Я задумался, может быть сделать сейчас ДНК тест, что-то пол года тяжко ожидать.
минусы, если не мой ребенок, я потрачу деньги. ну узнаю, что он не мой, а встречаться наверное с ней продолжать буду. (хотя если не мой, то и гора с плечь!!) что скажите?
если мой, то хочу ей посодействовать улучшив ее жизнь, кредиты к примеру закрыть для начала.
действительно у нее нет денег, но она не признаётся. какие то кредиты есть и погасить она их не в состоянии. я возил ее сейчас за 200км на 1й скрининг, она 3000р занимала везде на бензин для меня. я ей вернул половину и много чего еще купил. пока ее не было порылся в сумочке, там какие то 500р были. все золото которое я дарил она заложила в ломбард по 1/3 от суммы (нашел доки в сумочке=). цепочку, браслет я по 10тр покупал, а в ломбарде по 4тр дали. думаю выкупить (и еще 2 кольца золотых). и ее поругать слегка.
нравится она мне, много чего ей разьясняю, говорит, что стала по другому смотреть на свою жизнь.
пока мы ехали в машине, оба признались вскользь, что у нас друг к другу чувства.
минусы, если не мой ребенок, я потрачу деньги. ну узнаю, что он не мой, а встречаться наверное с ней продолжать буду. (хотя если не мой, то и гора с плечь!!) что скажите?
если мой, то хочу ей посодействовать улучшив ее жизнь, кредиты к примеру закрыть для начала.
действительно у нее нет денег, но она не признаётся. какие то кредиты есть и погасить она их не в состоянии. я возил ее сейчас за 200км на 1й скрининг, она 3000р занимала везде на бензин для меня. я ей вернул половину и много чего еще купил. пока ее не было порылся в сумочке, там какие то 500р были. все золото которое я дарил она заложила в ломбард по 1/3 от суммы (нашел доки в сумочке=). цепочку, браслет я по 10тр покупал, а в ломбарде по 4тр дали. думаю выкупить (и еще 2 кольца золотых). и ее поругать слегка.
нравится она мне, много чего ей разьясняю, говорит, что стала по другому смотреть на свою жизнь.
пока мы ехали в машине, оба признались вскользь, что у нас друг к другу чувства.
ДНК сейчас это по крови брать.а достовернее или нет,чем с рождения ,этого незнаю,и еще не наепут ли в этих клиниках.
По деньгам 50к по крови
С рождения 20к вродет счас.
Лучше потрать счас чем до конца дней своих нести ответственость +этот весь табор ее чужие дети с вами жить будет+законый муж ее потрахивает в догонку ,ну мож разведеться.но табор этот весь в хате твоей будет жить это жесть ,за ради любимки и полюбоиу будут траты,бедные дети
PS
Только незнаю сам,если нет вообще детей,даже неживущие с табой,может у мужчин есть жажда хоть от когото родить потомство-лиш бы было
Последний раз редактировалось Loshara11 28.06.25 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Вот интересно - на какой помойке себя находят такие М, которые испытывают "чуйства" к бабе с четырьмя прицепами от разных мужиков,и которую паралельно с ними пойобывает мушш
?

Loshara11,
Так там не про "епсти...", там про чуйства
.
Так там не про "епсти...", там про чуйства

по крови достоверно на 100%, примерно 55тр
после рождения в районе 10тр
но если я сейчас узнаю, что мой ребенок, то я не выдержу и сообщу своей родне. они по ситуации расстроятся (что это замужняя баба), но и могут обрадоваться из-за ребенка.
она мне нравится, но с ней я жить не могу.
муж ее мог бы уйти в любую минуту, если бы я согласился с ней жить. а тебе завидно, что тебе Алень такой как я еще не попался)