darkseed писал(а): ↑01.07.25 00:55
Автору осталось только снять перчатку и прилюдно кинуть её в фэйс пихарю бж со словами я вызываю вас на сатисфакцию
Нет, дружище. Я из другой эпохи. В той эпохе меня били башкой об бордюр, тыкали ножом в разные части тела, получал битой по башке, кастетом в зубы, ломали ноги, руки, ребра и однажды, прострелили ноги, типа братан норм, доползет, выживет. Мне повезло, как и моему другу, занимающимся лесом, когда братва завалила всю его "группу" и перерезала всем горло, добивая. Дружбан с бородой ходит сейчас, шрам скрывает от уха до уха, не дорезали. Так что иди накуй.
Что касается всей этой ситуации, я просто в акуе от того, что алень страха не имеет и реально собирался сломать ему копчик, просто один звонок и пацаны цепляют его возле подъезда и сажают на асфальт жопой. Но, его сын брат моей дочери, она его любит. Решил. Пусть живет. А я? А я доделаю ремонт в квартир в элитном районе своего города, которую купил дочери и подарю ей на свадьбу. Пацан значим для моей дочери, значит значим и для меня, папашке его офигенно фортануло, что попался такой сердечный, как я. Пацаны ему давно уже печень пробивали для профилактики.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
ensous писал(а): ↑02.07.25 07:38
Почему совершеннолетняя дочь не ушла от злого дядьки, посмевшего делать ей замечания, жить к богатому автору?
Потому что мать - это святое. Это была такая катавасия, ты даже представить себе не можешь. У нее своя комната, есть бассейн, хаммам, тренажерный зал, оплатил бы личного водителя. Она была готова, а потом, нет. Мама это мама, я это принял.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
ensous писал(а): ↑02.07.25 07:38
дочка автором хорошо так манипулировать научилась.
Дочка мной манипулировать не может. Почему? Да, потому что мной манипулировать никому нельзя. Просто пример. У нее деньги есть, все хотелки выполняются. А она подрабатывает официанткой (что для меня очень болезненно, но я вида не подаю), поддерживаю. Пару недель назад сказала: "прохожу стажировку во французском ресторане на время каникул". И это при том, что и БЖ не бедная, свой салон красоты. В общем, сдохну, без работы сидеть не будет. Я это очень уважаю.