Канешна,я от зависти даже кушать не могу и не сплю ночами,вся подушка в слезах и соплях

это что-то глубинное такое, когда всё почти сходится на 100%, кроме ее быта и ее детей)
она так и сказала, не я так другой бы был, в смысле для нее хорошо, что это я попался)
зато опыт, узнал по чем фунт лиха
43+, я выгляжу на 35 край) смотрю женщин от 18
=) мужу ее дитя своего подкинуть, ни хочу. хотя эта замужняя даже на море не была, говорит не насосала еще
я не думал, что на нее залипну, не смогу расстаться, и она залетит. я все понимал, что это демка, но не мог с собой поделать ничего. голова затуманилась)
иди казе в трещину, ты на бабу замужнюю залез, рога твои, твоё богатствоrX_Djo писал(а): ↑30.06.25 19:50знаю, может я так от рсп отлипну. эта замужняя в браке с 16 лет, в семье у них все хорошо. по фигуре не мой типаж, рост примерно 1,80, ноги от ушей, стройные, худенькая довольно, шары большие 3,5 примерно. но меня на нее не тянет. может она просто со мной флиртует от делать нечего и я
Ни одна женщина сама неподойдет знакомиться ,ниодна.пока сам ....удобно было в однокласниках, я там лайкал фотки а они мне в ответ по юности-значит готова к знакомству ,если нет в ответ лайков -значит нет
ты не для меня должен это делать, а для себя, начни наконец уважать себя и перестань пользоваться тем что было использовано до тебя, если баба родила до знакомства с тобой то она уже это сделала для другого и ты не герой её романа, героем будешь если она родит от тебя первого, второго и третьего, но никак не пятого и шестого
согласен, расход в большинстве случаев очевиден, и дети останутся с ней в 99% случаях, но в будущем 50/50 что дети от тебя могут к тебе потянутся если ты всё сделаешь правельно, а воспитывать чужих детей так себе занятие
моя мать живёт с отчимом и уважение к нему нет от слова совсем, но когда я затрагиваю тему про родного отца то слышу только уважение в его сторону
я с одной зазнакомился из валдберис на выдаче работает, молодая, глазки строила, оказалось у нее парень. с другой с озона познакомился-парень. теперь я в эти пункты выдачи не хожу. с одной в баре, с подругой сидела-парень. с 2мя бабами с соседнего отдела-обе замужем. всем бабам примерно по 18-20лет.
да, нада в руки себя брать.
на этом форуме твое возмущение не канает. 1-ей сейчас 15 и она уже родила от 33 летнего примерно. 2-у женщины ценится молодость и маленькое количество партнеров, желательно до 4х. 3-как баба она уже созрела давно, ипется, рожает, будет воспитывать ребенка, кушать готовит и прочее. 4-во многих странах мира ожп вступают в брак официально в 12-14-16 лет.
и я так думаю, как я слышал ее мамаша и она иплись с одним типом
милая РСПешечка, не переживай, и ты найдешь своего махрового аленяку) тем более ты куришь форум. отыграешь ему демку, залетишь. только смотри, чтобы не сбежал, подыскивай со стабильной работой)
НЕ присунуть, а сорвать свежую розочку, и забрать ее в свой дом, наслаждаясь ее красотой и благоуханием)
в зеркало вечером посмотреть не забудь, красавица ты наша, няшка РСПшка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей