Наваливайте мнения

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Pustoi
любитель

Наваливайте мнения

Сообщение Pustoi » 01.07.25 22:36

DеPutаMаdreе писал(а):
30.06.25 22:58
Это за тебя говорит твоя психика, защитный механизм. Но в глубине души ты знаешь что это не правда и хочешь, чтоб за тобой бегали красивые бабы, устраивали конкуренцию, чтоб крутили демки и пытались угодить.
Не разделяю твоей позиции, решать за других, что они хотят.
DеPutаMаdreе писал(а):
Когда с челом бабы никуда не хотят идти, и он им нах не всрался, то он говорит что-то подобное твоему, типа ему это и нах не нужно.
Согласен с тем, что часто бывает так: у человека чего то нет, а хотелось бы и он утверждает, что ему это просто не нужно.
DеPutаMаdreе писал(а):

100% верно. Каждый свои решения принимает. Ни в коем случае своё мнение не навязываю.

Ты слишком глубокие выводы делаешь основываясь на одной двух фразах.
100%, слегка повеяло высокомерием)

Но сделал о бо мне серьезные выводы.
Вот это можно было бы счесть за грубость.
Но у меня вызвало улыбку.

Спасибо за твой ответ, было интересно.
Мне очень понравилась фраза "мы на разных этапах"

Пойду бродить по улицам, чтоб встретив тебя с бабой задаться этим серьезным вопросом, почему он, а не яяяяя!!!!! :trololo: :lol:

Отправлено спустя 50 минут 2 секунды:

На мой взгляд не нужно этого делать)

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Потому что ты понаписал дальше откровенную ерунду)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:

А это типичное бабское оскорбление.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А это типичное бабское оскорбление.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Общаться с подобным индивидуумом у меня нет больше желания.
:facepalm:

ensous
посвященный

Наваливайте мнения

Сообщение ensous » 02.07.25 07:38

Gus Panikovsky писал(а):
01.07.25 13:19
Он переживает за то, что кто-то грубо перешагнул через его границы — там, где ему небезразлично.
Вот так номер.
Таким макаром свои границы можно раздвигать до бесконечности. И кидаться злой собакой на всех, кто ведёт себя не в соответствии, с выдуманными тобой правилами.
Собственно сами собой возникают пара вопросов.
Почему совершеннолетняя дочь не ушла от злого дядьки, посмевшего делать ей замечания, жить к богатому автору?
А в чём вообще виноват муж бжихи автора?
Лично у меня созжаётся впечатление от темы, что дочка автором хорошо так манипулировать научилась.

Den239
старейшина

Наваливайте мнения

Сообщение Den239 » 02.07.25 15:24

darkseed писал(а):
01.07.25 00:55
Автору осталось только снять перчатку и прилюдно кинуть её в фэйс пихарю бж со словами я вызываю вас на сатисфакцию
Нет, дружище. Я из другой эпохи. В той эпохе меня били башкой об бордюр, тыкали ножом в разные части тела, получал битой по башке, кастетом в зубы, ломали ноги, руки, ребра и однажды, прострелили ноги, типа братан норм, доползет, выживет. Мне повезло, как и моему другу, занимающимся лесом, когда братва завалила всю его "группу" и перерезала всем горло, добивая. Дружбан с бородой ходит сейчас, шрам скрывает от уха до уха, не дорезали. Так что иди накуй.
Что касается всей этой ситуации, я просто в акуе от того, что алень страха не имеет и реально собирался сломать ему копчик, просто один звонок и пацаны цепляют его возле подъезда и сажают на асфальт жопой. Но, его сын брат моей дочери, она его любит. Решил. Пусть живет. А я? А я доделаю ремонт в квартир в элитном районе своего города, которую купил дочери и подарю ей на свадьбу. Пацан значим для моей дочери, значит значим и для меня, папашке его офигенно фортануло, что попался такой сердечный, как я. Пацаны ему давно уже печень пробивали для профилактики.

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
ensous писал(а):
02.07.25 07:38
Почему совершеннолетняя дочь не ушла от злого дядьки, посмевшего делать ей замечания, жить к богатому автору?
Потому что мать - это святое. Это была такая катавасия, ты даже представить себе не можешь. У нее своя комната, есть бассейн, хаммам, тренажерный зал, оплатил бы личного водителя. Она была готова, а потом, нет. Мама это мама, я это принял.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
ensous писал(а):
дочка автором хорошо так манипулировать научилась.
Дочка мной манипулировать не может. Почему? Да, потому что мной манипулировать никому нельзя. Просто пример. У нее деньги есть, все хотелки выполняются. А она подрабатывает официанткой (что для меня очень болезненно, но я вида не подаю), поддерживаю. Пару недель назад сказала: "прохожу стажировку во французском ресторане на время каникул". И это при том, что и БЖ не бедная, свой салон красоты. В общем, сдохну, без работы сидеть не будет. Я это очень уважаю.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Наваливайте мнения

Сообщение Ненастоящий сварщик » 02.07.25 16:12

Den239, камрад, ты зачем создал эту тему, чтобы пооправдываться и поспорить с нами или тебе нужно то, что в её названии?

Тебе мало навалили или что, поясни?

Den239
старейшина

Наваливайте мнения

Сообщение Den239 » 02.07.25 16:18

Мейсон писал(а):
30.06.25 08:58
Вы думаете, что Ваша дочь не знает, кто ее отец? Вы полагаете, что дочь перепутает Вас с новым мужем БЖ?
Почему то есть такая мысль, хотя знаю, она шальная. Я уже это пережил. Пару тренировок силовых, грушу побил, спарринг. В зубы получил, все норм стало.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
02.07.25 16:12
зачем создал эту тему
Было куево, честно. Ни с кем из ближайшего окружения поделиться не могу, сожрут. К психолухам никогда не ходил, не хожу и не пойду. Тут много людей ,человеков, которые все это пережили и которых я уважаю. Я все могу пережить, но не душевную боль. Как то так, камрад. Мне уже норм, слабым мне быть нельзя.

darkseed
старейшина

Наваливайте мнения

Сообщение darkseed » 02.07.25 19:17

Den239 писал(а):
02.07.25 15:44
. Я из другой эпохи. В той эпохе меня били башкой об бордюр, тыкали ножом в разные части тела, получал битой по башке, кастетом в зубы, ломали ноги, руки, ребра и однажды, прострелили ноги, типа братан норм, доползет, выживет. Мне повезло, как и моему другу, занимающимся лесом, когда братва завалила всю его "группу" и перерезала всем горло, добивая. Дружбан с бородой ходит сейчас, шрам скрывает от уха до уха, не дорезали.
Бандитизм?
Den239 писал(а):
один звонок и пацаны цепляют его возле подъезда и сажают на асфальт жопой
Бандитизм. Ты авторитет?
Den239 писал(а):
Решил. Пусть живет.
Видимо да :facepalm:
Я хз что ты так воду баломутишь, но видимо у вас так принято. Алень приставал к дочери, занимался её воспитанием? Так она сама может послать его КЕМ, оскорблял, бил, лапал? За что ты ему собирался
Den239 писал(а):
сломать ему копчик
Ты по понятиям живёшь? Ну сломал ты ему копчик, дальше что, отлегло, будет он тебя шугаться и твою дочь обходить за километр, хороший будет пример для дочери как папа решает проблемы, хотя где тут проблемы я так и не понял.
Den239 писал(а):
я доделаю ремонт в квартир в элитном районе своего города, которую купил дочери и подарю ей на свадьбу
Тоесть дочь смолоду получит всё, деньги, хату и возможность творить безнаказанность благодаря примеру не менее шальному папе.
ensous писал(а):
А в чём вообще виноват муж бжихи автора?
Вот и я не могу въехать, что он такого натворил, если так получилось что живут вместе, то это нормально когда возникают разногласия, он чужой мужик ей, значит в такой ситуации надо или
ensous писал(а):
Почему совершеннолетняя дочь не ушла от злого дядьки, посмевшего делать ей замечания, жить к богатому автору
Или просто начинать самостоятельную жизнь от всех родителей.
ensous писал(а):
Лично у меня созжаётся впечатление от темы, что дочка автором хорошо так манипулировать научилась
Они шальные просто :trololo: сегодня ломают копчик аленю бж, а завтра новоиспеченному мужу, который пилбилниудилял :facepalm:
Den239, надеюсь ты не бухаешь и так как давно уже не мальчик у которого кровь горячая играет, а значит в состоянии принимать взвешенные решения с холодной головой, чтобы не делать глупостей.
И эта...дочь взрослая, твоя дальнейшая опека не только не имеет под собой оснований, но и губительна прежде всего для неё самой. У неё начинается новая жизнь и в ней ни отцу ни матери не нужно принимать столь активное участие, дай ей возможность жить своей жизнью.

golkeeper
старейшина

Наваливайте мнения

Сообщение golkeeper » 02.07.25 20:05

darkseed писал(а):
02.07.25 19:17
Ты авторитет?
:trololo: ага-ага, ведь алень пришёл на выпускной к прицепу - дочери авторитета - и даже не нассал в штаны :trololo:
darkseed писал(а):
02.07.25 19:17
получит всё
не получит она эту хату (сомневаюсь что она есть) - мама скажет - надо отдать брату, а хату дочь получит по наследству - от "авторитета"

Vika2525

Наваливайте мнения

Сообщение Vika2525 » 02.07.25 21:01

Мне только спросить писал(а):
01.07.25 14:57
Установить презумпцию равного разделения родительских прав и обязанностей (50/50)
согласна. Тогда четко определяем, что значит 50/50. Равные права и обязанности.
Отклонение от принципа 50/50
согласна
Четко определить и законодательно закрепить понятие "родительского отчуждения" как формы психологического насилия над ребенком
а как же постулаты АБФ о том, что дети, живущие не с тобой - не твои дети, которые так усиленно пропагандируются на данном форуме большинством мужчин?
Установить прозрачный, единый для всех механизм расчета алиментов на детей, основанный исключительно на официальном, подтвержденном налоговыми органами доходе плательщика.
вы тут на форуме, через одного советуете - выводи полимеры в тень, снижай зарплату? Т.е. правильно я понимаю, что Вы за реформу алиментной системы?
Контроль Целевого Использования
как вы отследите продукты/лекарства/химию?
Неприкосновенность Добрачного/Личного Имущества: Четкое законодательное закрепление принципа, что имущество, принадлежавшее одному из супругов до брака, полученное по наследству или в качестве подарка во время брака, не подлежит разделу. Доказывание совместного характера такого имущества – обязанность стороны, претендующей на долю.
это разве не так сейчас?
Учет Реального Финансового Вклада
согласна. Но тогда в декрет уходите Вы. После декрета на больничных с ребенком сидите Вы. Я буду работать, зарабатывать, а Вы будете работать на той работе, где руководство будет лояльно относиться к Вашим больничным, отвозить ребенка на кружки в рабочее время тоже будете Вы. А вот потом, мы будем делить соразмерно вкладу.
Четкие правила оценки и раздела долей в бизнесе, созданном одним из супругов, с учетом его труда и рисков. Приоритет – сохранению бизнеса за создавшим его супругом с компенсацией доли другому супругу.
согласна, при условии, что быт и ребенок на Вас. Если в такой ситуации Вы строите бизнес - он полностью Ваш.
При отсутствии несовершеннолетних детей и споров об имуществе – административный развод (через ЗАГС) по заявлению одного из супругов после короткого срока на размышление.
это же сейчас так и есть, разве нет?
Обязательный Брачный Договор
согласна
Права и обязанности родителей – равны.
Всем мужчинам форума посвящается!

ensous
посвященный

Наваливайте мнения

Сообщение ensous » 02.07.25 22:54

Den239 писал(а):
Потому что мать - это святое.
А отец - просто прохожий ?
Чё то картинка не складывается.
У меня дочь точно так же закончила кулёк. Как и твоя. Только по классу хореографии.
И переехала ко мне жить. В другой город. Без шума,пыли и резких движений.
Учиться в универе.
Den239 писал(а):
Да, потому что мной манипулировать никому нельзя.
Улыбнуло.
Судя по твоей реакции на абсолютно рядовую ситуацию , так очень сомнительное утверждение.

Loshara11
старейшина

Наваливайте мнения

Сообщение Loshara11 » 02.07.25 22:55

Vika2525 писал(а):
02.07.25 21:01
а как же постулаты АБФ о том, что дети, живущие не с тобой - не твои дети
Оно так то и есть,нет связи психологоческой,эмоциональной ,привязоности

Monten
любитель

Наваливайте мнения

Сообщение Monten » 03.07.25 02:15

Den239 писал(а):
Решил. Пусть живет. А я?
Ого, апасный. Ты реально думаешь что форумчане поверят, что по одному твоему звонку какие-то чуваки подставятся под серьезную статью, ага, ага)))Перестань для начала жить в воспоминаниях о гопнических разборках, и все наладится.

МаДама
посвященный

Наваливайте мнения

Сообщение МаДама » 03.07.25 03:08

Den239 писал(а):
меня били башкой об бордюр
Den239 писал(а):
получал битой по башке
ну в это очень легко поверить на самом деле.
Den239 писал(а):
26.06.25 14:11
Что в башке у нее? Зачем она так сделала?
Уж точно не потому, что ТЫ там будешь. Им всем вообще на тебя глубоко по барабану, поверь. Семья пришла на выпускной к старшей дочери - все. Это не про тебя. Нормальные человеческие эмоции и отношения - это вообще не про тебя, у тебя голова битой бита и поэтому ты не поймешь, что с тобой не так.
Иди к врачу, добрый тебе совет. Нельзя с такой головой жить на свете, это не хорошо. Какие-то пасаны у тебя в ней пляшут, какие-то копчики зачем-то ломаются, какие-то БЖижи что-то делают не потому, что просто живут, а потому что ТЕБЕ хотят что-то доказать-показать. Успокойся. Никому ты не нужен, не важен и не страшен. Все живут своими жизнями - выходят замуж, детей вон рожают, учатся, и т.д. Один ты подглядываешь и примеряешь, а что же они ТЕБЕ этими своими поступками показать хотели. Ничего. Ты нах никому не вперся.

Мне только спросить
аксакал

Наваливайте мнения

Сообщение Мне только спросить » 03.07.25 07:39

Vika2525,
Девочка, ты чего так возбудилась?
Все приведенное выше - копипаста от ИИ

Мейсон
посвященный

Наваливайте мнения

Сообщение Мейсон » 03.07.25 12:10

Den239 писал(а):
02.07.25 16:23
Я уже это пережил.
Это прекрасно, что пережил. Плохо, что вообще пришлось переживать по этому поводу.

С ув. и пр.

Ответить