Шиза с СЗ
Шиза с СЗ
Григорий 34,
Сочувствую.
Теперь ты сделаешь выводы, что нельзя давать случайным знакомым столько информации о себе.
Шизанутых баб достаточно много. Но в этот раз тебе, конечно, не повезло
Сочувствую.
Теперь ты сделаешь выводы, что нельзя давать случайным знакомым столько информации о себе.
Шизанутых баб достаточно много. Но в этот раз тебе, конечно, не повезло
Шиза с СЗ
DiM ario, сошлись на мнениях
хотя до конца не досмотрел, уж очень "толи мерзко, толи противно"

- Ракетчик
- любитель
Шиза с СЗ
Григорий 34, скоко тебе годиков, говоришь? 34 ? Ну-ну...
Как по мне - так подобный текст мог написать вьюноша лет 20-ти, нецелованый и нетраханый.
Говоришь, задолбался блокировать звонки? Дак твоя психушечная что, в коллцентре работает? Операция блокировки вызывающего абонента занимает в смартфоне ровно 1 секунду времени.
Говоришь, в солидной фирме протираешь штаны? А на мой взгляд твоя контора - полное фуфло и проходной двор, если туда может забрести любая шалава с улицы и рассказывать байки твоим сослуживцам. В солидной конторе работникам такое на приснится даже в кошмаре.
И вообще, лично у меня создалось ощущение гадливости от описанного, и от поведения, да и от личности ТС.
Как по мне - так подобный текст мог написать вьюноша лет 20-ти, нецелованый и нетраханый.
Говоришь, задолбался блокировать звонки? Дак твоя психушечная что, в коллцентре работает? Операция блокировки вызывающего абонента занимает в смартфоне ровно 1 секунду времени.
Говоришь, в солидной фирме протираешь штаны? А на мой взгляд твоя контора - полное фуфло и проходной двор, если туда может забрести любая шалава с улицы и рассказывать байки твоим сослуживцам. В солидной конторе работникам такое на приснится даже в кошмаре.
И вообще, лично у меня создалось ощущение гадливости от описанного, и от поведения, да и от личности ТС.
-
- посвященный
-
Шиза с СЗ
Мужики всем привет!!!Спасибо за советы! Когда находишься в ситуации то многое не приходит на ум! Пока тишина!Ракетчик, Вы чокнулись там с Маргаритой или троллите я не знаю, ВАМ СКАЗАНО С РАЗНЫХ ТЕЛНФОНОВ!!!! Аня, если это ты, нашла меня тут, знай у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! В курилку она пришла, в КУРИЛКУ!!! Все короче бывай на этот бред еще нервы тратить не хочу.
- _Loverman_
- бывалый
Шиза с СЗ
+
"Курилки", как правило, расположены внутри территории предприятия.
Соответственно и вход в норм контору - через ресепшн/по пропускам.
Даже на занюханном заводе в условном Мухосранске так положено.
А еще - факт. Курение в серьезных конторах не приветствуется.
Это уже не модно и стремно выглядит.
Тем более когда баба сосёт бычёк.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так ты походу тоже "того".
Зачем тебе столько восклиц. знаков?
М.б. ты погорячился с барышней?
Мне думается вы друг другу подходите.
Шиза с СЗ
По-моему херня какая-то. Вброс лютейший. Баба за ним бегает, поцеловал один раз. Не верю, не верю!
- ZdesMike
- старейшина
Шиза с СЗ
Такие тетки действительно бывают. Моя БЖ в худшие ее периоды была приблизительно такой же. Это у ОЖП-ки начинает ехать кукуха, в чисто медицинском смысле. Не такое уж редкое явление.
Очень полезно было б сделать фигурантке вызов скорой психиатрическлй помощи, например когда пытается вынести дверь в квартиру. Но, как понимаю, сейчас бригада госпитализацию не делает без согласия больного. Но хоть вколят успокаивающее, да где-то в базе скорой останется психиатрический вызов к фигурантке. Случись чего, этот факт не помешает.
Очень полезно было б сделать фигурантке вызов скорой психиатрическлй помощи, например когда пытается вынести дверь в квартиру. Но, как понимаю, сейчас бригада госпитализацию не делает без согласия больного. Но хоть вколят успокаивающее, да где-то в базе скорой останется психиатрический вызов к фигурантке. Случись чего, этот факт не помешает.
Шиза с СЗ
А ты бухаешь или что-то серьезнее? С манией преследования не шути. Может плохо закончиться.
Мишка не даст соврать.
Шиза с СЗ
Любой бизнес центр в мск, возле входа пыхтят страдальцы._Loverman_ писал(а): ↑04.07.25 07:34"Курилки", как правило, расположены внутри территории предприятия
- _Loverman_
- бывалый
-
Шиза с СЗ
_Loverman_, Ну да, в центре города а это Питер, конечно стоит огромное предприятие с огорожденной территорией и вход только по пропускам и курилка за забором. Мужик ты какую то дичь городишь, если тему не читал то смысл писать эту бредятину. Ты троллишь просто и все. Я те про поехавшую ты мне про курилку, крыша поехала что ли. Приедь в Питер посмотри как раз туристический сезон сейчас 

-
Шиза с СЗ
установи фильтр звонков беспатное приложение в плеймаркете есть, в соцсети установи фильтр
- _Loverman_
- бывалый
Шиза с СЗ
Тюю-ю. . .
Ну так бы сразу и сказал.
Я тоже в СПб живу.
Это же город е б а нутых.
Недавно меня, чуть не сбила машина, на "пешеходном переходе", которая мчалась по встречке.
П.С. Ты меня убедил. Я тебе верю.
Если бы дело происходило в другом городе, я бы засомневался.
Шиза с СЗ
Да нет, здесь город тихих сумасшедших, безобидных фриков. Хотя конечно и жесть в виде профессора-расчленителя случается. Но это везде так.
У меня был подобный (как у ТС) опыт с башкиркой из Уфы. Во время жительства в столице. Не такая жесть конечно, но так же несколько раз притаскивалась под дверь, обрывала телефон, писала заявы в полицию.
- Panzerbear
- модератор
Шиза с СЗ
она уже стоит, как минимум на дневном стационаре, полагаю. На лицо патосимптомокомплекс по шизофреническому типу. Шизофрения психопатоподобная F 21.4.
Автору надо помнить, что данные испытуемые не испытывают эмоций и эмпатии. Но высокое либидо может впечатлить.
И они способны на все. Даже на убийство. В целях мести или достижения некого блага для себя.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
да или по решению суда на месяц или в остром психозе на 48 часов.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
как жаль, что в БЦ "Крылатские Холмы" не так. Все места для курения на улице на парковке. Въезд через КПП по пропускам. Вход свободный до ресепшн каждого из корпусов. Сотрудники "солидных" компаний, как описывает автор, обычно носят бейджи, где ФИО и логотип и название компании. Соответственно, автор похвастался бы, что он в Джонсон & Джонсон работает, выцепить курящих сотрудников этой компании не составит труда, а дальше только обаяние психопата.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
я б так не сказал, учитывая БЖ 2 свою. Тихая она тихая, а потом "карандаш в глаз"©
СПб город шизофреников. Не даром школа Психиатрии по шизофрении там лучшая.
-
- посвященный
Шиза с СЗ
да, это я. Вернись ко мнеГригорий 34 писал(а): ↑03.07.25 23:51Аня, если это ты, нашла меня тут, знай у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Шиза с СЗ
Вообще не факт.
Похожий случай был и у меня. Реанимационная медсестра . Между прочим.
Один раз встретились. Полгода звонков с различных номеров.
-
- посвященный
Шиза с СЗ
если торговый центр то могут быть снаружи_Loverman_ писал(а): ↑04.07.25 07:34"Курилки", как правило, расположены внутри территории предприятия
- Panzerbear
- модератор
Шиза с СЗ
и долбежки в дверь? Приход на работу? Угрозы суицидом и убийством?

Отправлено спустя 20 секунд:
бизнес.
-
- посвященный
Шиза с СЗ
Возле нашего прям на улице курили
Шиза с СЗ
Зачем же мне раскрывать своё место жительство каждой встречной?
Меня бжиха научила такого не делать своей беготнёй.

Шиза с СЗ
Была когда то. Сейчас, увы - уровень 70х годов прошлого века
-
- любитель
Шиза с СЗ
Познакомился на СЗ с одной, работает преподом в коллеже, преподает химию. Познакомились, встретились, после спортзала, ночью, в 23.00, покатались на машине, решил ее трахнуть прямо в машине. А она рассказывает про свое замужество, дважды была замужем. Ну у меня настроение пропало, и поздно уже. Отвез ее домой, никак не хочет вылезать из машины. Еле выпроводил. Секса не было. На следующий день, она пишет, предлагает встретиться. Аккуратно отказываюсь,извиняюсь, что типа дело во мне, а ты такая классная. Но я не могу с ней встречаться. Начала писать, настаивать. Ну я ее заблокировал. Она прошлась по всем мессенджерам, писала везде. Заблокировал везде, так подключилась подруга.
Так что вполне реальная история у ТС.
Так что вполне реальная история у ТС.
Шиза с СЗ
К сожелению да,сейчас женщины пошли прилипалы,куй отвяжешся потом.,из СЗ ,я вон попал на такой.Будьте аккуратныmahmut1966 писал(а): ↑05.07.25 09:38Но я не могу с ней встречаться. Начала писать, настаивать. Ну я ее заблокировал. Она прошлась по всем мессенджерам, писала везде. Заблокировал везде