Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..
- MartinВернулся
Автор. Найди себе другие проблемы. Сыну твоему 9. Кто его отец он не забудет.
Готи я тебя понимаю,сам проходил через это,но может хватит пидострадалить,твою бж ипут во все дыры а ты страдалишь,дело не в ребенке тут пидеть не нужно,просто соберись и накуй шли всех…у тебя другая новая жизнь
Готи как у тебя и было,лет 10 так все было а потом отгорело…когда чуть не завалили на ровном месте
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Если интересно то бж ща кипятком ссыт про теплые чувства какие то говорит,ипал я такие теплые чувства когда тебя убивают а бж покуй…ща девочка на 20 лет моложе дружим живем и так телок полно(было),а у тебя один ребенок все вроде порешал и пидострадалишь, ты должен не себя винить и кого то возвращать а за тобой должны бегать
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Если интересно то бж ща кипятком ссыт про теплые чувства какие то говорит,ипал я такие теплые чувства когда тебя убивают а бж покуй…ща девочка на 20 лет моложе дружим живем и так телок полно(было),а у тебя один ребенок все вроде порешал и пидострадалишь, ты должен не себя винить и кого то возвращать а за тобой должны бегать
Егор40л, Ничего себе у тебя была ситуация! Жуть! У меня реально лайт по сравнению с тобой
Не могу я никак, не успею немного успокоиться, как она снова сегодня выложила фото с её новым парнем на аве. По фото видно, что селфи, он сам себя фоткает. Не знаю, на самом деле, на расстоянии он или рядом. ВОПРОС :как долго обычно у бабы происходит демка с Василием, и 2 вопрос - если все таки Василий на расстоянии (как сказал мой ребёнок), это как то влияет на то, что у неё там с ним все закончится?
AkaTarget,. Да, все таки он на расстоянии, так как она эту неделю, с перерывом на сутки в среду на работе, ездит на 2 дня на дачу, где находится мой сын с её поемяннницами и бывшей тёщей. Был бы Васек в её городе, она бы естественно никуда б не ездила, а была бы с ним. Все таки мой сын, хоть ему и 7 лет, но сказал правду, что Васек уехал в конце мая (когда я все узнал) в Китай. А в Ватсапе она вылаживает вместо своей авы его рожу - это чтобы задеть меня
че вы тролля кормите...его высеры уже даже не смешно читать, а противно.
Я реальный человек. И мне действительно сейчас очень плохо от всей этой ситуации. И я прошу вас мне помочь
-
- любитель
- Многодетный отец
- любитель
Тогда БЖ точно на аватарку поставит его фото. На неделю.
Идите в направлении мужского полового органа, дибилы!
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Корсар
-
- любитель
Егор40л,
Егор, ты мечешь бисер перед свиньями.
В данном случае, ТС не исправим.
Тут явно клиника, таких персонажей электричеством лечить нужно и изолировать от общества.
Ещё и его ребенок смотрит на отца, и в свои 7 лет понимает, какой же мутант его отец.
Егор, ты мечешь бисер перед свиньями.
В данном случае, ТС не исправим.
Тут явно клиника, таких персонажей электричеством лечить нужно и изолировать от общества.
Ещё и его ребенок смотрит на отца, и в свои 7 лет понимает, какой же мутант его отец.
Сальтуху, собственно, уже рекомендовали.
-
- любитель
Корсар,
Каких только рекомендаций не давали.
Без толку.
Автор только воет УУУУУУУУУУУУУ, как мне плохо.
О-о-о, как мне куёво, вово. И всё.
И сальтушкой не хочет порадовать любимку.
А мы здесь безчувственные болваны, и не хотим пожалеть пистострадальца, погладить по голове, вытереть соплюшки и слюни. Обнадежить, всё будет хорошо и так далее. А то что жарят сейчас любимку, так это ничего страшного.
В общем не оправдали надежд мальчонки.
Сволочи безчувственные
Каких только рекомендаций не давали.
Без толку.
Автор только воет УУУУУУУУУУУУУ, как мне плохо.
О-о-о, как мне куёво, вово. И всё.
И сальтушкой не хочет порадовать любимку.
А мы здесь безчувственные болваны, и не хотим пожалеть пистострадальца, погладить по голове, вытереть соплюшки и слюни. Обнадежить, всё будет хорошо и так далее. А то что жарят сейчас любимку, так это ничего страшного.
В общем не оправдали надежд мальчонки.
Сволочи безчувственные
Последний раз редактировалось dmitri26091977 21.06.25 16:31, всего редактировалось 1 раз.
dmitri26091977, тогда проще забить на тему, пусть сам с собой разговаривает.
-
- любитель
Корсар,
Совершенно верно.
Все мы через это прошли.
И сопли и слюни, всё было.
Но в данной ситуации, это просто ужас какой-то.
Совершенно верно.
Все мы через это прошли.
И сопли и слюни, всё было.
Но в данной ситуации, это просто ужас какой-то.
Готи пиши не ссы,переживешь,тоже голову грел сколько конфетный будет а когда у нее проблемы начнутся в отношениях,я тебе скажу одно,жизнь одна,ты все в целом решил по разделу по аликам и что ты хочешь,как было уже не будет.
Отправлено спустя 48 минут 29 секунд:
Слушай если ты сделаешь сальто или постучишь головой об стену,то все равно однозначного ответа не получишь когда у них начнутся качели с новым васей,даже если она поставит свои гениталии на аватарку то это тоже не значит что она для тебя поставила.Сам попробуй свои гениталии поставить на аватарку,как последний шанс,может и поможет тебе вернуть бж.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Никто не помнит кадра который на коленях стоял перед окнами бж,что бабы творят, бж Готи скажет ему давай тебя Вася прожарит и я с тобой буду и он согласится.
Отправлено спустя 48 минут 29 секунд:
Слушай если ты сделаешь сальто или постучишь головой об стену,то все равно однозначного ответа не получишь когда у них начнутся качели с новым васей,даже если она поставит свои гениталии на аватарку то это тоже не значит что она для тебя поставила.Сам попробуй свои гениталии поставить на аватарку,как последний шанс,может и поможет тебе вернуть бж.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Никто не помнит кадра который на коленях стоял перед окнами бж,что бабы творят, бж Готи скажет ему давай тебя Вася прожарит и я с тобой буду и он согласится.