Тем не менее "«Чревато» — наречие, означающее возможность возникновения каких-либо, обычно неприятных, нежелательных, последствий."

Тем не менее "«Чревато» — наречие, означающее возможность возникновения каких-либо, обычно неприятных, нежелательных, последствий."
Автор, любая психологически здоровая женщина хочет выйти замуж, причем официально. Тому есть много причин: Это и статус в обществе, и гарантии со стороны государства, и самоуспокоение, и много еще чего разного.
понапишу маленько))
Твои слова да богу в уши.
И долю по наследству ,после смерти мужа попалам с детьми,лучше чтобы все ушло детям доли
у тебя от полировки там все блестит наверно?
а то!
в моем случае - всё наоборот. Я старше и богаче всех тут вас вместе взятых большинства БМов и ББМов. Поэтому приходится часто разводиться, чтобы всем досталось
Ну эта история фантазийная дичь. Имущество наследодателя в равной мере распределяется между наследниками первой очереди, то бишь БС, дети, родители. Если никаких закавык не было, то получила она там маааленькую дольку.
С этого место поподробнее.
с козырей пошла.
Вали отсюда на шкуро-аленьи форумы и втирай там это говно
Чето у них это слабо получается )) У писечки могут возникнуть другие планы )
Не, только, больше даже обнулить счетчих входящих. Типа, все, я больше не дворовая шалава, а порядочная женшинааааааа! ))
Не думал что скажу это, но... выходи за меня! ))Ветвистый канделябр писал(а): ↑21.06.25 11:48Поэтому приходится часто разводиться, чтобы всем досталось
А как же я, я же лучше! )) В общем, местный алений хоровод у тебя намечается ))
Это не уха, это рыбный суп. Уха готовится на костре. Но ты не охотник и не рыболов, тебе простительно.
Не расходимся. А водка будет?
Это вряд ли. "Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас п**довою плевой! Кончил правой, работай левой!!!
Так она не титькой заманивает. Титькой, да, нас не заманишь, а вот распилом ее заводов, газет, пароходов - еще как! ) Так что становись в хоровод, может и тебе пару газет перепадет ))
приглашаю на костёр с баней и рыбалкой. С гостей - коптильня и пивас.
надо сперва их довести до ликвидного состояния, а это будет нелегко, потому что:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В смысле коптильню купить и привезти?
Сейчас этот форум просматривают: ensous и 12 гостей